Нани
|
 |
« Ответ #8805 : 22 Сентября , 2016, 17:15:39 » |
|
в МФЦ быстро
у Прииска тем более есть. zoltrix, Вам удобно будет
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8806 : 22 Сентября , 2016, 17:17:16 » |
|
Vredina, хотя подтв-дать учетную запись возможно и не надо для талонов. там. дело в том, что это надо для полноценного доступа к разным услугам
но , может быть, для талонов тоже надо. но регаться все равно надо
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8807 : 22 Сентября , 2016, 17:19:04 » |
|
у нас в 8 ПК тоже не надо подтверждать талон взятый через инет, засада его взять. уже 2 нед бьюсь с этой системой, через инет не видит педиатра и дозвониться к ним проблема
zoltrix, а Вы зарегестрировались на госуслугах? просто там с 1 сентября изменения у них. кто не зарег-ся, тому доступ ограничен. п.с. у меня видит педиатра. да)))) я давно там зарегина.пишу же, что дочери могу взять талон к педиатру и через госуслуги и через сайт, сыну нет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8808 : 22 Сентября , 2016, 17:27:14 » |
|
zoltrix, аа. я не поняла значит. тогда не знаю))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #8809 : 22 Сентября , 2016, 20:26:15 » |
|
Куда делся изопринозин? Не могу ни в одной аптеке найти, а нам надо(
гроприносин хороший аналог (тоже действующее вещество) в аптеках есть и цена поприятнее
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #8810 : 22 Сентября , 2016, 21:15:07 » |
|
Девочки, только не подсматривайте в инете))) Кто-нибудь задумывался о происхождении слова ломабрд?))
:2funny:Я честно не подсматриваю в инет и голову ломаю, что это за слово! Думаю, как так, ни разу не слышала! А тут просто буквы переставлены :crazy2: Пора отдыхать1
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #8811 : 23 Сентября , 2016, 14:13:51 » |
|
Ольч@,спасибо, добрый человечек, а то у нас осталось таблеток до воскресенья, а курс ещё не закончен(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8812 : 23 Сентября , 2016, 20:23:39 » |
|
у нас в 8 ПК тоже не надо подтверждать талон взятый через инет, засада его взять. уже 2 нед бьюсь с этой системой, через инет не видит педиатра и дозвониться к ним проблема
zoltrix, а Вы зарегестрировались на госуслугах? просто там с 1 сентября изменения у них. кто не зарег-ся, тому доступ ограничен. п.с. у меня видит педиатра. да)))) я давно там зарегина.пишу же, что дочери могу взять талон к педиатру и через госуслуги и через сайт, сыну нет. попробуй подойди в своей поликлинике и скажи в регистратуре девочкам, что не можешь на сына брать талоны в инете, пусть проверят. у меня дочке также что-то в пк поправили в регистратуре и всё стало отлично!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8813 : 23 Сентября , 2016, 20:37:38 » |
|
Рыжуша,я им сегодня звонила, говорят это надо к программистам идти)))) подруга в пн так же пришла в пк, одного реб видит программа, второго нет, они там что то заполнили, сказали, что теперь все ок. Но она на сегодняшний день так и не может второму реб брать талон к педиатру. В общем не знаю я уже к кому там обращаться мне ещё странно, что только педиатра это касается, остальных врачей вижу и могу брать талон
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #8814 : 23 Сентября , 2016, 20:43:35 » |
|
zoltrix, нужно всё-таки лично прийти с полисом - пусть всё проверят: адрес, возраст, ФИО - каждую буковку...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8815 : 23 Сентября , 2016, 20:48:54 » |
|
Рыжуша, Наташа, у подруги в пн проверяли, исправляли, толку нет. Я по тел сегодня сверяла с ними фио, номер полиса, адрес, говорят все ок. Поэтому я не горю пока желанием специально отпрашиваться с работы впустую. Написала сегодня в службу поддержки. На след неделе пойдём на приём, подойду к ним
|
|
|
|
semechka
|
 |
« Ответ #8816 : 23 Сентября , 2016, 23:05:58 » |
|
zoltrix, меня с такой же проблемой в кабинет статистики отправили (даже не знала раньше о его существовании в поликлинике)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8817 : 24 Сентября , 2016, 09:46:17 » |
|
semechka,я тоже о таком не в курсе. Вам устранили проблему?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8818 : 24 Сентября , 2016, 12:20:31 » |
|
Вопрос совсем глупый))) Как постирать портфель? В машинке можно?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #8819 : 24 Сентября , 2016, 12:35:22 » |
|
Ольгa, мягкий - можно) кроссовки же стирают.. а формованный ранец в неё и не запихнёшь.
|
|
|
|
|