OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19335 : 12 Ноября , 2021, 19:25:33 » |
|
По поводу мошенников, продаю шубу на Авито, вот меня сегодня посетили в ватсапе, номер сразу загуглила, все ясно и понятно. Такой развод нелепый, вначале все спрашивают от товаре, потом а вы готовы доставку отправить, да, готова, но не знаю как)))) Высылают типа с авито иструкцию, и привязать карту мо. и что там баланс был не менее, чем цена моей продажи (высылаю фото, ошибки, тороплюсь писать) 
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19336 : 12 Ноября , 2021, 20:34:58 » |
|
OlgaOlgaOlga, есть авито-доставка ина Юле тоже самое. Там всё очень просто. И там, и там категорически не рекомендуется переходить в мессенджеры)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19337 : 12 Ноября , 2021, 20:55:46 » |
|
OlgaOlgaOlga, есть авито-доставка ина Юле тоже самое. Там всё очень просто. И там, и там категорически не рекомендуется переходить в мессенджеры)
Да, я чайник, ответила, но сразу загуглила номер)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19338 : 12 Ноября , 2021, 22:16:48 » |
|
По поводу мошенников, продаю шубу на Авито, вот меня сегодня посетили в ватсапе, номер сразу загуглила, все ясно и понятно. Такой развод нелепый, вначале все спрашивают от товаре, потом а вы готовы доставку отправить, да, готова, но не знаю как)))) Высылают типа с авито иструкцию, и привязать карту мо. и что там баланс был не менее, чем цена моей продажи (высылаю фото, ошибки, тороплюсь писать)  Я вообще в этих доставках тундра дремучая, поэтому предпочитаю не связываться, действую по старинке: покупатель пришел, увидел, заплатил на руки и ушел с товаром. Но у меня никогда и не было острой необходимости в каких-то других схемах.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19339 : 12 Ноября , 2021, 22:21:19 » |
|
Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?
Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали. смотрите сумму на сайте "новые коммунальные решения" только зарегистрироваться нужно в личном кабинете.Очень удобно все оплаты учтены даже если платили например в начале и в конце месяца ,все расписано.В системе город очень долго нет обновления.так можно и запутаться. Я там зарегистрирована. Но в квитанции в личном кабинете вижу только сведения по отоплению и ГВС. Как привязать туда э/энергию, не пойму, сколько ни пыталась разобраться, не получается. То ли я такая бестолковая, то ли сайт. Предпочитаю думать, что сайт. Поэтому реальную картину виду только в бумажной квитанции.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19340 : 12 Ноября , 2021, 22:37:05 » |
|
Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19341 : 12 Ноября , 2021, 22:40:59 » |
|
Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?
Это Вы сейчас про э/энергию или про Авито? )))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19342 : 12 Ноября , 2021, 22:44:00 » |
|
Это Вы сейчас про э/энергию или про Авито? ))) про коммунальные услуги, с Авито все понятно)
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19343 : 12 Ноября , 2021, 22:50:21 » |
|
Это Вы сейчас про э/энергию или про Авито? ))) про коммунальные услуги, с Авито все понятно) Ну как, для того, чтобы видеть в личном кабинете , по какой позиции какую сумму насчитали. И вот по э/энергии в личном кабинете я вообще сумму не вижу. А платить напрямую это как? Через интернет , отдельно заходя в личные кабинеты каждого поставщика услуг? Мне это муторно. Я лучше в банк зашла и оплатила, потом в другой зашла и оплатила, ну там, где без комиссии. И бумажная квитанция на руках мне привычнее, чем электронная)))
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19344 : 12 Ноября , 2021, 22:54:39 » |
|
Возможно, что кому-то неудобно, но у меня так: по каждой услуге есть ЛК, я все там вижу, и подаю показания, если нужно. Плачу через свой банк по реквизитам. СГ это так для контроля использую иногда.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19345 : 13 Ноября , 2021, 02:31:53 » |
|
дубленку фирменную продавала на авито, здесь покупателей не было, девушка из другого города написала, авито доставкой все сделали, я ничего не платила, указала пустую свою карту ,вещь подошла, мне деньги пришли, все довольны. но сначала опасалась сильно
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #19346 : 13 Ноября , 2021, 10:32:18 » |
|
Девочки, я опять за советом. Может кто то в курсе, куда можно отвезти крупногабаритный бытовой мусор, если вывозить самостоятельно? Мебель, доски, хлам разный, ветки деревьев?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19347 : 13 Ноября , 2021, 11:00:35 » |
|
fishchel, думаю, что проще нанять газель. Есть такие объявления на Авито: вывезем мусор после ремонта, хлам. Я предполагаю, что они вывезут куда следует.
Вы что дачу купили? 😜
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #19348 : 13 Ноября , 2021, 12:30:23 » |
|
fishchel, думаю, что проще нанять газель. Есть такие объявления на Авито: вывезем мусор после ремонта, хлам. Я предполагаю, что они вывезут куда следует.
Вы что дачу купили? 😜
Согласна. Сумма не сильно большая, а проблем минимум
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #19349 : 13 Ноября , 2021, 21:26:57 » |
|
Вы что дачу купили? 😜
Ага, купили. И теперь кучу ненужной мебели и всякого хлама нужно утилизировать.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|