Aлександра81
|
 |
« Ответ #4740 : 25 Ноября , 2014, 09:23:54 » |
|
почему миф-то? там реагенты перемешиваются, реакция усиливается. правда. можно зуб сломать, некоторые батарейки сильно твердые. дешевые мягкие хорошо жуются и служат после этого долго) полчаса плеер работает.
Милые дамы, берегите зубы, давно придуманы аккумуляторы. Просто заряжаешь и не мучаешься. согласна и экологично
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4741 : 25 Ноября , 2014, 10:02:38 » |
|
не могу найти предложения по сиамским котятам - сейчас это какие-то сильноушастые не особо красивые кошки ((( а мне надо как в детсве - такие кремовые с тонированными тёмным лапками и ушками и голубыми глазами :smitten: в котоведении названия все поменялись чтоли? как теперь нужные мне называются?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4742 : 25 Ноября , 2014, 10:08:04 » |
|
sun_sky, скорее в нашем детстве всех подряд пойнтов сиамскими называли. Посмотрите тайских кошек.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4743 : 25 Ноября , 2014, 10:08:36 » |
|
sun_sky, посмотрите тайских или старосиамских)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #4744 : 25 Ноября , 2014, 10:14:41 » |
|
Merry,Шелена, спасибо! посмотрю :рай:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4745 : 25 Ноября , 2014, 10:41:53 » |
|
СПеЗиально для Вас!, а что, если я и аккумулятор надкушу по привычке?))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4746 : 25 Ноября , 2014, 10:57:48 » |
|
Девочки. У меня такой вопрос: в мой профиль на ОК с кто-то заходил вчера и сегодня из другого города. Зачем? Что им надо? Может мошенники какие-то? Я решила всю инфу удалить и оставила 1 фотку.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #4747 : 25 Ноября , 2014, 11:09:41 » |
|
Мишкинамама, смените пароль на всякий случай. Или это к вам гости на страничку заглядывали?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4748 : 25 Ноября , 2014, 11:20:43 » |
|
Мишкинамама, если гости заходили, то может быть всё банально: например, ищут вашу тёзку, с которой много лет не виделись) Я так порой ищу кого-нибудь, и к незнакомым людям приходится заходить на странички, чтобы убедиться, тот это человек или нет. Ещё иногда бывает, что высвечиваются друзья друзей, и я случайно не туда тыкну мышкой, и получается, что к ним на страничку попадаю)
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4749 : 25 Ноября , 2014, 12:56:53 » |
|
СПеЗиально для Вас!, а что, если я и аккумулятор надкушу по привычке?))
Смотря на сколько надкусишь. Ну сократится у него чуть срок службы, ну и всё. Главное, чтобы в привычку надкусывание не вошло. :)
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4750 : 25 Ноября , 2014, 22:03:04 » |
|
цифровое телевидение лучше чем кабельное??
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4751 : 25 Ноября , 2014, 22:34:30 » |
|
:)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4752 : 25 Ноября , 2014, 23:02:28 » |
|
цифровое телевидение лучше чем кабельное??
Машина лучше инжекторная или на бензине? ;) Кабель - среда в которой может передаваться сигнал. Хоть аналоговый, хоть цифровой. :))) Цифра лучше аналога, ХД (высокой чёткости) лучше стандартной цифры.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #4753 : 25 Ноября , 2014, 23:03:22 » |
|
:)
:) после любого твоего поста, по прочтении подписи.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #4754 : 26 Ноября , 2014, 13:30:39 » |
|
ок, мне тут объявление в ящик почтовый положили: подключение вашего дома к бесплатному цифровому телевидению в соответствии с Федеральной целевой программой России. Я им позвонила, узнать, мне сказали, что в моем тв должна быть какая то штука, какой то там.. вот не помню, как называется.. ну в общем, эти штуки в основном есть в телевизорах, купленных года 1,5 назад.. если этой фигни нет, то мастер может установить за доп. сумму(1600р) а так же вызов мастера 300 и настройка 200р)))) вот вам и бесплатно!!)) я сказала, что не знаю, есть ли у меня эта штука в телевизоре, чтоб цифровое смогли подключить, но раньше было подключено кабельное!!! Вообще что-то мне кажется, не развод ли это?? но ежемесячных платежей никаких нет!!
|
|
|
|
|