Рыжуша
« Ответ #17655 : 28 Ноября , 2019, 23:00:43 »
Рыжуша , у меня мама как-то давно (я ещё маленькая была) вот так рыбы поела. Косточка застряла глубоко в горле, они с папой ездили в скорую, там осмотрели и сказали, вытащить проблематично, т.к. глубоко, и что кость - органическое соединение, через пару-тройку дней рассосётся под действием слюны. Так и произошло.
Ого! ничегосебе (((
У дочери, сегодня к вечеру вроде полегче стало. Надеюсь, что всё-таки не кость была, а всего лишь поцарапала.
Рыжуша ,я бы ЛОРу показала. Моя дочь в мелком возрасте утащила кусочек селедки нечищенный, пока я ей под микроскопом практически от косточек чистила другой кусочек. Косточка v-образная воткнулась в миндалину. Самое печальное, мы были в саду.Сначала съездили в Долгую, ничего не увидели там. Поехали на ЧМЗ, там дежурный ЛОР. Минута-подцепил и вытащил. Мне замечание сделали-что за мать, селёдкой ребёнка кормит...Представила-сидит моя маленькая несчастная дочь перед огромной селёдиной...ага...
А нашим в садике регулярно селедку дают! Причем подозреваю, что обычную... как-то сами чистят и кусочками дают. Только дети её почти все не любят и выкидывают. Я сама лично у них пробовала - прекрасная сельдь.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #17656 : 28 Ноября , 2019, 23:03:46 »
Девочки, на каких подушках у вас спят дети, интересует возраст 4-5 лет. У моей почти 4-летки на мой взгляд небольшая подушка в самый раз, но она говорит ей не удобно, когда спит с нами спит на взролой нормально, но мне кажется высоковато ей и проблемы с шеей могут быть. Не знаю какую купить.
Тоже задалась вопросом! Я со старшей дочерью спим уже год на ортопедических - привыкли. Планируем от ДМ мужу подарить такую же - врач ему настойчиво рекомендует. А вот младшая (6 лет) прямо выпрашивает себе ортопедическую... раздумываю. Может от старшей б/у отдать - она вроде как чуток примялась уже. Новую брать - она же будет не надолго, ребенок растет. Вся в сомнениях.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
neAngel
« Ответ #17657 : 29 Ноября , 2019, 08:56:17 »
Я покупала синтепон и сама делала, той высоты, что мне нужно, для совсем маленькой синтепон в виде ткани был, сделала в несколько слоев, потом лет с 5 в шариках, пока спит, не жалуется)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Anda
« Ответ #17658 : 29 Ноября , 2019, 12:07:15 »
А где сейчас продаётся синтепон НЕ полотном? Одну подушку добить надо.
Aneta
« Ответ #17659 : 29 Ноября , 2019, 13:02:09 »
а где-то можно купить икру тобико для суши не оптом?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
yuliyanna
« Ответ #17660 : 29 Ноября , 2019, 13:21:49 »
В Анастасии, на Комарова 114.
Мама Тёмы
« Ответ #17661 : 29 Ноября , 2019, 14:44:21 »
Anda ,возле прииска атлантекс
БТ
« Ответ #17662 : 29 Ноября , 2019, 14:56:23 »
Еще как вариант - купить дешевую подушку, и использовать внутренности для набивания старых)
Я так покупала подушку давненько (в Старте), очень дешевую, до 100р, дочка ее синтепоном набивает игрушки вязаные.
neAngel
« Ответ #17663 : 29 Ноября , 2019, 15:00:45 »
Anda , я в спал-спалыче брала, на чтз раньше был магазин и на с-з, сейчас не знаю, остался или нет ... У меня ещё на одну маленькую подушку лежит))) игрушки тоже им набиваем
nefrit
« Ответ #17664 : 29 Ноября , 2019, 16:49:01 »
Anda , я в спал-спалыче брала, на чтз раньше был магазин и на с-з, сейчас не знаю, остался или нет ... У меня ещё на одну маленькую подушку лежит))) игрушки тоже им набиваем
спал спалыч в юлии есть
Сибирочк@
« Ответ #17665 : 29 Ноября , 2019, 20:21:15 »
спал спалыч в юлии есть
ой, там цены... туши свет. Дорогой магазин.
Юлия-О
« Ответ #17666 : 30 Ноября , 2019, 10:36:44 »
Девочки, может кто то хочет тоже набор Лего Дупло "Поезд на паровой тяге". Если купить 2шт. по акции в Детском Мире, то цена 1935 за набор. Ищу напарника, выкуп в Фиесте или в Космосе. (так же рассмотрю напарника на доп. рельсы к набору). Акция до 1 января 2019
neAngel
« Ответ #17667 : 30 Ноября , 2019, 21:02:04 »
спал спалыч в юлии есть
10 лет назад был обычный))) и ткань на пеленки там брали, и синтепон разный ...
Мама Тёмы
« Ответ #17668 : 30 Ноября , 2019, 22:54:21 »
спал спалыч в юлии есть
да не, на днях была в нем в Северозападном, наволочки сатин со скидкой хорошей взяла
а так все одеяла,подушки недорогие для дачи там беру
natalia2003
« Ответ #17669 : 30 Ноября , 2019, 23:00:41 »
спал спалыч в юлии есть
10 лет назад был обычный))) и ткань на пеленки там брали, и синтепон разный ...
Разные там цены. У нас на 250 лет/40 лет есть такой магазин, кстати.