creonta
« Ответ #300 : 20 Апреля , 2012, 23:10:42 »
оо, девочки, мне с детства нравился актер с "грозового перевала" теперь хоть знаю как зовут (у яндекса то спросить как то не досуг было))) а вообще гошка куценко так ничооо)
Севeрина
« Ответ #301 : 20 Апреля , 2012, 23:46:09 »
А мне Джуд Лоу нравится - красавчик и стервец. Убойное сочетание. И англичанин опять же. К ним неровно дышу).
тоже плюс. англичане рулят, а Джуд Лоу крут.
Lia
« Ответ #302 : 21 Апреля , 2012, 00:31:30 »
пересмотрела я тут ваши списки - не нра мне ваши :) сладкие какие-то :roll:
хотя это вообще не про меня "любить" актера, мне скорее может образ в конкретном фильме нравиться.
из последних это Том Харди в война значит война
но вот щас прочла его признание о связях с мужчинами и его мужественность уже потеряла свой ярко выраженный блеск :crazy2: тьфу... разочарование дня :razz:
Judith
« Ответ #303 : 21 Апреля , 2012, 02:36:23 »
Мел Гибсон...........
МашаМамаша
« Ответ #304 : 21 Апреля , 2012, 07:04:50 »
оо, девочки, мне с детства нравился актер с "грозового перевала"
я думала одна такая))
Мне несколько лет назад очень понравился Ченнинг Татум. Смотрела в кинотеатре с подругой "шаг вперед"..так на крупных планах прям сидела балдела..аж до муррашек)))) Что это было мне не понятно, за собой ни до ни после такого не замечала)))
Щас он мне тоже симпатичен конечно..но и все на этом. не, пересмотрела фотки, хорош таки мерзавец!
а как он хмуриться :smitten:
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2012, 07:19:02 от МашаМамаша »
Сообщить модератору
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Виллина
« Ответ #305 : 21 Апреля , 2012, 13:36:08 »
МашаМамаша , у моей сестренки муж на него очень похож :mrgreen:
Виллина
« Ответ #306 : 21 Апреля , 2012, 13:51:20 »
Uma
« Ответ #307 : 21 Апреля , 2012, 21:49:17 »
Lia , по твоему товарисчу и так видно, без прочтения мемуаров, что он и нашим и вашим). А Лоу не сладкий. Он гадкий. Очень-очень гадкий))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
« Ответ #308 : 21 Апреля , 2012, 21:53:13 »
Lemyr , англичане оба, порода, видимо :) Том Хиддлстон у британцев тоже хороший, берет не то чтобы красотой, а харизмой и мозгами. Как в Гардиан почитаю его заметки - обнять и плакать просто. Актёр, да еще и излагать умеет :)
подумала...ведь и правда мне мужчины только англичане нравятся а женщины француженки...
Lia
« Ответ #309 : 21 Апреля , 2012, 21:56:32 »
Uma , сладенькие это я про внешность. обычно у актеров имен даже не запоминаю, так и помню этого как "англичанин из война значит война". а там он Мужик без тени сомнения :) а по фоткам этим и статье из википедии одно разочарование...
Дочкинамама
« Ответ #310 : 21 Апреля , 2012, 21:58:44 »
Наш ответ Голливуду: смесь Шварца и Ван Дама - Епифанцев.
Lemyr
« Ответ #311 : 21 Апреля , 2012, 22:04:45 »
пересмотрела я тут ваши списки - не нра мне ваши :) сладкие какие-то :roll:
Камбербэтч сладкий?такой же странный на вид, как его фамилия на слух(с) с далеко посаженными глазами и "лошадиным лицом" (с)я так не считаю)))Вот Питт,Круз они сладкие( да простят меня поклонники)))
Taina
« Ответ #312 : 21 Апреля , 2012, 23:27:16 »
Почитала,многие из перечисленных тож нравятся..но поняла,что мои давние любови все таки так и остались в кол-ве 2-х )) я постоянная в своем выборе :смеется:
Джонни Депп (от глаз просто балдею и спозаю по стенке)))) и Гэри Олдман.
На мой взгляд их объединяет внутренняя свобода и не зависимость от общественного мнения + харизма. Олдман более талантлив,прям иной раз глаз не оторвать,как мне нравится смотреть на его игру.
Депп еще и музыкант,последний клип Пола Макартни оч хорош ,смотрели?
http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #313 : 21 Апреля , 2012, 23:34:59 »
Если наших мужчин актеров вспомнить,то отметила бы,незаслуженно забытого Алексея Серебрякова,он и в жизни ,мне кажется, оч достойный человек.
такое трогательное фото :)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Дочкинамама
« Ответ #314 : 21 Апреля , 2012, 23:43:04 »
Taina , да, Серебряков - это М ужчина ! (Жаль, говорят, в Канаду эмигрировать решил).