Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19335 : 12 Ноября , 2021, 19:25:33 »

По поводу мошенников, продаю шубу на Авито, вот меня сегодня посетили в ватсапе, номер сразу загуглила, все ясно и понятно. Такой развод нелепый, вначале все спрашивают от товаре, потом а вы готовы доставку отправить, да, готова, но не знаю как)))) Высылают типа с авито иструкцию, и привязать карту мо. и что там баланс был не менее, чем цена моей продажи (высылаю фото, ошибки, тороплюсь писать)
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #19336 : 12 Ноября , 2021, 20:34:58 »

OlgaOlgaOlga, есть авито-доставка ина Юле тоже самое. Там всё очень просто. И там, и там категорически не рекомендуется переходить в мессенджеры)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19337 : 12 Ноября , 2021, 20:55:46 »

OlgaOlgaOlga, есть авито-доставка ина Юле тоже самое. Там всё очень просто. И там, и там категорически не рекомендуется переходить в мессенджеры)
Да, я чайник, ответила, но сразу загуглила номер)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19338 : 12 Ноября , 2021, 22:16:48 »

По поводу мошенников, продаю шубу на Авито, вот меня сегодня посетили в ватсапе, номер сразу загуглила, все ясно и понятно. Такой развод нелепый, вначале все спрашивают от товаре, потом а вы готовы доставку отправить, да, готова, но не знаю как)))) Высылают типа с авито иструкцию, и привязать карту мо. и что там баланс был не менее, чем цена моей продажи (высылаю фото, ошибки, тороплюсь писать)

Я вообще в этих доставках тундра дремучая, поэтому предпочитаю не связываться, действую по старинке: покупатель пришел, увидел, заплатил на руки и ушел с товаром. Но у меня никогда и не было острой необходимости в каких-то других схемах.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19339 : 12 Ноября , 2021, 22:21:19 »

Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?
Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в  "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали.
смотрите сумму на сайте "новые коммунальные решения" только зарегистрироваться нужно в личном кабинете.Очень удобно все оплаты учтены даже если платили например в начале и в конце месяца ,все расписано.В системе город очень долго нет обновления.так можно и запутаться.
Я там зарегистрирована. Но в квитанции в личном кабинете вижу только сведения по отоплению и ГВС. Как привязать туда э/энергию, не пойму, сколько ни пыталась разобраться, не получается. То ли я такая бестолковая, то ли сайт. Предпочитаю думать, что сайт. Поэтому реальную картину виду только в бумажной квитанции.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19340 : 12 Ноября , 2021, 22:37:05 »

Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19341 : 12 Ноября , 2021, 22:40:59 »

Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?
Это Вы сейчас про э/энергию или про Авито? )))

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19342 : 12 Ноября , 2021, 22:44:00 »

про коммунальные услуги, с Авито все понятно)

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19343 : 12 Ноября , 2021, 22:50:21 »

про коммунальные услуги, с Авито все понятно)
Ну как, для того, чтобы видеть в личном кабинете , по какой позиции какую сумму насчитали. И вот по э/энергии в личном кабинете я вообще сумму не вижу.
А платить напрямую это как? Через интернет , отдельно заходя в личные кабинеты каждого поставщика услуг? Мне это муторно. Я лучше в банк зашла и оплатила, потом в другой зашла и оплатила, ну там, где без комиссии. И бумажная квитанция на руках мне привычнее, чем электронная)))

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19344 : 12 Ноября , 2021, 22:54:39 »

Возможно, что кому-то неудобно, но у меня так: по каждой услуге есть ЛК, я все там вижу, и подаю показания, если нужно. Плачу через свой банк по реквизитам. СГ это так для контроля использую иногда.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #19345 : 13 Ноября , 2021, 02:31:53 »

дубленку фирменную продавала на авито, здесь покупателей не было,
девушка из другого города написала, авито доставкой все сделали,
я ничего не платила, указала пустую свою карту ,вещь подошла, мне деньги пришли,
все довольны.
но сначала опасалась сильно
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #19346 : 13 Ноября , 2021, 10:32:18 »

Девочки, я опять за советом. Может кто то в курсе, куда можно отвезти крупногабаритный бытовой мусор, если вывозить самостоятельно? Мебель, доски, хлам разный, ветки деревьев?

Доча 2011
Сынок 2015
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #19347 : 13 Ноября , 2021, 11:00:35 »

fishchel, думаю, что проще нанять газель. Есть такие объявления на Авито: вывезем мусор после ремонта, хлам. Я предполагаю, что они вывезут куда следует.

Вы что дачу купили? 😜
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #19348 : 13 Ноября , 2021, 12:30:23 »

fishchel, думаю, что проще нанять газель. Есть такие объявления на Авито: вывезем мусор после ремонта, хлам. Я предполагаю, что они вывезут куда следует.

Вы что дачу купили? 😜
Согласна.
Сумма не сильно большая, а проблем минимум

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #19349 : 13 Ноября , 2021, 21:26:57 »

Вы что дачу купили? 😜

Ага, купили. И теперь кучу ненужной мебели и всякого хлама нужно утилизировать.

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:37:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓