М@тильда
|
 |
« Ответ #6900 : 16 Декабря , 2015, 10:44:36 » |
|
Самая:P, спасибо. Правда есть :ура:
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #6901 : 16 Декабря , 2015, 12:45:24 » |
|
Самая:P, спасибо. Правда есть :ура:
Пожалуйста! Сама не давно купила))))
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #6902 : 16 Декабря , 2015, 23:18:25 » |
|
вы выше своих родителей? ростом
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6903 : 16 Декабря , 2015, 23:19:14 » |
|
у котёнка меняются зубки- надо ли удалять молочный, если рядом вырос постоянный? 3 клыка сверху :crazy2:
у собаки было.удаляли.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #6904 : 16 Декабря , 2015, 23:23:22 » |
|
у котёнка меняются зубки- надо ли удалять молочный, если рядом вырос постоянный? 3 клыка сверху :crazy2:
у собаки было.удаляли. уже собирались ехать к вету, т.к. котейко не ел весь день - спал и изредка ходил постанывал, потом аппетит появился и разыгрался и я нашла клычок выпавший на полу ))) значит они тоже как детишки мучаться могут
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6905 : 16 Декабря , 2015, 23:26:41 » |
|
sun_sky,хорошо когда природа регулирует сама) Когда два рядом и попадает пища, потом оба выдирают, если запустить. меня вдетстве пугали:нитку на зуб, второй конец на ручку двери....ух)))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #6906 : 17 Декабря , 2015, 01:09:07 » |
|
вы выше своих родителей? ростом
я выше. Хотя я 158см. муж тоже выше. Но ведь люди становятся меньше ростом с возрастом? Нужно тогда сравнивать в одном возрасте.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6907 : 17 Декабря , 2015, 01:14:07 » |
|
СветаКонфета, ну не на 10-15 см ))))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #6908 : 17 Декабря , 2015, 01:17:12 » |
|
Почему усыновленным детям отказываются давать информацию о биологических родителях? Я и брат мы приемные, брат хотел найти свою мать, в архиве ему отказали сказав, что это тайна усыновления...а по ТВ смотришь так пришёл в дом малютки /детский дом тебе все и рассказали, где правда?))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #6909 : 17 Декабря , 2015, 01:49:06 » |
|
Кима,да ну и зря они. На агалакова есть же пара таких домов, я так понимаю, им и балконы, и окна поменяли? У них в доме все пластиковое одинаковое, если память не изменяет. А если еще и трубы меняют бесплатно, то почему бы и не разрешить такое строительство. Все только в выигрыше получаются. Мы когда кв покупали, ходили одну такую мансардную смотреть в одном из этих домов, не понравилась.
Слух был,что там трещина пошла на доме. Вроде даже правда это. И вообще на 6 этаж подниматься пешком...обалдеть. Я тоже не понимаю целесообразность таких этажей. Ладно бы еще квартиры эконом-класса, без лифта, кому-то может и подойдет, но они позиционируются подороже классом. Налегке забежать на шестой этаж не вопрос, конечно, но это же сумки, дети, коляски, велосипеды - да мало ли что!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6910 : 17 Декабря , 2015, 10:06:19 » |
|
sun_sky,хорошо когда природа регулирует сама) Когда два рядом и попадает пища, потом оба выдирают, если запустить. меня вдетстве пугали:нитку на зуб, второй конец на ручку двери....ух)))
мы вчера младшей дернули нижний качающийся :) мышка денежку принесла
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #6911 : 17 Декабря , 2015, 10:54:36 » |
|
мы вчера младшей дернули нижний качающийся :) мышка денежку принесла нам тоже "мышка" денежки приносит за зубики по 100рэ, но т.к. в денежках копить не получается, доча решила копить зубики) на прошлой неделе удалили последний молочный. Довольная, показывает перед сном "мышке" 4 накопленных зубика, "мышка" в тихом шоке)))) налички нет) "доброй" зубной фее, контролирующей процесс, пришлось чуть ли не выпинывать "мышку" в ночь... к банкомату))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #6912 : 17 Декабря , 2015, 12:27:19 » |
|
Если кто-то переводит деньги онлан, на карту СБ и оставляет сообщение, это платно?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6913 : 17 Декабря , 2015, 13:41:44 » |
|
мы вчера младшей дернули нижний качающийся :) мышка денежку принесла нам тоже "мышка" денежки приносит за зубики по 100рэ, но т.к. в денежках копить не получается, доча решила копить зубики) на прошлой неделе удалили последний молочный. Довольная, показывает перед сном "мышке" 4 накопленных зубика, "мышка" в тихом шоке)))) налички нет) "доброй" зубной фее, контролирующей процесс, пришлось чуть ли не выпинывать "мышку" в ночь... к банкомату)))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6914 : 17 Декабря , 2015, 13:43:00 » |
|
Kaeru, нет, конечно :)
|
|