ulya1313
|
 |
« Ответ #13605 : 28 Января , 2018, 23:35:06 » |
|
Где в районе от молодогвардейцев до чайковского по бр. Кашириных покататься ребенку на тюбинге?? Или у нас тут никаких возвышенностей нет?
может возле моста, который около мельницы? не знаю только, как со снегом в этом году. В прошлом году видела, что на всём-всём катались оттуда...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13606 : 28 Января , 2018, 23:35:58 » |
|
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.
Далеко, мне надо в пешей доступности
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #13607 : 28 Января , 2018, 23:36:42 » |
|
Vredina, от общаг такие горочки, но не знаю как нынче со снегом
А где у нас тут общаги?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13608 : 29 Января , 2018, 00:14:57 » |
|
Василич, мне уже страшно становится, когда очередную сенсацию выдаёте.
Никаких новых идей и сенсаций. Болезни цивилизации это диабет, ожирение инфаркты, инсульты и рак. Я просто хочу быть здоровой и не быть обузой своим детям в старости. Вот ищу информацию. Писала уже, миллионы лет у человека не было столько еды, особенно углеводной. Не ели древние люди по 6 раз в день по часам. Орган за прекрасно к этому приспособлен. Я думаю все эти болезни именно от питания. Вот читаю иногда собачьи форумы, обсуждают чем собак кормят. И болезни, обсуждают, которые возникают или нет от того или иного корма. Вопрос, почему люди винят экологию, генетику и ещё бог знает что , но не то что в тарелках? я тоже так думала, пока папа не заболел раком желудка, вел всегда ЗОЖ, ни пил, не курил, не переедал, ел продукты со своего сада, мясо-говядина и не много. до 73 -каждый выходной по 7-8 км на лыжах, летом-велосипед. и на генетику не попрешь-отец в 90 умер, мать-в 100 лет и не от рака. Так, что дело наверное не в питании и не ЗОЖ. Еще скажу, что за всю жизнь не чем не болел, даже простудой, насморком, дома -ни одной таблетки не было. Тот же самый парадокс. Дед умер от того же в 70 с небольшим. До этого даже зубы не лечил. Не пил, не курил и все такое.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13609 : 29 Января , 2018, 00:16:02 » |
|
Vredina, в прошлом году у малибу можно было, но на своем тюбинге не пускали. Только на их и платно. В этом году не уточняла, наверняка то ж самое.
Далеко, мне надо в пешей доступности Ой, не увидела про Кашириных, сорри.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13610 : 29 Января , 2018, 00:23:53 » |
|
Василич, если уж затронули инсулинорезистентность, то постоянно повышенный уровень И это лишь одна из рассматриваемых причин. Наряду с той же генетикой. И как всегда все индивидуально.
|
2007 2012
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #13611 : 29 Января , 2018, 10:13:17 » |
|
я мужу когда капаю про курение на мозг, он отшучивается " не куришь и не пьешь - здоровеньким помрешь". вообще конечно явно не видно, что те, кто пьет и курит, умираю раньше. знаю кучу обратных примеров. при питание - мне кажется, организм привыкает в любому типу питания, он не настолько важен для выживания, важно, чтобы питание в принципе было в том или ином виде. если у нас дома никогда не завтракали, я так привыкла и мне сейчас кусок в горло не лезет до обеда, я себя насиловать не буду. сестра вот приучила себя и детей завтракать, ей это кажется правильным, я ем только когда голодна. мои дети тоже не завтракают. муж вообще раз в день плотно кушает, весь день пьет кофе на работе. лишнего веса у нас ни у кого нет, как и проблем с пищеварением, а питаемся мы так уже 40 лет.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #13612 : 29 Января , 2018, 10:50:55 » |
|
Alma mater,. А кофе муж с сахаром пьет?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #13613 : 29 Января , 2018, 11:27:51 » |
|
Василич, да, много сахара) видимо сахаром и питается.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #13614 : 29 Января , 2018, 11:29:31 » |
|
Василич, да, много сахара) видимо сахаром и питается. а я вот сахар практически не ем в чистом виде. ну только если в морсе или компоте, которые делаю не так часто. чай пью с молоком. это тоже пища конечно. но мне кажется, считать за прием пищи чашку чая с молоком совсем натянуто.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #13615 : 29 Января , 2018, 12:03:40 » |
|
Василич, а как тогда объяснить тот факт что для похудения рекомендуют питаться дробно 6 раз, чтобы организм привыкал что голодом его морить не будут и отдавал жиры. И ведь действительно худеют. Что то новенькое вы написали про сжигание жиров, типа нет инсулина - худеем, выделяется - не худеем, тоже интересуюсь этой темой про вашу теорию слышу впервые. Помим инсулина там ещё много каких гормонов задействовано. Пошла эндокринолога мучать :)
|
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #13616 : 29 Января , 2018, 12:21:21 » |
|
Подскажите, в какое меховое ателье лучше обратиться для перешивки дубленки в жилет? Интересует в большей степени профессионализм портного :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #13617 : 29 Января , 2018, 12:33:55 » |
|
Alma mater,. Для поджелудочной без разницы. Выброс инсулина нехилый на сладкие напитки.
И это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма с точки зрения официальной медицины.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #13619 : 30 Января , 2018, 08:54:51 » |
|
Narcho, спасибо большое!
|
|