Буква Ы
« Ответ #19950 : 16 Марта , 2022, 18:21:39 »
По эутироксу и аналогам, сегодня с сестрой общалась, у неё знакомая фармпредставитель, говорит, что будут поставки, не кипишуйте, в России наш завод Озон изготавливает. Да, в аптеках нигде нет, все раскурили оптом. Ждем поставки…
Тоже узнавала: народ чуть ли не годовой запас скупил, не успевают привозить
Поэтому надо подождать
Мама Тёмы
« Ответ #19951 : 16 Марта , 2022, 18:24:39 »
мне кажется они этим есть в аптеке привлекают клиента так на прошлой неделе живика показывала есть заказываю, отказ опять пишут другую дозировку,заказываю,опять отказ может и рассчитывают,что человек что-то еще закажет помимо эутирокса у меня 112 дозировка,тоже редкая,так я по аптека именно ее искала когда еще остатки были,хорошо хоть нашла
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19952 : 16 Марта , 2022, 18:33:08 »
Мне одно время нужен был ранитидин (пропал из аптек), дешевый такой препарат, но меня он спасал с моим ЖКТ, мониторила каждый день не по разу, найду случайно, заказываю, приходит смс с отказом или вообще звонят, что мол до вас уже успели заказать. Мама Тёмы , вот ты говоришь, что "может и рассчитывают,что человек что-то еще закажет помимо эутирокса" вплне возможно, но там же система работает, программа , вроде бы не дб быть так, но не удивлюсь, что стоит какая-нить галочка, что ставить в заказ при наличии в заказе чего-нибудь из группы дорогостоящих витаминов или бадов. Заговоры мне мерещятся
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2022, 18:39:39 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Тёмы
« Ответ #19953 : 16 Марта , 2022, 18:37:46 »
Оля ,мне кажется ,они, этим наличием эутирокса ,пытались привлечь покупателя, хотя куда уж больше, мама инвалид,сразу я кинулась все ее лекарства запасать, пусть будут,нам так спокойнее, так в аптеках столпотворение, ездила как раз каждый день в областную на лечение,там аптека Ольга мимо,так очередь постоянно аж на улице.
Дочкинамама
« Ответ #19954 : 16 Марта , 2022, 18:46:49 »
В Магнит аптеке Эутирокса нет. Уже неделю как. Муж только вот с Кашириных мне написал. В классике на сайте есть, заказала в двух точках - прислали смс отказ.
вот редиски
БТ
« Ответ #19955 : 16 Марта , 2022, 18:59:01 »
БТ ,а как скоро, не знаете?
Не знает, все ждут. Поставки будут.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19956 : 16 Марта , 2022, 20:09:04 »
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.
Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить:
"Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция.
Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка.
Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно.
Стирается даже грань между наукой и верой.
Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам.
Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный)
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2022, 20:19:12 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
« Ответ #19957 : 16 Марта , 2022, 20:20:26 »
OlgaOlgaOlga , умница. Когда он успел побывать «и за тех и за этих и против всех?»))
2007 2012
lookas
« Ответ #19958 : 16 Марта , 2022, 20:21:22 »
Я поддалась панике, набрала средств гигиены на полгода вперёд 🙂. В Ленте больше двух упаковок одного товара не отпускают.
2007 2012
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #19959 : 16 Марта , 2022, 20:21:59 »
lookas , так может ему 30-35
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19960 : 16 Марта , 2022, 20:22:39 »
lookas , так может ему 30-35
только закончил универ, все по возрасту)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19961 : 16 Марта , 2022, 20:23:14 »
Я поддалась панике, набрала средств гигиены на полгода вперёд 🙂. В Ленте больше двух упаковок одного товара не отпускают.
и йааа) только на полгода вперед и так было, но набрала еще.
Сибирочк@
« Ответ #19962 : 16 Марта , 2022, 20:46:27 »
упаковка это сколько? В смысле можно купить 2 коробочки тампонов?
А цены там как?
БТ
« Ответ #19963 : 16 Марта , 2022, 21:40:32 »
Цены в Ленте плохие) одним из первых сетевых магазинов в ней все взлетело: все порошки, прокладки, да вообще всё!
lookas
« Ответ #19964 : 16 Марта , 2022, 22:27:56 »
Сибирочк@ , да, третью пришлось пробивать отдельным чеком. А прокладки брала разные, про них ничего не сказали, если б одинаковые упаковки были бы, то тоже пришлось бы сепарировать. В отделе с туалетной бумагой прям объявление висит, мол, 2 штуки в одни руки.
2007 2012