Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7905 : 28 Мая , 2016, 08:53:34 » |
|
фуа-гра не склоняется.
|
|
|
|
Zima
|
 |
« Ответ #7906 : 28 Мая , 2016, 09:17:39 » |
|
Девочки, что значит множество значков @ вместо текста в сообщении? :не знаю: :ой засмущали:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #7907 : 28 Мая , 2016, 09:19:33 » |
|
Zima, кулачки
|
|
|
|
Zima
|
 |
« Ответ #7908 : 28 Мая , 2016, 09:29:10 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо за такой оперативный ответ :mrgreen: Теперь буду знать, что это кулачки на удачу :)
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #7909 : 28 Мая , 2016, 14:25:47 » |
|
Мамаша Паприка, аватарки меняются;) Расскажите почему так получилось, что у вас два аккаунта? :roll:
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7910 : 28 Мая , 2016, 17:59:08 » |
|
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.
Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу. Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность? Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного? Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно... И после этого еще удивляются - а почему дети стали такие агрессивные и дикие? Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное)))
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #7911 : 28 Мая , 2016, 18:14:22 » |
|
А меня печалит в темах, как мамочки кичатся тем, как далеко они могут послать кого-нибудь с советами; или как могут послать нафиг учителя с его глупыми требованиями про чистоплотность детей, и даже уволить его за такие дурацкие требования.
Или при обсуждении конфликтной ситуации пишут - да я бы уже давно расстреляла, убила, голову оторвала этому мерзавцу. Почему прославляется наглость и грубость? Где женская скромность и нежность? Где желание найти решение, которое удовлетворило бы всех участников конфликта, а не только одного? Вместо этого пытаются выставить себя такими крутыми, что становится смешно и противно... И после этого еще удивляются - а почему дети стали такие агрессивные и дикие? Все хотят знать только свои права, а об обязанностях мало кто хочет даже слышать...
может просто так люди мысли выражают, а на самом деле они не такие??? я вот не мягкая и не пушистая, а дети у меня добрые, в папу наверное))) вот неправда, ты хорошая и пушистая)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7912 : 28 Мая , 2016, 18:42:22 » |
|
Девочки, в соц.сети "В Контакте" как сделать, чтоб записи на моей стене не видел никто, кроме моих друзей? и чтоб мои фотки никто не видел, а?
раньше были такие настройки... а сейчас смотрю - всё в открытом доступе ((((... п.с. захожу под другим ником проверяю - и вот нате! всё как на ладони!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #7913 : 28 Мая , 2016, 18:51:06 » |
|
Рыжуша, настройки - приватность. Но вроде записи на стене не настраиваются, на сколько я помню
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7914 : 28 Мая , 2016, 18:53:26 » |
|
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть Кто видит чужие записи на моей странице Кто может оставлять записи на моей странице Кто видит комментарии к записям Кто может комментировать мои записи
с фото - делаете альбомы закрытыми, с ограниченным доступом - только друзья.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7915 : 28 Мая , 2016, 18:58:14 » |
|
ulya1313, спасибо жанна, но ты ж знаешь мне на многое пофиг и на чужое мнение в т.ч ( тем более если оно не совпадает с моим)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #7916 : 28 Мая , 2016, 20:23:08 » |
|
Рыжуша, в "Мои настройки", далее "Приватность" - там есть Кто видит чужие записи на моей странице Кто может оставлять записи на моей странице Кто видит комментарии к записям Кто может комментировать мои записи
везде стоит только "Мои друзья" а всё равно всё открывается (((((((((((((((((((((( раньше точно помню НЕ открывались фотки (((... поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #7917 : 28 Мая , 2016, 20:28:16 » |
|
везде стоит только "Мои друзья" а всё равно всё открывается (((((((((((((((((((((( раньше точно помню НЕ открывались фотки (((... поэтому и спрашиваю у вас... может кто в курсе: что там поменяли администраторы? а другой ник, с которого заходите, точно не в друзьях?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #7918 : 28 Мая , 2016, 22:23:18 » |
|
Рыжуша, фото в альбоме лежит или на странице У меня со страницы фото открываются, а те что в альбомах - не видны
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7919 : 28 Мая , 2016, 22:26:02 » |
|
Рыжуша, ничего вроде не менялось...
да, те, что в альбомах - можно скрыть те, что на стене - будут видны.
|
|
|
|
|