Alma mater
« Ответ #7935 : 31 Мая , 2016, 11:41:40 »
В мне вот интересно, за группу в контакте надо чтото платить? Посмотрела сейчас, у нас в закрытой группе одноклассников 900 фотографий. Это ж кому надо хранить столько чужого добра на своих ресурсах?
Oksana_V
« Ответ #7936 : 31 Мая , 2016, 12:03:32 »
Alma mater ,у нас вконтакте есть закрытая группа садика. Там более 10000 фото и видео штук 30. Ничего не платим. Я админ группы, поэтому знаю наверняка.
Moll
« Ответ #7937 : 31 Мая , 2016, 12:38:55 »
второй день ищу тему про поликлинику №8, дайте ссылку пожалуйста. Или хотя бы на раздел о поликлиниках. В "здоровье наших детей" этот раздел почему то отсутствует...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #7939 : 31 Мая , 2016, 12:49:21 »
да ладно?!!! 0_О спасибо, Катя)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Тан4ик
« Ответ #7940 : 31 Мая , 2016, 12:57:59 »
С 18 лет практически не снимая ношу золотое кольцо с фианитами,сняла его в роддоме,через пять дней после родов стала носить снова.С тех пор под кольцом сначала начался зуд,потом покраснение, потом появились волдыри.Главное только на это кольцо такая реакция,под другими кольцами все впорядке,пробовала носить его на другом пальце,тоже самое зуд- покраснение- волдыри.Что это такое? Аллергическая реакция? Тогда почему раньше не проявлялась?
у меня такое было, когда я начала работать проводником. Это был нейродермит. Недосып постоянный.
Aneta
« Ответ #7941 : 31 Мая , 2016, 13:01:53 »
Alma mater , не надо платить. Соцсети на рекламе зарабатывают
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tanya2985
« Ответ #7942 : 01 Июня , 2016, 16:32:39 »
очень интересно. Объявления об обмене ДС. Меняют заведомо посредственный ДС на один из лучших в районе. На что надеются люди?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Сибирочк@
« Ответ #7943 : 01 Июня , 2016, 16:41:27 »
очень интересно. Объявления об обмене ДС. Меняют заведомо посредственный ДС на один из лучших в районе. На что надеются люди?
меня тоже это удивляет.
Мамаша Паприка
« Ответ #7944 : 01 Июня , 2016, 21:34:47 »
меня тоже это удивляет.
надеются на то, что кому то сейчас деньги (доплата за обмен) нужнее, чем "лучший садик в районе". Может и вообще место дали, а человек вообще не собирается ребенка отдавать в садик
Lunna
« Ответ #7945 : 01 Июня , 2016, 21:43:53 »
А как происходит объмен в связи с электронной очередью? Заявление какое-то пишется. Просто интересно
Ульянка
« Ответ #7946 : 02 Июня , 2016, 12:37:58 »
меня тоже это удивляет.
надеются на то, что кому то сейчас деньги (доплата за обмен) нужнее, чем "лучший садик в районе". Может и вообще место дали, а человек вообще не собирается ребенка отдавать в садик
или людям пофиг что за садик а хотят рядом с домом. Нам дали рядом с домом мы год отходили и перевелись в садик подальше,но очень хороший. А от одной мамочки во втором садике потом слышала что она с удовольствием бы отдали ребенка в садик который нам дали первый, они его приоритетным писали. И таких много.
yuyu
« Ответ #7947 : 02 Июня , 2016, 12:53:00 »
Lunna , нам когда дали место в ДС за три остановки от дома, то мы туда сходили, путевку "зарегистрировали", потом пошли по всем более симпатичным нам ДС и написали заявления заведующим о том что хотим в их сад с приложением копий документов каких-то (не помню каких, склероз). Через пару недель из одного из них позвонили-пригласили, еще через пару недель - из другого, но мы уже оформились в первый. Всё дело происходило летом
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Alexashka
« Ответ #7948 : 02 Июня , 2016, 12:53:54 »
как правильно в русском языке называется буква Л эль или эл? в плакатах для обучения нашла и так и так
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
S.E.A
« Ответ #7949 : 02 Июня , 2016, 15:10:13 »
Кто нить имеет карточку ривгош? Если пользоваться инетмагазином, Как получить максимум скидки? Кто то пробовал?