Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2006, 01:27:16 »
от Гусика: А ещё грудное молоко я использую как косметику - протираю лицо, шею и руки своим молоком несколько раз в день. Эффект просто потрясающий! А если молока много, то его можно развести с яичным желтком и чайной ложкой мёда до консистенции кефира и нанести на 20 - 30 минут на волосы перед мытьём. Состояние волос значительно улучшается, особенно в отопительный период. Да ещё много чего можно сделать - и маску для лица с овсяными хлопьями и грудным молоком, и молочный кубик льда, которым протирают лицо, и даже "ванну Клеопатры" из перестоявшего в холодильнике лишний срок грудного молока. Нужно использовать по максимуму лактационный период своей жизни - когда ещё такое будет возможно!
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 15 Октября , 2006, 14:33:27 »
овсянка форева))) умываюсь сейчас овсяными хлопьями-кожа балдеет. Смываю косметику, потом берете хлопья быстрорастворимые, в ручку насыпаете, смачиваете водой теплой и на лицо до образования липкой кашицы. Оччень рекоммендую!! Заменяет и масочку и пилинг.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #18 : 18 Октября , 2006, 18:46:31 »
Каждый день овсяночкой?
Анюська
« Ответ #19 : 18 Октября , 2006, 21:31:27 »
Боже мой! Нюсик, неужели ты все это делаешь? :shock:
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 18 Октября , 2006, 23:32:04 »
овсяночкой каждый день на ночь :) а потом маслицем кунжутным-никаких кремов на ночь ненадо (крема пристраиваю до сих пор). С утра - раствор яблочного уксуса и кремчик дневной. Это просто на самом деле нужно только захотеть..иногда такая уставшая что валюсь с ног, но как вспомню какая кожа после овсяночки.. :smitten: все ингридиенты у меня в ванной под рукой в красивых баночках ^-^так что впечатления кухни номер 2 нет :2funny:
Foksik
« Ответ #21 : 19 Октября , 2006, 00:23:35 »
Нюсик, а где кунжутное масло продают? :embarassed: :)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
« Ответ #22 : 19 Октября , 2006, 09:28:26 »
в аптеке я покупала,в Теореме видела :) (я так..........мимо пробегала..........) НЮСИК! хелп! кожа лица облазит,желушится,крема-фи не помогают.Што делать? и вообще,приехала,а мой лосьон оХуречный любовно мной приготовленный "на зиму" скис :(
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2006, 09:30:35 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 19 Октября , 2006, 12:39:21 »
Фоксику-брала в супермаркете Макфа по Энгельса (сама знаешь-рядом :roll:) Тыкве-смотри дорогая выше о яблочном уксусе и на ночь поумывайся овсяночкой-она хорошо шелушение убрать должна (если облазишь-то растовором уксуса еще).
ТыкваЧел
« Ответ #24 : 19 Октября , 2006, 13:58:18 »
погоди! а больше шелушиться не начнет? и протирать как я поняла утром-до крема и вечером-после косметики?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нюсик
Гость
« Ответ #25 : 19 Октября , 2006, 15:45:10 »
нус может шелушиться от чего угодно-как от нехватки витаминов банально, так и кожа "заболела". Но судя по тому что ты ездила в жаркие страны и наверное хорошо позагорала (кремами защитными ессно забыли помазаться, да?)))), то наверное просто облазит кожица...уксус хорош как восстановитель- протираю утром перед кремом и вечером после умывания овсяночкой, но можно только утром. Умывание кефиром тоже не повредит.
ТыкваЧел
« Ответ #26 : 20 Октября , 2006, 14:26:54 »
умазалась вчера-причем всем и через каждые 15 минут,помогло! что именно-незнаю.но сегодня хоть не так шебуршусь.крема 40 слоев даже не надо :)
ТыкваЧел
« Ответ #27 : 20 Октября , 2006, 14:28:39 »
че это я? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 20 Октября , 2006, 15:12:35 »
Кушай на здоровье) главное не преборщить, хотя с этим видимо трудно переборщить ;)
OlaBelle
активный участник
« Ответ #29 : 24 Декабря , 2006, 00:43:43 »
для Нюсика: отличные рецептики!!спасибо большое! особенно мне один с яблочным уксусом понравился - пойду тоник сделаю. :)