НоваяМама
|
 |
« Ответ #9285 : 29 Ноября , 2016, 13:29:48 » |
|
Где можно купить электронные часы девочке 9 лет? В ДМ и прочих детмагазинах все совсем детское (на сайтах). Куда податься?
В Гостинном дворе были, в пределах 5 тыщ можно купить Спасибо, но для НГ подарка это нам дороговастенько ) Может есть что попроще где-то.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9286 : 29 Ноября , 2016, 13:30:01 » |
|
могу ли я покупая в магазине мандарины , те которые с листочками в коробке лежат, эти самые листочки обрывать или выбирать с минимальным колличеством?.. вчера зашла за мандаринами а там только такие были, стою выбираю, откровенно большие ветки отламываю естественно, нафига мне они по 120 рублей то. Продавец увидела и наехала, говорит берите всё подряд, а не нравится не берите :(
я думаю, можно обрывать))) У капусты же можно плохие листочки обрывать... вообще то нельзя))) А вот у мандарин думаю можно ветки обрывать, вы ведь мандарины покупаете, а не листочки. marisabelca, а почему. Т.е. надо покупать гнилые листочки по цене капусты? их продавец должен сам убирать на сколько я знаю. Если продавец убирает пару листочков - молодец, но ведь в супермаркете как - полкапусты очищает покупатель. Капуста стоит 20 рублей, я думаю в эту цену заложено, что на 1-2 рубля вы уберете верхние листья дома ,ведь они защищают капусту от грязи. Я всегда верхние листочки у капусты дома убираю.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #9287 : 29 Ноября , 2016, 13:55:28 » |
|
Где можно купить электронные часы девочке 9 лет? В ДМ и прочих детмагазинах все совсем детское (на сайтах). Куда податься?
В Гостинном дворе были, в пределах 5 тыщ можно купить Спасибо, но для НГ подарка это нам дороговастенько ) Может есть что попроще где-то. НоваяМама, в закупке тик так часики, или в магазине, у нас в КС точно был такой отдел, сейчас точно не знаю, но вроде бы есть, напротив Спортмастера, мы сыну на 7 лет там покупали, Касио, были и другие марки, и детские и подростковые и взрослые, и бюджетные и дорогие, всякие наши около 1-1,5 тыс. еще по городу есть, девочки в какой то из темок советовали, кому чмз не удобен
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #9288 : 29 Ноября , 2016, 14:05:22 » |
|
В Юлии отдел часов, в Прииске. Там неплохие часики. Детские есть. Бюджетные варианты.
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #9289 : 29 Ноября , 2016, 20:39:04 » |
|
я в прошлом году заказывала часы на сайте mpwatch ценник намного гуманнее, чем в бьюти тайм на комсомольском, но я покупала мужские, разница была около 3х тысяч (с учетом доставки курьером), на простенькие модели касио разница будет, конечно, меньше. привозит домой курьер, все гарантии от производителя, обратилась на всякий случай для проверки подлинности в сервисный центр, все ок
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #9290 : 29 Ноября , 2016, 21:18:23 » |
|
могу ли я покупая в магазине мандарины , те которые с листочками в коробке лежат, эти самые листочки обрывать или выбирать с минимальным колличеством?.. вчера зашла за мандаринами а там только такие были, стою выбираю, откровенно большие ветки отламываю естественно, нафига мне они по 120 рублей то. Продавец увидела и наехала, говорит берите всё подряд, а не нравится не берите :(
конечно можете! на ценнике что написано? мандарины? вот и выбираете мандарины, а листья и ветки пусть они себе оставят. А вообще если так огрызается продавец, я лично сразу спрашиваю жалобо в роспотребнадзор написать за нарушение правил торговли и ещё требую старшего менеджера или управляющего - сразу же и тон сбавляют и выбираю всё как надо мне. Пункт 1 - покупатель всегда прав! пункт2 - если покупатель не прав, смотри пункт 1. А управленцу очень нормальный вопрос можно задать по этому поводу, по накладной товаром считается мандарины, а не ветки с листьями, по какому праву магазин торгует листьями по цене мандарин?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #9291 : 30 Ноября , 2016, 00:01:52 » |
|
На ценнике чаще всего написано "мандарины на ветке". Иногда и помидоры на ветке продают, тоже обрываете? И салат в горшке, который выбрасывается. Тут мне кажется надо меру знать, листья у мандаринов больше для антуража, некоторым нравится именно с листьями как выглядят плоды. Если не нравится, надо выбрать другие мандарины, без листьев, там более они есть во всех магазинах.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9292 : 30 Ноября , 2016, 09:06:01 » |
|
Alma mater, согласна. Ну и магазин-то тоже покупает эти мандарины также, с листочками и ветками)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #9293 : 30 Ноября , 2016, 09:34:43 » |
|
НоваяМама, посмотрите касио - в небольших отдельчиках в фокусе, фиесте, может еще где есть.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #9294 : 30 Ноября , 2016, 20:05:35 » |
|
Alma mater, согласна. Ну и магазин-то тоже покупает эти мандарины также, с листочками и ветками)
в накладной указаны именно мандарины, безо всяких веток! готова поспорить и уверена ну как минимум на 99%)) т.е товаром считается именно мандарины, а ветки для антуража конечно, хоть и на вес нетто это конечно влияет, НО такая весовая разница между нетто чистого продукта и отражается в ценнике! такие мандарины с листьями как правило дороже для покупателя, т.е магазин в любом случает в накладе не останется, а старается ещё и ветки продать вдогонку по цене мандарин
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9295 : 30 Ноября , 2016, 20:27:47 » |
|
Я веточки отрываю у мандарин - они пакетик рвут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9296 : 30 Ноября , 2016, 21:51:15 » |
|
И я капусту чищу)) Потом чистую в мешок и взвешиваю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9297 : 30 Ноября , 2016, 21:53:02 » |
|
И еще битые яйца вытаскиваю из грохоток)) Не собираюсь платить за мусор.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9298 : 30 Ноября , 2016, 22:12:14 » |
|
И еще битые яйца вытаскиваю из грохоток)) Не собираюсь платить за мусор. Никогда не заглядываю в грохотки и ни разу битых не было, но я не затариваюсь в Ашане и иже с ним)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #9299 : 30 Ноября , 2016, 22:17:47 » |
|
Я не вытаскиваю, просто другую упаковку яиц беру.
|
|
|
|
|