Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #9105 : 18 Ноября , 2016, 02:57:05 »

Девочки, скажите мне, если я уеду на выходные в ЕКБ со своей симкой теле2, до меня дозвонятся? я буду в сети? там у меня будет связь?
woman74, я раньше на билайне пользовалась услугой "домашний регион", т.е. весь УРФО по тарифам Челябинска был, у меня так даже в ХМАО И ЯНАО (они в УРФО входят), безлимит внутри сети был (ну это у меня опция еще дополнительная подключена). Т.е. я в других городах часами с Челябинском бесплатно разговаривала)).
Но сам "домашний регион" стоил рублей 5-10 в день, просто забила комбинацию цифр в телефон на подключение и отключение и перед отправкой и приездом набирала. Никакой роуминг при этом автоматически не включался, если конечно не забыть про опцию)).
А так, связь конечно будет, только оооооочень дорогая. И за входящие вы заплатите.
Сообщить модератору   Записан
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #9106 : 18 Ноября , 2016, 12:37:55 »

Нам 1,5 вызывала врача, сказали температуры не будет приходите на приём через два дня. Через два дня вызывала врача. Т.к. тащить больного ребёнка по холоду, считаю издевательством.
В том году дочери вызывала (8лет) врач за неделю два раза приходила, потом только в пк пошли.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9107 : 18 Ноября , 2016, 19:16:26 »

Скажите, до какого возраста педиатр обязан приходить к ребёнку по активу, если у него уже нет температуры? Может есть ссылка на закон Минздрава? С меня + в карму ;)

дочка младшая заболела без температуры но кашель был сильный. Первый раз я позвонила врачу на сотовый ( у меня есть) попросила зайти к нам, у нас много детей в доме, она часто тут бывает, врач пришла посмотрела. Потом надо было показаться а я врачу не могла дозвониться, пришлось в поликлинику звонить. Мне сначала отказали, типа температуры нет. я ей объяснила что у нас  кашель страшенный (нас даже на коклюш сдать потом отправили), а дети которые приходят на прием уже выздоровившие и пришли за справкой, а в соседнем кабинете вобще день здорового ребенка, и в поликлинике кучу малышей новорожденных к специалистам принесли. Регистраторша со мной согласилась и оформила актив.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #9108 : 18 Ноября , 2016, 19:56:48 »

Девочки подскажите, где можно купить цветное желе, которое надо разводить и остужать в холодильнике. В частности надо желтое, синее, зеленое. Облазив почти все магазины известные Ашан, Дикси, Пятерочка, Магнит, Метро и т.д. решила сюда обратиться. Ну или подскажите, как в домашних условиях сделать. В инете написано из киви можно, но оно после замерзания становится коричневым с мякотью если делать. Может я что не правильно делаю. Мне прям очень нннннадо!

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #9109 : 18 Ноября , 2016, 20:06:12 »

Ксюшенция,в ашане продается в ряду где мука лежит
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #9110 : 18 Ноября , 2016, 20:12:09 »

Девочки подскажите, где можно купить цветное желе, которое надо разводить и остужать в холодильнике. В частности надо желтое, синее, зеленое. Облазив почти все магазины известные Ашан, Дикси, Пятерочка, Магнит, Метро и т.д. решила сюда обратиться. Ну или подскажите, как в домашних условиях сделать. В инете написано из киви можно, но оно после замерзания становится коричневым с мякотью если делать. Может я что не правильно делаю. Мне прям очень нннннадо!
на рынках гляньте
обычно где специи
в мегамарте покупала желе в пакетике
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9111 : 18 Ноября , 2016, 20:16:38 »

Ксюшенция, мне кажется везде полно, ягодное, клубничное, лимонное желе
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #9112 : 18 Ноября , 2016, 20:29:19 »

Красного и оранжевого завались везде, это да. А мне лимонное(желтое), зеленое, а если уж синее, фиолетовое, то вообще....в Ашан сегодня ездила, нету.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9113 : 18 Ноября , 2016, 21:05:24 »

Ксюшенция, купите какой-нибудь напиток нужного цвета и сделайте сами с желатином. На крайний случай купите красители пищевые и намешайте воду с сахаром, лимонной кислотой и этими красителями, ну и с желатином. Я желе давно из соков делаю, а не покупаю.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9114 : 18 Ноября , 2016, 21:43:23 »

Ксюшенция, купите какой-нибудь напиток нужного цвета и сделайте сами с желатином. На крайний случай купите красители пищевые и намешайте воду с сахаром, лимонной кислотой и этими красителями, ну и с желатином. Я желе давно из соков делаю, а не покупаю.
Я тоже хотела предложить в напиток желе, а лучше агар агар. Зелёный например тархун, без газа
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #9115 : 18 Ноября , 2016, 21:55:31 »

Я тоже хотела предложить в напиток желе, а лучше агар агар. Зелёный например тархун, без газа
Кстати, на днях видела агар-агар в большом Спаре на Чичерина. Обычно ж его не найти, когда нужен.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9116 : 18 Ноября , 2016, 21:59:39 »

bookmark, в ашане он есть всегда мне кажется
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #9117 : 18 Ноября , 2016, 23:45:21 »

Ульянка, в Ашане пока его найдешь, уже тележка полная всякой всячины, вообще невыгодно туда за агар-агаром ездить :)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9118 : 19 Ноября , 2016, 00:31:47 »

А что это?)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9119 : 19 Ноября , 2016, 00:54:07 »

А что это?)
тот же эффект, но растительного происхождения, из водорослей, ну и он поустойчивее мне кажется

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 606 607 [608] 609 610 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:15:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓