OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #16185 : 08 Января , 2019, 23:00:58 » |
|
OlgaOlgaOlga, сама 4200 родилась. Дочь - 4700 ))) Долго вылезать не хотят, под конец вес набирают.
я тоже 4200/ но мама конфет и булочек много кушала во время беременности со мной, вот и откормила, мои СБ 3100 и 3100))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #16186 : 08 Января , 2019, 23:02:11 » |
|
В Златоусте тоже красота, горы, лес, чистый воздух... И на метзаводе зарплату платят раз в три месяца..((((
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #16187 : 08 Января , 2019, 23:40:07 » |
|
OlgaOlgaOlga, сама 4200 родилась. Дочь - 4700 ))) Долго вылезать не хотят, под конец вес набирают.
Обалдеть! Мои вообще крошки: 3100, 3200 и 2850. Желтушка очень легкая была только у мелкой, я даже и не поняла, что эт* она, потом уже по фоткам поняли через полгода )))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #16188 : 09 Января , 2019, 00:31:02 » |
|
Belk@, я тоже на сына потом на фотках смотрела, жёлтый как лимончик))) Все лето провел без одежды.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #16189 : 09 Января , 2019, 00:59:34 » |
|
Наша не была желтой и педиатр ниразу про желтушку не сказала, а в карточке написана... зачем?
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #16190 : 09 Января , 2019, 08:22:12 » |
|
MamaAnya, спасибо за ответ.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #16191 : 09 Января , 2019, 09:46:58 » |
|
Вес от генетики зависит, мы с братом родились 4500 и 4600. Мама говорит что второй раз вообще на 4 кг поправилась всего. Я 15 кг набрала - ребенок 2800. :-) булки, мое мнение, тут не особо роль играют.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #16192 : 09 Января , 2019, 09:53:39 » |
|
natalia2003, тут мне кажется много факторов плюсом к генетике. Роды в 39 или в 41 неделю имеет значение. С дочерью сказали плацента огромных размеров была, спросили не двойня ли была? Может это тоже фактор?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #16193 : 09 Января , 2019, 09:59:20 » |
|
Вес от генетики зависит, мы с братом родились 4500 и 4600. Мама говорит что второй раз вообще на 4 кг поправилась всего. Я 15 кг набрала - ребенок 2800. :-) булки, мое мнение, тут не особо роль играют.
Как можно только на 4кг поправиться за беременность? Вес ребенка+плацента+воды это минимум 5-6кг при условии веса ребенка около 3кг. Если ребенок больше, то и вес больше. Это свекровь мне вечно пытается втюхать, что она поправилась всего на 3 кг. Ребенка родила 3800. То ли она не помнит свой вес до беременности, то ли считает, что особо фигура не изменилась значит прибавка в весе была только вес ребёнка. Судя по вам то генетика не при чём :смеется: если мама родила крупных деток, то и у вас крупный должен родиться))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #16194 : 09 Января , 2019, 10:06:06 » |
|
K@ti, думаю можно самой похудеть во время беременности Может токсикоз сильный, бывает прям всю беременность, может изначально избыточная масса тела была
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #16195 : 09 Января , 2019, 10:12:33 » |
|
сейчас в инете почитала, везде пишут что разница групп крови не предполагает отмену ГВ) тогда почему билирубин зашкаливал и так долго держался...
У меня у подруги сын в реанимацию попал в роддоме после кормления из-за того что была несовместимость группы крови у ребенка и у мамы. После этого она больше не кормила. У меня с дочкой тоже несовместимость(у меня 3 положительная, у дочки 2 отрицательная), очень боялась вначале кормить, но никаких проблем не было.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #16196 : 09 Января , 2019, 10:27:09 » |
|
K@ti, похудеть легко можно. У меня сахар вылез на ГТТ чуть выше нормы, отправили пересдавать через 2 недели. Эти 2 недели на диете для беременных с гсд и диабетиков. Я тогда похудела за период диеты. Хотя ела и белки, и фрукты и прочее. А если всю беременность сидеть на ней + может у кого токсикоз или проблемы ещё какие подобные.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #16197 : 09 Января , 2019, 13:55:57 » |
|
Василич, у моей то с мозгом тоже норм) учится хорошо) не ленилась бы, все пятаки были бы) но в плане русского и написания слов - ошибок дофигища... я не ругаю, учимся проверять, думать, но такое ощущение, что тут как раз дизартрия и дает о себе знать, ибо она не лечится, а только корректируется.
Вряд ли это последствия конфликта, которого в принципе не должно было быть, раз у тебя не первая группа. У нас Тёма в плане русского и написания слов ужасает всех, а у него группа крови моя первая, с ним никакого конфликта не было. С девчонками вот был конфликт и желтушка, им папина вторая группа досталась, но у Алиски никаких проблем с учёбой, если не считать лени и так себе почерка (но читабельный! По сравнению с сыном так вообще красота) :) По Эмильке пока ясно одно - русский язык она изучает не с нуля, а на базе древнеяпонского, поэтому туговато идет местами :2funny:
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #16198 : 09 Января , 2019, 13:59:34 » |
|
сейчас в инете почитала, везде пишут что разница групп крови не предполагает отмену ГВ) тогда почему билирубин зашкаливал и так долго держался...
У меня у подруги сын в реанимацию попал в роддоме после кормления из-за того что была несовместимость группы крови у ребенка и у мамы. После этого она больше не кормила. У меня с дочкой тоже несовместимость(у меня 3 положительная, у дочки 2 отрицательная), очень боялась вначале кормить, но никаких проблем не было. у меня так было, два дня кормить не давали, пока анализ не придет.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #16199 : 09 Января , 2019, 15:30:50 » |
|
Как можно только на 4кг поправиться за беременность? Вес ребенка+плацента+воды это минимум 5-6кг при условии веса ребенка около 3кг. Если ребенок больше, то и вес больше. Это свекровь мне вечно пытается втюхать, что она поправилась всего на 3 кг. Ребенка родила 3800. То ли она не помнит свой вес до беременности, то ли считает, что особо фигура не изменилась значит прибавка в весе была только вес ребёнка. Судя по вам то генетика не при чём :смеется: если мама родила крупных деток, то и у вас крупный должен родиться)) мне кажется легко не набирать за Б. у меня вот и токсикоза никакого толком не было с двойней, и родились они общим весом в 6 кг ( не считая вод и прочего), а после родов вес был меньше чем до беременности. Ела во время Б обычно, не мало. Зато потом за год ГВ так отъелась))) что до сих пор не могу сбросить никак. С дочерью так даже худела немного от первоначального ( до беременного, но после ГВ веса, т.е. был избыточный вес сначала) веса во время Б, потом опять же на ГВ добавила еще десяточек кг, к имеющимся. Так что я во время Б сама по себе худею( плюс ребенок то на то и выходит, вес совсем немного прибавляется), а на ГВ сильно набираю.
|
|
|
|
|