Шахматовы
« Ответ #8355 : 07 Августа , 2016, 00:29:16 »
Знатоки пляжного отдыха подскажите крем от загара смешиваясь с потом может красить одежду? Если да то чем отстирывать ? Просто у мумужа на отдыхе на плечах внутри футболка рыжей стала. Порошком не отстиралась ( не пойму от чего... А от сероводорода может?
Айриша
« Ответ #8356 : 07 Августа , 2016, 00:35:34 »
Шахматовы , от сероводорода может
Рыжуша
« Ответ #8357 : 07 Августа , 2016, 00:42:23 »
Когда афроамериканцы и пр лежат на пляже и загорают зачем они это делают? Когда мы, белокожые, приезжаем домой., встречаемся с друзьями и нам говорят как мы загорели, то у чернокожих как это присходит? Они как то отличаются загорелые и не загорелые?))
они еще темнее становятся.
между собой им видно. они даже обзывают друг друга за излишнюю "белость".
на отдельных пляжах они работают и просто отдыхают между впариванием очков и платков))
Они говорят что уних без загара какой-то зеленоватый оттенок появляется. Не красивый цвет )))
столько лет мне, а я даже о таком и не подозревала ))))))))
прям настроение подняли ))))
очень тяжело представить у них загар ))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
MissUnderstood
« Ответ #8358 : 07 Августа , 2016, 11:18:58 »
Рыжуша , а еще они краснеют)) им это тоже видно))))) у нас глаз не натренирован прост)))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Рыжуша
« Ответ #8359 : 07 Августа , 2016, 14:25:17 »
Рыжуша , а еще они краснеют)) им это тоже видно))))) у нас глаз не натренирован прост)))
ничего себе )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Merry
« Ответ #8360 : 08 Августа , 2016, 16:33:29 »
Где берут магнитную поверхность для самодельной стены под магниты? Рамку, наверное, можно в багетной заказать, а саму магнитную поверхность?
Кружилка
« Ответ #8361 : 08 Августа , 2016, 16:47:24 »
Merry , красят магнитной краской. такая есть у Тик*ку*рилы. Красят на 3 слоя, каждый слой сохнет 24 часа. Поверх можно покрасить и грифельной краской, можно будет рисовать)
Самая:P
« Ответ #8362 : 08 Августа , 2016, 17:05:50 »
Merry ,еще продается специальная магнитная лента ширина только ограничена 60 см., есть с клейкой основой и простой.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Merry
« Ответ #8363 : 08 Августа , 2016, 17:59:53 »
Кружилка , так-так-так, а магнитной краской красят какой материал? Дерево? Пластик?
Кружилка
« Ответ #8364 : 08 Августа , 2016, 20:37:19 »
Кружилка , так-так-так, а магнитной краской красят какой материал? Дерево? Пластик?
обычно красят стены, подготовленные под окраску. Так же встречала мебельные фасады, окрашенные ею, то есть дерево тоже можно окрасить)
Ульянка
« Ответ #8365 : 09 Августа , 2016, 09:56:12 »
красят любую поверхность. В Челябинске в магазинах такую не найти, только под заказ. Есть аналог тикуриллы подешевле, магпоинт вроде называется, стоит рублей на 800 дешевле, но всё равно дорого :( Я хотела стену в детской сделать.
qiwi
« Ответ #8366 : 09 Августа , 2016, 15:38:50 »
Кто знает, Смолино сейчас цветёт?
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
oxya
« Ответ #8367 : 09 Августа , 2016, 19:00:32 »
qiwi , были позавчера, все замечательно, рано утром приехали, вода прозрачная была даже
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Сибирочк@
« Ответ #8368 : 09 Августа , 2016, 19:13:03 »
Сейчас в ВК и Ок много рекомендаций по уборке дома и используются всякие простецкие средства. Например, духовку советуют чистить нашатырем. У меня хорошее средство для духовок, но так я запустила печку...., что боюсь не справится оно. Им почищу после нашатыря. А нашатырный спирт где берут? Глянула: есть в аптечке, но так мало, обычный лекарственный пузырек. А больший объём где взять?
qiwi
« Ответ #8369 : 09 Августа , 2016, 20:36:25 »
oxya , спасибо.Сибирочк@ , а за запах не боитесь. Я как-то чистила совдеповский "запущенный" утюг, вонь такая была, что аж соседи сбежались.
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.