Приветики :coolsmiley:
Да или просто сумку себе,которая глаз радует,купи!;))))
Ой лучше не надо, а иначе меня муж убъет :knuppel2: Я же сума схожу по сумкам, и обуви, у меня их столько иногда набирается аж не знаю куда носить, хотя я то знаю, а вот муж не понимает, у меня даже мама сумки не покупает, потому что знает, как мне тока сумка разонравилась, то ей перепадает :D Если честно, у меня дома уже заговор между моей мамой и мужем, она то тоже как и он не понимает моей страсти, так наускивает мужа чтобы он следил за количеством сумок, а он с радостью соглашается :smiley6600:
Не знаю, девочки, насчет того, кто на очереди следующий)))) Вчера была у Казимировой. Сказала, что рано я засобиралась рожать :idiot2: Я-то уже расчитывала через недельку-две, т.к. во-первых, девочка, во-вторых, 1я группа крови ну и, в-третьих, был аборт. А она меня прям расстроила, аж на начало ноября :-|. Хотя сегодня была в ЖК, там врач со мной согласна, что немного осталось. По высоте матки и еще каким-то признакам говорит - скоро уже, максимум 2 недельки. Муж тоже расстроился, уже ждет - не дождется дочу. Эххх.. будем надеяться, на ошибку Казимировой))))) Она кстати подруге моей тоже срок на 2 недели увеличила, в итоге та родила как и думала на 2 недели раньше указанного. Казимирова сказала - недоношенная, хотя и рост и вес вроде в норме. Посмотрим...
Зато обе сказали, что ляля не маленькая :roll: Живот-то не очень большой, а вот как они определили, что не маленькая - хз))) Я-то не высокая, 1.68, а вот папка у нас под 1.90, грит - баскетболистку заделал :lol:
Это они все сговорились, у меня тоже самое врач из ЖК говорит что вот вот, из роддома говорит что до ноября ждать :uglystupid2:
Тааакс чета у мну дежавю, у меня рост такой же почти как у тебя, и у мужа тоже аж под 190см, и живот тоде не большой, все говорят, а мальчик в нем большой :-D и сроки та у нас почти одинаковые, вот думаю как родим в один та день :D
Девочки, у меня такая повышенная раздражительность последнее время-ужас! Каждый день ору на дочу и мужа :sad: Это можно списать на беременность? :-|
Не можно, а нужно, может ты устаешь, просто я заметила как устаю так тоже раздражаюсь, а стоит буквально полчаса полежать посмотреть телек скажем, так ласковая и пушистая становлюсь :angel:
Вчера пошла по магазинам, а если быть точной то в Торговый центр, пошастала значит там, ничего не понравилось, наверно настроения не было, пошла в Евроазию и решила зайти на рынок, вернее пройти через него, ну и увидела отдел с детскими вещами, и чуть дара речи не лешилась какие там цены :razz: Слушайте я привыкла, что рынок это место где продают не очень качественные вещи, по низким ценам, а тут тааакое, какой то комбезик из бархата размера 60, стоит 300р, я в Маркштаде такой же видела за 200р :-|или например ползунки самые дешевые тоненькие 70р, хотя я в магазине недалеко от нас покупала наподобие за 40р :tickedoff: безобразие какое то....