Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9690 : 19 Января , 2017, 23:33:31 » |
|
я добью эту тему)) Такого типа? Так вкладка убирается и потом штатным ремнем Изофикс тут вообще не причем  штатный ремень куда пропускается?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9691 : 19 Января , 2017, 23:36:33 » |
|
я добью эту тему)) Такого типа? Так вкладка убирается и потом штатным ремнем Изофикс тут вообще не причем  штатный ремень куда пропускается? под подлокотниками.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9692 : 19 Января , 2017, 23:37:56 » |
|
Хелин, это небезопасно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9693 : 19 Января , 2017, 23:39:03 » |
|
Мамаша Паприка, смысле? верхняя часть идет вверху, а нижняя часть под подлокотниками, как это небезопасно, если по сути вы так же пристегнуты сидите, только без кресла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9694 : 19 Января , 2017, 23:41:29 » |
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9695 : 19 Января , 2017, 23:42:14 » |
|
У нас такое кресло.  Оно крепится штатными ремнями. А ребенок пристегивается внутренними ремнями. Весь смысл кресла в этом. Если пристегивать через подлокотники не закрепленное кресло, то оно в случае аварии не убережет в полной мере ребенка. Еще и сверху прилететь может, так как съедет однозначно. Кресло это до 36 кг
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9696 : 19 Января , 2017, 23:44:05 » |
|
Мамаша Паприка, ничего там не съедет, кресло фиксируется за подголовником дополнительно.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9697 : 19 Января , 2017, 23:45:45 » |
|
Хотя дырка в подголовнике есть. Но при нарисованном вами способе кресло елозит
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9698 : 19 Января , 2017, 23:47:28 » |
|
Мамаша Паприка, не елозит. когда ребенок пристегнут ремнем ничего не елозит. Я тоже кресло когда выбирала покупала не абы какое,а по краю тестам, к креслу есть инструкция, пристегиваем по инструкции, ничего не елозит, не съезжает, не падает, не накрывает при резких торможениях. Максикози у нас по-моему, не помню точно какая марка.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9699 : 19 Января , 2017, 23:49:51 » |
|
Я вообще не вижу смысла спорить. У нас внутренние ремни великолепно пристегивают моего семилетку в пуховике. А если утянуть ремень между ножек, то трехлетку. Никаких неудобств. Бустер тоже есть. И 6 подушек безопасности. Надеюсь, что не пригодится нам на практике ничего из вышеперечисленных вещей
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9700 : 19 Января , 2017, 23:51:27 » |
|
Вот такое у нас, не нашла картинки как пристегивать, но у нас да и внутренних ремней не было,я уже для подросших деток брала. Мне оно чем нравится и защита есть боковая и разложить можно, чтобы ребенок спал (не сильно конечно,но голова хоть не болтается)  ну и цена у него сейчас 16 тыс :crazy2: :uglystupid2: :shock:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9701 : 19 Января , 2017, 23:52:07 » |
|
Мамаша Паприка, так вы начали спор, сказали,что не безопасно. А если ребенок помещается, то проблем нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9702 : 19 Января , 2017, 23:53:45 » |
|
это ж какие сейчас цена на автокросса, вот это да! я и не знала...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9703 : 19 Января , 2017, 23:55:06 » |
|
Хелин, что там внизу у него? Ящик что ль?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9704 : 19 Января , 2017, 23:57:39 » |
|
Уже нашла! Оно ж с креплением изо фикс! Вот и не болтается!
|
|
|
|
|