OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18345 : 19 Ноября , 2020, 22:22:18 » |
|
K@ti, у меня магний и кальций в одной таблетке, не смогу разделить
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18346 : 19 Ноября , 2020, 22:33:08 » |
|
Подскажите, пожалуйста, если сделать скриншот штрих-кода скидочной карты с приложения, то по скриншоту будет считываться?
Будет Но некоторые магазины выпендриваются и не дают так считывать. Но это скорее исключение, чем правило Съездила в магазин. Не получается по скриншоту, в приложении оказывается всегда обновляется штрих-код... Это какой магазин? Чтоб знать на будущее
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #18347 : 19 Ноября , 2020, 22:41:03 » |
|
Tata_R, а анализ на витамин Д сдавали? 500 МЕ это же очень-очень мало. Есть ли смысл в таком приеме?
Я тоже пила постоянно витамин Д, пока не прочитала, что его избыток в организме может привести к образованию отложений в сосудах, после этого задумалась, надо бы сначала сдать анализ, не такой уж и безопасный витамин.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18348 : 19 Ноября , 2020, 22:59:01 » |
|
Tata_R, а анализ на витамин Д сдавали? 500 МЕ это же очень-очень мало. Есть ли смысл в таком приеме?
Я тоже пила постоянно витамин Д, пока не прочитала, что его избыток в организме может привести к образованию отложений в сосудах, после этого задумалась, надо бы сначала сдать анализ, не такой уж и безопасный витамин. Интересненько, я сдаю анализ периодически, никакого избытка не наблюдаю, но анализ сдается в один день, если бы месяц каждый день сдавать, то можно было бы картину от приема наблюдать. Холестерин в сосудах да, а как витамин Д? Фишел, поделитесь ссылкой на статью, пожалуйста
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18349 : 19 Ноября , 2020, 23:04:27 » |
|
На анализ жаба душит - это же надо всю семью проверять. Прочитала статью от эндокринолога, что без анализа безопасно применять 600-1000 МЕ. Зато пьём почти весь год. По мужу точно вижу, что эффект есть: меньше ингалятором от астмы стал пользоваться, меньше ОРВИ. Я уже писала, что руководствуюсь принципом: лучше меньше, но регулярно и длительно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #18350 : 20 Ноября , 2020, 08:10:47 » |
|
Ни разу не слышала такой профилактической дозы. Мне на днях врач назначил 5000 и то думаю, что может быть мало
ой, 500 это детская, взрослая 1000. Без анализов нельзя принимать больше 2000 это 100%. Дальше уже идут лечебные дозы. Айхерб перебарщивает с дозировками - это уже известный факт.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #18351 : 20 Ноября , 2020, 08:14:25 » |
|
Я тоже пила постоянно витамин Д, пока не прочитала, что его избыток в организме может привести к образованию отложений в сосудах, после этого задумалась, надо бы сначала сдать анализ, не такой уж и безопасный витамин. вот я про то и говорю, от 500 -1000 не будет переизбытка даже если по анализу в норме или близко к ней. Сейчас солнышка то нет поэтому то что накопилось с лета начнет падать, надо поддерживать
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18352 : 20 Ноября , 2020, 08:39:42 » |
|
Подскажите, пожалуйста, если сделать скриншот штрих-кода скидочной карты с приложения, то по скриншоту будет считываться?
Будет Но некоторые магазины выпендриваются и не дают так считывать. Но это скорее исключение, чем правило Съездила в магазин. Не получается по скриншоту, в приложении оказывается всегда обновляется штрих-код... Это какой магазин? Чтоб знать на будущее В другом городе))) карусель
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18353 : 20 Ноября , 2020, 09:29:24 » |
|
Ни разу не слышала такой профилактической дозы. Мне на днях врач назначил 5000 и то думаю, что может быть мало
ой, 500 это детская, взрослая 1000. Без анализов нельзя принимать больше 2000 это 100%. Дальше уже идут лечебные дозы. Айхерб перебарщивает с дозировками - это уже известный факт. Вы сдайте анализы, и поймете, что далеко до передозировки) Детям, 11 и 15 лет и ортопед и эндокринолог недавно назначили 2000 витамина Д. Я пью 5000 года два, летом сдавала, до нормы не дотягиваю еще)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18354 : 20 Ноября , 2020, 10:04:32 » |
|
Мне гинеколог тоже рекомендовала 1000 МЕ Ребёнку всегда 500 МЕ рекомендовали врачи.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #18355 : 20 Ноября , 2020, 10:35:53 » |
|
ой, 500 это детская, взрослая 1000. Без анализов нельзя принимать больше 2000 это 100%. Дальше уже идут лечебные дозы. Айхерб перебарщивает с дозировками - это уже известный факт. Вы сдайте анализы, и поймете, что далеко до передозировки) Детям, 11 и 15 лет и ортопед и эндокринолог недавно назначили 2000 витамина Д. Я пью 5000 года два, летом сдавала, до нормы не дотягиваю еще))) Однозначно). Я теперь это точно знаю)). Сдавала 2 раза
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #18356 : 20 Ноября , 2020, 13:06:40 » |
|
Я тоже пила постоянно витамин Д, пока не прочитала, что его избыток в организме может привести к образованию отложений в сосудах, после этого задумалась, надо бы сначала сдать анализ, не такой уж и безопасный витамин. Интересненько, я сдаю анализ периодически, никакого избытка не наблюдаю, но анализ сдается в один день, если бы месяц каждый день сдавать, то можно было бы картину от приема наблюдать. Холестерин в сосудах да, а как витамин Д? Фишел, поделитесь ссылкой на статью, пожалуйста OlgaOlgaOlga, к сожалению, не сохранила ссылку.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #18357 : 20 Ноября , 2020, 13:28:50 » |
|
Кто-нибудь знает, есть ли тесты на определение леворукости? Вчера были на приеме у окулиста со старшим сыном. Врач чёт там колдовала по поводу ведущего глаза. Я сидела на стульчике дремала и вдруг слышу: «А пишешь какой рукой? Правой? Странно... А левши дома есть?» - «Есть, Папа». Короче, сказала, что возможно ребёнок мой скрытый левша. И я начала вспоминать, что когда он начал учиться писать, то все шло с большим скрипом. И особо никто не задавался вопросом, а точно ли правая рука? А потом играл в хоккей и один из всей команды играл клюшкой с левым загибом, правый был неудобен. Может, правда левша?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #18358 : 20 Ноября , 2020, 13:32:02 » |
|
Будет Но некоторые магазины выпендриваются и не дают так считывать. Но это скорее исключение, чем правило Съездила в магазин. Не получается по скриншоту, в приложении оказывается всегда обновляется штрих-код... Это какой магазин? Чтоб знать на будущее Как он может обновляться, если он дублирует пластиковую карту? На ней то он не обновляется никак.
|
2007 2012
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #18359 : 20 Ноября , 2020, 13:34:16 » |
|
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|