bookmark
|
 |
« Ответ #9240 : 25 Ноября , 2016, 12:28:42 » |
|
sun_sky,а вы 8 летнего ребенка дома одного не оставляете?
Я думала, только у меня такой вопрос возник :) Не хочет ребенок идти в магазин, значит, дома остается, вот вообще проблем не вижу в 8 лет. С полуторагодовалой посложнее квест :)
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #9241 : 25 Ноября , 2016, 12:32:42 » |
|
bookmark, остаётся ненадолго -не более часа... если дольше, то не хочет одна оставаться
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #9242 : 25 Ноября , 2016, 13:05:40 » |
|
дочке скоро 10 лет. Грезит в будущем работать с детьми. Решила быть неонатологом. Кто знает, что за факультет нужно окончить для этого?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #9243 : 25 Ноября , 2016, 13:09:38 » |
|
Tanya2985, педиатрический по логике.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #9244 : 25 Ноября , 2016, 13:20:43 » |
|
дочке скоро 10 лет. Грезит в будущем работать с детьми. Решила быть неонатологом. Кто знает, что за факультет нужно окончить для этого?
Педиатрический или лечебный.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9245 : 25 Ноября , 2016, 13:39:29 » |
|
Педиатрический или лечебный. Мне кажется лечебный не подойдет, сразу педиатрический.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9246 : 25 Ноября , 2016, 14:07:15 » |
|
Мишкинамама, надо стать родительским комитетом. И заказать что-то на весь класс твоего сына. И будет тебе 15% сразу.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #9247 : 25 Ноября , 2016, 14:12:20 » |
|
Мишкинамама, надо стать родительским комитетом. И заказать что-то на весь класс твоего сына. И будет тебе 15% сразу.
можно не становиться РК, а заказать на весь класс)) я на группу заказала книжки в садик в подарок детям и теперь у меня макс скидка)) хотя я не состою в РК, просто имею активную жизненную позицию)))))
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #9248 : 25 Ноября , 2016, 14:23:38 » |
|
Педиатрический или лечебный. Мне кажется лечебный не подойдет, сразу педиатрический. При прочих равных условиях предпочтение будет отдаваться выпускнику педфака, однако вполне допустимо поступить в интернатуру по неонатологии и с дипломом лечебника. Это оговорено в требованиях к квалификации.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9249 : 25 Ноября , 2016, 16:17:45 » |
|
тоже про это подумала) что просто человеку не наскрести столько заказов...на такую сумму.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9250 : 25 Ноября , 2016, 18:03:00 » |
|
Подруга неонатолог-реаниматолог, т.е. более узкая специализация, заканчивала лечебный.
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #9251 : 25 Ноября , 2016, 18:20:27 » |
|
Последние новости в сфере медобразования: Разговаривала я тут с медсестрой (подрабатывает), студенткой 5 курса меда. Спрашиваю ее, мол кем дальше хотите, а она - мы говорит, первые сейчас по новому образовательному стандарту учимся и поэтому нам сначала надо будет 3 года отработать по специальности (терапевт или педиатр, соответственно и факультеты теже), а уж потом мы имеем право на узкую специализацию поступать. В общем наше государство таким образом решило первичное звено заполнить, а об узких специалистах они видимо будут думать, когда уже поздно станет.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9252 : 25 Ноября , 2016, 18:23:26 » |
|
Последние новости в сфере медобразования: Разговаривала я тут с медсестрой (подрабатывает), студенткой 5 курса меда. Спрашиваю ее, мол кем дальше хотите, а она - мы говорит, первые сейчас по новому образовательному стандарту учимся и поэтому нам сначала надо будет 3 года отработать по специальности (терапевт или педиатр, соответственно и факультеты теже), а уж потом мы имеем право на узкую специализацию поступать. В общем наше государство таким образом решило первичное звено заполнить, а об узких специалистах они видимо будут думать, когда уже поздно станет. А я считаю, это правильно. Именно в медицине, как ни где "хороший генерал" получится только из "хорошего солдата".
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #9253 : 25 Ноября , 2016, 18:28:33 » |
|
Natali_B, ну интернатура у них, можно сказать, и была солдатской службой, а сейчас, сколько умных просто не пойдет учится (это же дневное очное образование) дальше, т.к. уже семьи, дети, ипотека и т.п. А вернуть все назад, это не за один год ведь возможно.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9254 : 25 Ноября , 2016, 18:35:22 » |
|
Charm Al, пойдут. У кого призвание есть, тяга, либо возможности. Кому то придется остаться на этом уровне, что тоже не плохо для "простых" людей.
|
|
|
|
|