Рыжуша
|
 |
« Ответ #11520 : 18 Июля , 2017, 22:54:49 » |
|
Рыжуша, можно возле соборов в иконных лавках посмотреть, или внутри тоже продают) так чтобы прям много, не соображу где посоветовать.
спасибо, поищу :smitten: )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11521 : 18 Июля , 2017, 23:51:23 » |
|
Рыжуша, я живу около церкви (пр Ленина, р-н ЧТЗ), очень часто покупаю там подарки, там столько всего, только зайти в лавку, не останетесь равнодушной.
загляну :smitten: :smitten: :smitten: )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #11522 : 24 Июля , 2017, 10:54:32 » |
|
Девочки, глупы вопрос: Где припарковаться можно в аэропорту? Ночью надо встретить бабушку, а про парковку не знаю. В аэропорту была последний раз, лет 5 назад. И заезжала прям к зданию, вроде платила в терминале на въезде 50 р. Сейчас что-то изменилось?
|
2007, 2012
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11523 : 24 Июля , 2017, 12:22:37 » |
|
Милана, парковка перед аэропортом платная. Я обычно жду на бесплатной парковке. Потом мне отзваниваются что багаж получили, заезжаю прям к входу (сколько то минут бесплатно), чемоданы загрузили, сели и поехали)) бесплатного времени хватает))
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #11524 : 24 Июля , 2017, 13:03:56 » |
|
почему на авито заблокировали телефон и эл.адрес? т.е. с этими данными не дают размещать объявления.... и где бы еще разместить о сдаче квартиры в аренду? а на 74 ру возобновить объявление стало платной услугой
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #11525 : 24 Июля , 2017, 13:06:30 » |
|
fishchel, я несколько лет назад в Энергетическом колледже видела объявление, что их выпускники требуются на работу монтажниками пожарной сигнилизации. Недавно мы домофон и охранную сигнализацию проводили и я как раз подумала, что востребованная специальность электромонтер. Эта же домофонная компания как раз и пожарную сигнилизацию монтирует в жилых и промышленных зданиях. Какие-то из подобных компаний и интернет проводят, что тоже очень востребовано. Но, думаю, тут главное не ошибиться в самом профиле специальности, т.к. какие-то из них работают потом только со слаботочным оборудование ( домофоны, сигнализации, инет), а какие-то 220 В и выше. И можно ли им потом получив одну, например, совмещать? И еще, мне кажется в радиотехникуме континген получше, чем в энерго, но там, наверное, и баллы выше. Меня еще райончик (ЧГРЭС) Энерготехникума не нравиться, а там общаги его где-то рядом(((. Племянник, как я поняла из области? Еще видела вывеску Энергетичекий колледж в районе АМЗ, прямо у дороги, может там тоже есть эти специальности? Колледжи сейчас многие объединили по 2-3 в один, но специальности в зданиях остались прежние.
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #11526 : 24 Июля , 2017, 13:07:26 » |
|
sun_sky, здесь группы вк рекомендовали, их много сейчас всяких.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #11527 : 24 Июля , 2017, 13:08:11 » |
|
Charm Al, в этой теме?
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #11528 : 24 Июля , 2017, 13:12:22 » |
|
sun_sky, нет, группы вконтакте, а рекомендовали на форуме, но в какой теме я ре помню.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #11529 : 24 Июля , 2017, 13:30:26 » |
|
fishchel, я несколько лет назад в Энергетическом колледже видела объявление, что их выпускники требуются на работу монтажниками пожарной сигнилизации. Недавно мы домофон и охранную сигнализацию проводили и я как раз подумала, что востребованная специальность электромонтер. Эта же домофонная компания как раз и пожарную сигнилизацию монтирует в жилых и промышленных зданиях. Какие-то из подобных компаний и интернет проводят, что тоже очень востребовано.
оно может быть востребовано, но низкооплачиваемо.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11530 : 24 Июля , 2017, 13:41:12 » |
|
fishchel, я несколько лет назад в Энергетическом колледже видела объявление, что их выпускники требуются на работу монтажниками пожарной сигнилизации. Недавно мы домофон и охранную сигнализацию проводили и я как раз подумала, что востребованная специальность электромонтер. Эта же домофонная компания как раз и пожарную сигнилизацию монтирует в жилых и промышленных зданиях. Какие-то из подобных компаний и интернет проводят, что тоже очень востребовано.
оно может быть востребовано, но низкооплачиваемо. эта сфера очень плотно занята, зарплаты низкие, объемы небольшие. Сфера себя изжила, как еврооокна. Затаваривание рынка произошло.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #11531 : 24 Июля , 2017, 13:44:58 » |
|
fishchel, я несколько лет назад в Энергетическом колледже видела объявление, что их выпускники требуются на работу монтажниками пожарной сигнилизации. Недавно мы домофон и охранную сигнализацию проводили и я как раз подумала, что востребованная специальность электромонтер. Эта же домофонная компания как раз и пожарную сигнилизацию монтирует в жилых и промышленных зданиях. Какие-то из подобных компаний и интернет проводят, что тоже очень востребовано. Но, думаю, тут главное не ошибиться в самом профиле специальности, т.к. какие-то из них работают потом только со слаботочным оборудование ( домофоны, сигнализации, инет), а какие-то 220 В и выше. И можно ли им потом получив одну, например, совмещать? И еще, мне кажется в радиотехникуме континген получше, чем в энерго, но там, наверное, и баллы выше. Меня еще райончик (ЧГРЭС) Энерготехникума не нравиться, а там общаги его где-то рядом(((. Племянник, как я поняла из области? Еще видела вывеску Энергетичекий колледж в районе АМЗ, прямо у дороги, может там тоже есть эти специальности? Колледжи сейчас многие объединили по 2-3 в один, но специальности в зданиях остались прежние.
Charm Al, племянник в Коркино живет. Я даже не знаю, что и сказать насчет специальности электромонтера, настолько я от этого далека. И родственников, знакомых нет, работающих в этой сфере. Так что нужно изучить хорошо специальность, прежде чем советовать. По поводу баллов ему главное, чтобы оценка положительная была, как я поняла, на контракт конкурса нет почти.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11532 : 24 Июля , 2017, 15:10:33 » |
|
Девочки, расскажите, что за прикол? Видела уже несколько велосипедов в городе, у которых очень толстые/широкие колеса, прям как у мопеда. Зачем? Их же тяжело крутить... в чем прикол?
Или я совсем отстала от жизни)))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #11533 : 24 Июля , 2017, 15:12:28 » |
|
И еще вопрос: где взять лист тонкий (2-3 мм) текстолита, только не покрытый медью??? Мне нужно-то квадратик 50 на 50 см примерно ))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #11534 : 24 Июля , 2017, 15:13:05 » |
|
Рыжуша, Большие колеса позволяют фэтбайку проехать практически по любой поверхности: камни, песок, болотистая местность, высокая трава или снег.
|
|
|
|
|