Хелин
|
 |
« Ответ #10695 : 14 Апреля , 2017, 14:04:47 » |
|
у вопрос возник в тему. Мужу как то раз какой то знакомый предложил курей домашних. Мы конечно же согласились. Принёс он их, а они от магазинных не отличаются ничем кроме того что шея не удалена и субпродукты внутри вложены. Ощипана идеально. По цвету даже после разморозки не изменилась, беленькая, готовилась ровно столькоже как и магазинная, на вкус тоже такая же . Вопрос, так бывает? я сколько брала домашних курей они и по цвету и по вкусу отличаются. Может парода какая то специальная? муж говорит что не может этот знакомый обмануть. А у меня такие мысли.
много наболтали,может писали уже. Бабушка покупает курей-бройлеров. Не особенно отличаются от покупных н на вид, н на вкус, готовится так же быстро. Но себестоимость у этого цыпленка больше 600 руб, это если считать за сколько его купили,и сколько они съели, жрут они нереально много
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10696 : 14 Апреля , 2017, 14:06:04 » |
|
еще генетика - основной фактор)
Эхххх.... Вот у меня старший, в детстве вообще не болел ни чем, ни простудой даже, про остальное вообще молчу. Аллергии никогда и ни на что. Ни лекарства, ни продукты. А вот младший (( Аллергий тоже правда нет. Но простуда за простудой. Вирусы в основном это, видно. Хватает все подряд, видимо иммунитет слабый. Видимо экология еще плюс к основным факторам (((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10697 : 14 Апреля , 2017, 14:06:29 » |
|
Василич, домашних пичкают :shock:?
А вы думали нет? Я сомневаюсь, что они бы выжили. Столько вирусов вокруг. ну вот бабушки три покупают по 60 шт, 10 стабильно умирают, остальные живут, без антибиотиков. Ой я не по теме, уже вперед все убежали)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10698 : 14 Апреля , 2017, 14:08:38 » |
|
fishchel, ну да, не курю. Крепкие не пью. Вино только и то натуральное сухое и в меру. Возможно. Но ем то все. И оладушки, и жареную картошку. Муж баранину любит готовить, но в основном это мясо с кучей овощей.
Natali_B, я верю в то, что умеренность и отсутствие вредных привычек -залог здоровья. Если еще к этому перечню добавить регулярные физ нагрузки и отсутствие стрессов, то рецепт долголетия готов :) Ну, положим, не залог, но один из важнейших факторов - точно.
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #10699 : 14 Апреля , 2017, 14:14:01 » |
|
Интересно, а может быть зависимость от дежурной утренней чашки кофе, если больше в течение дня кофе не пьешь и не хочется? Или это не более чем, психосоматическая сила привычки? Если с утра не выпила кружку кофе, то все - целый день я вялая рыба :( Хотя во время беременностей легко от него отказывалась.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10700 : 14 Апреля , 2017, 14:18:48 » |
|
Я люблю кофе. Целые ритуалы у меня. Даже столик кофейный на балкон купила )) Еще кресло красивое надо. 
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10701 : 14 Апреля , 2017, 14:40:42 » |
|
Natali_B, попила бы на Вашем балконе кофеек с видом на небо :smitten: :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10702 : 14 Апреля , 2017, 14:41:33 » |
|
Интересно, а может быть зависимость от дежурной утренней чашки кофе, если больше в течение дня кофе не пьешь и не хочется? Или это не более чем, психосоматическая сила привычки? Если с утра не выпила кружку кофе, то все - целый день я вялая рыба :( Хотя во время беременностей легко от него отказывалась.
у меня без утреннего кофе не запускается пищеварение :) Мне врач даже во время бер-тей разрешала 1 чашку натурального со сливками в день. Днем пью зеленый чай. Кофе днем только в кафе (это редко) или у мамы в гостях.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10703 : 14 Апреля , 2017, 14:42:17 » |
|
desperate, я не просыпаюсь как надо) и настроение не то)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10704 : 14 Апреля , 2017, 14:42:34 » |
|
Natali_B, о, это моя мечта! Причем, у нас лоджия в противоположном конце квартиры от кухни. Но все равно будет у меня такая терраса :) Хотя вид у нас из окна унылый
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10705 : 14 Апреля , 2017, 14:43:01 » |
|
у меня без утреннего кофе не запускается пищеварение :) Мне врач даже во время бер-тей разрешала 1 чашку натурального со сливками в день. Днем пью зеленый чай. Кофе днем только в кафе (это редко) или у мамы в гостях. да. кофе, кстати, имеет такое полезное свойство))
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10706 : 14 Апреля , 2017, 14:48:47 » |
|
Natali_B, попила бы на Вашем балконе кофеек с видом на небо :smitten: :mrgreen:
Natali_B, о, это моя мечта! Причем, у нас лоджия в противоположном конце квартиры от кухни. Но все равно будет у меня такая терраса :) Хотя вид у нас из окна унылый
Приглашу )))) Правда этот балкон у нас тоже в противоположном конце квартиры (в спальне). Вот муж наведет порядок на втором балконе, где кухня, а то за зиму "заср@@@@л" его своей рыбалкой :tickedoff: Вот там вид на лес :smitten:
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #10707 : 14 Апреля , 2017, 14:49:09 » |
|
Тан4ик, у вас наверно квартира 121 серии?)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10708 : 14 Апреля , 2017, 14:56:33 » |
|
Natali_B, у нас тоже в спальне :) Тан4ик, у вас наверно квартира 121 серии?)
именно :) Кресла плетеные из икеи планирую. Они может жестковаты, но только посидеть утром полчасика намана
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10709 : 14 Апреля , 2017, 14:57:42 » |
|
я летом буду лоджией заниматься. правда с кухни нет выхода( ну ничего. обязательно будет столик для кофе ))
|
|
|
|
|