Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 684 685 [686] 687 688 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10275 : 14 Марта , 2017, 20:26:00 »

лдд, любой хомяк должен жить один.
Кошка, конечно, интерес к хомяку проявлять будет. Вопрос лишь в том, чем это закончится. Из клетки с мелкими прутиками не достанет, скорее всего.
Заводить советую джунгарика. Нет от него запаха. Так что, коли "мечта всей жизни" можете безболезненно подарить ребёнку 1 джунгарика (пока ребёнок сам не притащил 2 сирийцев). И ребёнок порадуется, и Вы отделаетесь "малой кровью".  :)
Сообщить модератору   Записан
Рита174
завсегдатай

Награды
« Ответ #10276 : 14 Марта , 2017, 20:44:52 »

лдд, я отправлю назад)))))))) или заставлю подарить кому-нибудь))))
так же поступлю))))

у меня были..вонизма конечно от них,и никакого удовольствия...они кусались...да больно так..
две самки.в итоге одна другой голову отгрызла...

какие все-таки хомяки жестокие ) а так и не подумаешь )
MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #10277 : 14 Марта , 2017, 20:56:10 »

Кошка, конечно, интерес к хомяку проявлять будет. Вопрос лишь в том, чем это закончится. Из клетки с мелкими прутиками не достанет, скорее всего.
Заводить советую джунгарика. Нет от него запаха. Так что, коли "мечта всей жизни" можете безболезненно подарить ребёнку 1 джунгарика (пока ребёнок сам не притащил 2 сирийцев). И ребёнок порадуется, и Вы отделаетесь "малой кровью".  :)
[/b]
Лучший выход имхо.
Зы: продолжительность жизни хомяка может зависить от быстроты реакции кошки)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #10278 : 14 Марта , 2017, 21:14:23 »

у соседей хомячки не прижились из-за кошки: то ли стресс, то ли сердечный приступ, но дольше 2х недель не задерживались, кошка караулила постоянно, а когда дома не было, кто ж знает, чего она около клетки вытворяла

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #10279 : 14 Марта , 2017, 21:24:12 »

У меня жил один хомячок, запаха не было, мыла раз в день.
Но кошка пробралась и вытащила из аквариума. Я думала она его съела. А он как то выбрался забился под диван. Нашли через неделю по запаху( видать всё таки цапнула...
Такого стресса я не испытывала ни разу... Первый когда кошка сожрала, второй когда всё таки нашли дохлого...
Детям сразу сказала никаких хомяков.
Лучше свинка морская. Она у нас даже кота гоняла по квартире...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10280 : 14 Марта , 2017, 21:52:07 »

У нас 1 джунгарик живёт в клетке с мелкими прутьями с толстым слоем опилок на дне. Уборка клетки раз 2-3 недели, никак не каждый день. Нормальное вполне увлечение ребёнку.
Но с кошками надо посмотреть, конечно. Обычно поначалу сильно интересуются, потом привыкают. Наших 3 кошки не реагируют уже давно ни на хомяка, ни на морских свинок.
qiwi
завсегдатай

Награды
« Ответ #10281 : 14 Марта , 2017, 22:03:44 »

Моя кошка обожает хомяка. Просто с ним играет. Как-то хомяк выбежал среди ночи, мы ничего не слышали. Насторожило то, что кошка неестественно побежала к нам под кровать, шибко юрко для 15кг кошки. Заглядываю... А там хомяк. Если бы не наша толстушка, мы бы вообще не заметили.
 В зоомагазине нам говорили, что мамаши съедают малышей дефектных или по незнанию( для перворожениц))))

С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10282 : 14 Марта , 2017, 22:21:07 »

даришь - плохо, не даришь - тоже не айс))

привереды какие))

скажите спасибо и точка))
и деньгами тоже плохо! В общем, нам не угодишь)
А вообще лучше всего советоваться с мамой ребенка и проблема отвалится сама собой. Спросить, каковы потребности, какой размер и марка одежды лучше, чем интересуется и проч.
я сама покупаю все. что нужно, а потом собираю деньги с родственников и они это дарят и никаких проблем нет и волки сыты и овцы целы, но это касаемо моих родственников конечно, свекровь я не считаю, подарила - спасибо, жаль, что придется выбросить, но это уже про себя)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10283 : 14 Марта , 2017, 22:26:56 »

Последнее время на форуме слоплошное обвинение бабушек: не дарят подарки детям, внукам, дарят, но не те, или редко, или ненужные. Приходят в гости редко/часто, помогают мало, лезут не в свое дело и т.д.
Что за инфантильность и потребительское отношение к бабушкам/родителям? В мое детство подарки везли дети и внуки своим родителям/бабушкам. Потому что старшее поколение уже сделало самый главный подарок: дало жизнь, воспитание, образование детям, помогло (в большинстве случаев) начать самостоятельную жизнь.
млышал бы вас мой БМ, он уверен, что бабушки ОБЯЗАНЫ помогать своим детям и, если,, не дай бог, бабушка не работает, делать она это должна по первому требованию и интересов своих у нее быть не может, только в свободное от деей и внуков время.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #10284 : 15 Марта , 2017, 06:48:32 »

У нас на данный момент, хомяк джунгарик, уже 3 года будет. Нам не пахнет, убираемся так же, как и  лаsточка, раз в 2-3 недели.
Нам его уже подарили подрощенным. Я ему в клетку ставлю емкость с песком, и он туда "писать" ходит, хотя где он до этого жил, не было у них ёмкости с песком. Вот туалет, можно и почаще менять  раз в неделю, но если и забудем, нет прям невыносимой вонизмы.

Только ночью шумнова-то )), начинает шуршать, бегать, колесо крутить, но мы привыкли -не замечаем, но если в гости приходят бабушки с ночевой, то приходится его на ночь уносить на кухню ))

2007, 2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10285 : 15 Марта , 2017, 09:34:47 »

мы тоже клетку хомяку чистим не часто, а вот горшок каждый день прошу мыть, иначе воняет.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10286 : 15 Марта , 2017, 22:18:48 »

тоже думаю, что если если покупать, то одного джунгарика.
буду еще думать конечно, др у нас в мае..... пока сказала, что я должна убедиться, что она справится с уборкой за хомяком.....теперь две недели кошачий туалет я не убираю, все дочь  :mrgreen:, видимо действительно мечта  :)
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #10287 : 15 Марта , 2017, 23:14:20 »

лдд, мечты должны сбываться!)

:mrgreen:
GIFT
завсегдатай

Награды
« Ответ #10288 : 16 Марта , 2017, 00:54:24 »

Девочки, посоветуйте, что делать и как быть. Дочка, почти 7 лет, не может постоять за себя. Периодически наблюдаю как играет с другими девочками. Они ее все время куда-то тащат, дергают за руки и одежду, толкают. Если играют в какие-нибудь догонялки, то она всегда за всеми бегает. Правила для игр устанавливают другие, а дочка соглашается, даже если ей не нравится. Много с ней разговаривали на эту тему. Ходили к психологу. Тот сказал, что научится себе защищать. Но этот светлый день не настал. Скоро школа. Ходим в садик и на разные кружки, и я вижу много агрессивных детей. Как научить дочку с такими неадекватами правильно вести себя? Я уже в тихой панике.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #10289 : 16 Марта , 2017, 00:59:19 »

GIFT, а психолог только это и сказал? Вообще ничего больше не посоветовал?
Страниц: 1 ... 684 685 [686] 687 688 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:40:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓