MARIsha_FOX
« Ответ #8430 : 16 Августа , 2016, 11:36:05 »
Мне сотрудник ГИБДД сказал, что я должна возить с собой св-во о рождении, чтобы доказать, что моему сыну уже 12 лет и что он может ездить без кресла. Чуть не оштрафовал меня, ох я и орала тогда на него.... :knuppel2:
в паспорте есть запись о ребенке, тоже сойдет.
У меня дочка высокая, и поехали однажды в парк на общественном транспорте, когда ей было 6лет пришлось кондуктору паспорт показать, что бы проезд не оплачивать, т.к. она решила, что девочка с таким ростом школьного возраста.
Сибирочк@
« Ответ #8431 : 16 Августа , 2016, 12:03:28 »
Я с собой ни паспорт не вожу, ни тем более свидетельства о рождении....
Сибирочк@
« Ответ #8432 : 16 Августа , 2016, 12:04:59 »
В машине вполне может быть и чужой 12летний ребенок.
bookmark
« Ответ #8433 : 16 Августа , 2016, 12:24:00 »
А вот кстати о чужих детях. У Лесного экстрима в расценках написано, что если "1 взрослый и 2 ребенка" по одной трассе идут, то скидка. Не написано, что дети должны быть свои. А с мужа взяли полную цену, хотя он был со своими детьми, потому что кассирше показалось, что дочка не его :tickedoff:
облачко
« Ответ #8434 : 16 Августа , 2016, 12:31:20 »
bookmark ,ну это совсем дурость!! Ей какое дело его дочка или нет. У нас так-то есть ещё приемные дети. Мой бы этой кассирше так по ушам поездил, что отпало бы желание на детей вообще смотреть.
Tatianka
« Ответ #8435 : 16 Августа , 2016, 12:40:06 »
А вот кстати о чужих детях. У Лесного экстрима в расценках написано, что если "1 взрослый и 2 ребенка" по одной трассе идут, то скидка. Не написано, что дети должны быть свои. А с мужа взяли полную цену, хотя он был со своими детьми, потому что кассирше показалось, что дочка не его :tickedoff:
"по одной трассе..." Они точно по одной трассе шли, или дети по детским разным трассам?
bookmark
« Ответ #8436 : 16 Августа , 2016, 15:26:14 »
Tatianka , все трое шли по трассе Спартанец.
sun_sky
« Ответ #8437 : 17 Августа , 2016, 23:41:13 »
как кормить семью без мяса вкусно и быстро? (не люблю долгоприготавливаемые блюда) т.е учитывая, что кура или рыба 2 раза в неделю.. все остальное время что готовить? и чтобы не поправиться еще от углеводов... диета из-за здоровья...
Дочкинамама
« Ответ #8438 : 18 Августа , 2016, 00:00:32 »
как кормить семью без мяса вкусно и быстро? (не люблю долгоприготавливаемые блюда) т.е учитывая, что кура или рыба 2 раза в неделю.. все остальное время что готовить? и чтобы не поправиться еще от углеводов... диета из-за здоровья...
супы варить вегетарианские.
овощное рагу.
sun_sky
« Ответ #8439 : 18 Августа , 2016, 00:30:23 »
Дочкинамама , перестраиваться надо... учиться готовить по-другому.. какие вегетарианские супы вкусные, и как ими наедаться, как убедить ребенка их есть и вообще есть преимущественно овощи)))
Дочкинамама
« Ответ #8440 : 18 Августа , 2016, 00:48:53 »
Дочкинамама , перестраиваться надо... учиться готовить по-другому.. какие вегетарианские супы вкусные, и как ими наедаться, как убедить ребенка их есть и вообще есть преимущественно овощи)))
ну, Вы интересные))
Сами вопрос задали и еще и не довольные остались - не тот ответ)))
Извините, тогда ешьте, что и раньше))
А вообще, я дома только такие супы варю, именно из диеты по здоровью. Мои едят и не бибикают)) говорят, что вкусно,)) Привыкли, наверно))
Суп - очень быстро готовлю.
Сразу в кастрюлю наливаю масло, пассирую лук, морковь, заливаю кипятком, потом туда картошку и ... (с чем хотите: хотите с рисом (у меня нешлифованный, п.ч. полезный ))), макарошки, хотите капусту, тогда это щи будут (добавить еще помидор в начале в морковь, болгар.перец), а если к этим щам добавить пассированную и припущенную свеклу, то и борщ).
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2016, 01:04:16 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
sun_sky
« Ответ #8441 : 18 Августа , 2016, 00:58:04 »
Дочкинамама , да почему недовольна то? я же знаки улыбки даже поставила ))))))))))))) и рада каждому ответу... ну и хотелось бы конкретики какой-то... что, например, в вашей семье из овощных блюд любят дети? просто "вслух" сокрушаюсь, что пищевые привычки семьи менять придётся...
Дочкинамама
« Ответ #8442 : 18 Августа , 2016, 01:11:50 »
Дочкинамама , да почему недовольна то? я же знаки улыбки даже поставила ))))))))))))) и рада каждому ответу... ну и хотелось бы конкретики какой-то... что, например, в вашей семье из овощных блюд любят дети? просто "вслух" сокрушаюсь, что пищевые привычки семьи менять придётся...
картошку жареную)) они любят!))
А едят, то что приготовлю))
Вот супы я Вам написала, как я готовлю.
Не плохо едят тушеную цветную капусту. Овощное рагу с кабачком. И то и другое удобно сделать на ужин и много. А утром в оставшиеся овощи разбить яйца. Очень вкусно получается. Они, кстати, этим по утрам сами и занимаются.)) Как я называю такого рода блюда: Ужин - пастушки, завтрак - пастуха)))
Младшая плохо переносит простую капусту (живот дует), а старшая так очень любит щи. Но на борщ согласны обе.
Это я про салаты из свежих овощей не говорю. Едят и с нормальным подсолнечным (нерафинир.) маслом и с оливковым.
vasaro
« Ответ #8443 : 18 Августа , 2016, 08:24:46 »
Дочкинамама ,у вас прям не дети, а мечта! Как Вы этого достигли? Я сама люблю такое меню, как у Вас, а вот дети не особо разделяют мою любовь!)))))))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
уехавшая
« Ответ #8444 : 18 Августа , 2016, 09:12:22 »
давно еще в студенчестве читала и полюбила такие супы: обжарить помидоры порезанные, залить водой, как закипит - это готовый бульон, дальше готовить любые супы, в которых уместна кислинка
я очень люблю такой борщ