Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9120 : 19 Ноября , 2016, 06:23:12 » |
|
Ксюшенция, да оно везде продается Магнит, 5, Ашан, Дикси. Я Магетту покупаю.
Синего и фиолетового ни разу не встречала. Желтое часто бывает. Оно лимонное. Чаще всего встречается оранжевое и малинового цвета. Апельсин, мандарин, клубника или малина. Зеленое пару раз мне попадалось. Киви. Оно очень бледное.
У меня натуральное не получается. И вкус не насыщенный выходит. Обожаю желе из пакетиков. Вкус детства для меня. Часто покупаю и делаю себе и детям.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #9121 : 19 Ноября , 2016, 11:44:41 » |
|
Сибирочк@, мы тоже любим и делаем часто из пакетиков. Но тут в дет.саду конкурс на семейное блюдо, решила сделать торт, вот верите нет, но нет магетты в вышеперечисленных магазинах. Я живу в Ленинском, облазила всё. Если сегодня где увидите желтое(лимонное) и зеленое(чаще это лесная ягода) напишите а. Я съезжу туда. А делать просто из красителя и сахара, не комильфо, по вкусу. Агар-агар, даже не знаю что это, но возьму на заметку.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9122 : 19 Ноября , 2016, 11:49:41 » |
|
Изделия с агар-агаром быстрее застывают и не растают при комнатной температуре.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #9123 : 19 Ноября , 2016, 22:50:27 » |
|
Изделия с агар-агаром быстрее застывают и не растают при комнатной температуре.
Ксюшенция, агар агар для торта лучше чем обычный желатин. если желе планируете в середине сделать то он под тяжестью верхних слоев быстро просядет и потечет, с агар агаром будет как мармелад и останется на месте :)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9124 : 19 Ноября , 2016, 23:03:22 » |
|
если у ребенка астма, ему можно кататься с горки зимой?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #9125 : 19 Ноября , 2016, 23:12:48 » |
|
астма астме рознь. кому-то нельзя, а кому-то можно. как-то уже обсуждали, что кому-то с астмой запрет на физ-ру на улице, а кому-то в зале.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9126 : 20 Ноября , 2016, 15:29:31 » |
|
Почему молочная продукция производителей нашей области дороже, чем проводная?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #9127 : 20 Ноября , 2016, 22:47:44 » |
|
Нам астму поставили недавно. Смотря какое катание, если с горы на лыжах , то нормально все было, а на санках, ледянках, где потом забираться пешком, то есть нагрузка, задыхался.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9128 : 21 Ноября , 2016, 09:05:06 » |
|
Все зависит от того, на что реагирует или не реагирует ребенок. Бывает реакция на физ.нагрузку, бывает - на холодный воздух, а может быть и все нормально. Пока не попробуете, не узнаете. Ну, или если раньше после катания все было нормально, то скорей всего и сейчас ничего страшного не будет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9129 : 21 Ноября , 2016, 11:24:55 » |
|
Как узнать, что можно кидать в мусоропровод, а что нельзя?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #9130 : 21 Ноября , 2016, 11:36:10 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9131 : 21 Ноября , 2016, 11:40:47 » |
|
То что носки пропадают в стиральной машине, все знают, но блин в какую бездну, проваливаются чайные ложки?!!
Моя подруга чистит картошку в раковину, потом очистки летят в ведро , а с ними иногда и ложки))) У меня так не бывает, я овощи чищу сразу в маленький кулечек.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #9132 : 21 Ноября , 2016, 11:43:11 » |
|
Моя подруга чистит картошку в раковину, потом очистки летят в ведро , а с ними иногда и ложки))) У меня так не бывает, я овощи чищу сразу в маленький кулечек. я так же чищу. Было 6 ложек из набора, часть пропало, купила еще 6, сейчас 3!!!осталось! Кто тырит ложки?! :shock:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9133 : 21 Ноября , 2016, 11:44:28 » |
|
Sonechка, я иногда выбросить могу. :crazy2: Однажды сама заметила ,выбросила вместе с баночкой из-под йогурта. :crazy2:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9134 : 21 Ноября , 2016, 11:51:41 » |
|
Sonechка, дети прячут??))
|
|