Moonstone
« Ответ #105 : 13 Сентября , 2008, 09:00:07 »
А я наоборот слащавых мужчин никогда не любила, да и вообще красивых. Вспомнила тут одного из своих любимых мужчин с экрана - Влад Галкин. Хоть и мордуленция у него рабоче-крестьянская, но взгляд такой добрый!!! И телосложение его в моём вкусе - не худой и в меру спортивный.
k_Irinka
« Ответ #106 : 13 Сентября , 2008, 09:28:05 »
-если ваш список включает 2 или 3 фамилии-вас можно назвать очень хладнокровной и рассудочной в партнерских отношениях, -если ваш список составляют представители местной "флоры и фауны", то вы умеете довольствоваться тем что есть и дорожите этим качеством, понимаете, что лучше синица в руках, чем остальные птицы-непонятно где))) -тем больше вы свободны от влияния общественного мнения в брачно-семейных вопросах -чем больше в вашем списке представителей старшего поколения, "ветеранов", так сказать-тем важнее для вас следование традициям и здоровая консервативность (есть такое слово-то?) в этих вопросах -что делать со сопртсменами-ума не приложу, не знаю как они выглядят хоть убейте мине))) может -это любительницы здорового образа жизни ?)))) короче говоря любительница Тихонова, Збруева и покойного Андрея Миронова отличается от почитательницы Джастина Тимберлейка и Бредда Питта как кошка от собаки))) ну или еще больше какие будут мнения еще? кто согласен\не согласен? давайте высказываться....
Маришка , я не согласна по поводу моей эмоциональности. Кто меня знает- я очень эмоциональна. Поскольку Рак, управляемая Луной. У меня могут быть 7 пятниц на неделе.
На счет консервативности- согласна! Ну....и здорового образа жизни ;).
Моя новая аська...394 049 699...!
Lelvani
« Ответ #107 : 13 Сентября , 2008, 10:59:24 »
Я еще вспомнила - Хью Джекмен нра ( люди Х)
как же эт я его забыла-то? :lol:
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Королева-Мать
« Ответ #108 : 13 Сентября , 2008, 13:11:51 »
4you , МАрина! а моего бон джови то куда отнести???
Yozhik
« Ответ #109 : 13 Сентября , 2008, 13:17:27 »
ааа, как же Шона Коннери с Питером О'Тулом в один ряд? :))))) Это, по-моему, пациенты разных палат :)))))))
4you
« Ответ #110 : 14 Сентября , 2008, 03:57:06 »
Yozhik ,согласна, но так как у нас тут все условно весьма и весьма, да и про Питера о Тула все что знаю-не со знаком "плюс"))))
syclon
« Ответ #111 : 14 Сентября , 2008, 08:40:07 »
у мужика должен быть нос!!! а не пуговка
оо перебрала в уме своих и поняла- точно!!! я тоже тяготею к носатым :smitten: :smitten: :smitten:, хотя для меня эт нормальный нос, а вот они с этим не согласны :2funny:
а по теме- я вот честно не знаю актеров никаких(( да и на внешность оооочень мало кто нравится..я только раза 3-4 видела действительно красивых мужчин, но как их зовут не знаю((( ооо вспомнила в юношестве смотрела в Киномаксе фильм "Обитель зла1" так вот он там играл отрицательную роль- вот он мне на внешность понра, но сейчас у меня всё равно изменились вкусы)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюсик
Гость
« Ответ #112 : 14 Сентября , 2008, 13:08:32 »
Deizee ,незню) скажу ему) пасиб за инфу)
Uma
« Ответ #113 : 14 Сентября , 2008, 14:16:16 »
А я подумала и решила, что нравятся разные, но преимущественно с чертовщинкой. Бармолеи короче :angel:. А иначе как в один ряд поставить Деппа, Касселя и Николсона?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lelvani
« Ответ #114 : 14 Сентября , 2008, 15:23:45 »
ойнимагу))) джокером всех времен был, шефом ведьм был, в психушке сидел, но вот бармалеем, вот именно бармалеем не был))))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
« Ответ #115 : 14 Сентября , 2008, 15:56:25 »
а он такой :D
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #116 : 14 Сентября , 2008, 17:09:27 »
Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #117 : 14 Сентября , 2008, 17:09:51 »
Энтони Хопкинс вообще рулит
Ledi X
« Ответ #118 : 14 Сентября , 2008, 19:18:21 »
не люблю лапушек со сладкими лицами.
+1!
Lulu
« Ответ #119 : 16 Сентября , 2008, 14:55:27 »
Джони Депп времен "Мертвеца" и очень много других известных и не очень мужчин, не люблю лапушек со сладкими лицами. привлекают мужчины с харизмой и взрослой спокойной сексуальностью.
Мур, а разве Депп не лапушка со сладким лицом? Я его конечно обожаю, влюбившись как раз с "Мертвеца", но для меня он именно такой лапушка