Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #690 : 10 Октября , 2008, 13:05:34 »

AVA, ага, кесарево плановое, как раз 39 недель будет
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 10 Октября , 2008, 13:06:32 »

Солнышко, я также. А в прошлый раз было? Я в прошлый раз все больше рыдала, а сейчас болшье злюсь, уже без мата разговаривать сложно (кто бы мог подумать?). Если у меня окажется мальчик, то все спишем на тестостерон в организме :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 10 Октября , 2008, 13:09:17 »

Солнышко, ну конечно гормоны, я правда старалась на дочку не кричать, в основном мужу попадало. бедный

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 10 Октября , 2008, 13:17:02 »

Эх, я тоже иногда срываюсь, потом так стыдно...  :ой засмущали:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #694 : 10 Октября , 2008, 13:18:16 »

Sinegdaha, а чего кесарево? самой никак не получается? :-|

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 10 Октября , 2008, 13:43:36 »

Приветики :coolsmiley:
Да или просто сумку себе,которая глаз радует,купи!;))))
Ой лучше не надо, а иначе меня муж убъет :knuppel2: Я же сума схожу по сумкам, и обуви, у меня их столько иногда набирается аж не знаю куда носить, хотя я то знаю, а вот муж не понимает, у меня даже мама сумки не покупает, потому что знает, как мне тока сумка разонравилась, то ей перепадает :D Если честно, у меня дома уже заговор между моей мамой и мужем, она то тоже как и он не понимает моей страсти, так наускивает мужа чтобы он следил за количеством сумок, а он с радостью соглашается :smiley6600:

Не знаю, девочки, насчет того, кто на очереди следующий)))) Вчера была у Казимировой. Сказала, что рано я засобиралась рожать :idiot2: Я-то уже расчитывала через недельку-две, т.к. во-первых, девочка, во-вторых, 1я группа крови ну и, в-третьих, был аборт. А она меня прям расстроила, аж на начало ноября :-|. Хотя сегодня была в ЖК, там врач со мной согласна, что немного осталось. По высоте матки и еще каким-то признакам говорит - скоро уже, максимум 2 недельки. Муж тоже расстроился, уже ждет - не дождется дочу. Эххх.. будем надеяться, на ошибку Казимировой))))) Она кстати подруге моей тоже срок на 2 недели увеличила, в итоге та родила как и думала на 2 недели раньше указанного. Казимирова сказала - недоношенная, хотя и рост и вес вроде в норме. Посмотрим...
Зато обе сказали, что ляля не маленькая :roll: Живот-то не очень большой, а вот как они определили, что не маленькая - хз))) Я-то не высокая, 1.68, а вот папка у нас под 1.90, грит - баскетболистку заделал  :lol:
Это они все сговорились, у меня тоже самое врач из ЖК говорит что вот вот, из роддома говорит что до ноября ждать :uglystupid2:
Тааакс чета у мну дежавю, у меня рост такой же почти как у тебя, и у мужа тоже аж под 190см, и живот тоде не большой, все говорят, а мальчик в нем большой :-D и сроки та у нас почти одинаковые, вот думаю как родим в один та день :D

Девочки, у меня такая повышенная раздражительность последнее время-ужас! Каждый день ору на дочу и мужа  :sad: Это можно списать на беременность?  :-|
Не можно, а нужно, может ты устаешь, просто я заметила как устаю так тоже раздражаюсь, а стоит буквально полчаса полежать посмотреть телек скажем, так ласковая и пушистая становлюсь :angel:

Вчера пошла по магазинам, а если быть точной то в Торговый центр, пошастала значит там, ничего не понравилось, наверно настроения не было, пошла в Евроазию и решила зайти на рынок, вернее пройти через него, ну и увидела отдел с детскими вещами, и чуть дара речи не лешилась какие там цены :razz: Слушайте я привыкла, что рынок это место где продают не очень качественные вещи, по низким ценам, а тут тааакое, какой то комбезик из бархата размера 60, стоит 300р, я в Маркштаде такой же видела за 200р :-|или например ползунки самые дешевые тоненькие 70р, хотя я в магазине недалеко от нас покупала наподобие за 40р :tickedoff: безобразие какое то....
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 10 Октября , 2008, 13:58:23 »

Ева Браун, жаниха нам вынашиваете))) Может и получится у нас одновременно! Посмотрим :смеется:
У меня, правда, еще даже живот не опустился. И вобще как-то после вчерашнего разговора с врачом уже кажется, что все не скоро. То прямо ночью спать не могла, ходить начала в развалочку, а седня все гуд! Это видимо все от настроя зависит)))
А я как-то особо ни с сумкой, ни с рюкзаком не заморачиваюсь. Дома куча больших сумок на все случаи жизни, уж ченить да поношу)))
Я вот седня бандаж себе прикупила послеродовый. Правда не знаю, как я в него влезу - такой малипусенький, прямо страшно))) Продавец в Свитмаме замерила меня и дала S :shock: А если жопсель еще подрастет? Куда мне этот S - на голову тока? :idiot2: Вощем пока чек выкидывать не буду, может придется менять)))) Хотя это ж к нижнему белью относится... могут и не поменять...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 10 Октября , 2008, 14:07:45 »

AVA,я со своим 40 размером в свитмаме покупала самый маленький. носила его только месяц! потом нечего было уже бандажировать,не слетал с меня, но и не поддерживал уже ничего. после родов бедра у меня на 44 размер были, а обычно как я уже говорила - 40

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 10 Октября , 2008, 14:11:42 »

AVA, это точно, надо постараться пораньше родить чтобы постарше получился ))))

Да я тоже не заморачиваюсь, просто хочется, что то побольше, а то у меня самая большая сумка это сумка для ноутбука :)

Вроде как да, бандаж  приравневается к нижнему белью, я вот поэтому не хочу его покупать, хочу купить специальные утягивающие шортики они от самой груди и почти до колен и не съезжают, а как мне объяснили девочки эффект такой же как у бандажа, и с размерами там трудно ошибится...
И не расстраивайся раньше времени, ничего у тебя не подрастет, времени уже для этого нет ;)
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 10 Октября , 2008, 16:15:25 »

Девочки, не удержалась и напялила этот бандаж на себя! И что вы думаете? Он даже на пузеху налез))) Вощем я успокоилась, даже если чуток еще подрасту в попе, все-равно впихнусь!
Ева Браун, а что за шортики такие? Которые для похудения? Они ж не дышат совсем... Я вот бандаж трусиками купила, такой вот тока черный  http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandagebirth/BM702.html Мне в нем понравилось, то что между ног застежки и его не надо снимать, когда идешь в туалет, расстегнул и все. А то я как представила, пока расстегнешь, снимешь, потом оденешь, затянешь... жесть))) Так что советую!

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #700 : 10 Октября , 2008, 16:37:21 »

Солнышко, ну конечно гормоны, я правда старалась на дочку не кричать, в основном мужу попадало. бедный
аха:)))я тож Майю не трогаю:)А вот муж по полной огребает;))а вот его родители -уууу.....они даже за порог боятся к нам переступить теперь,так меня боятся:))а в прошлую Б. меня и мои собственные родители боялись:))я очень агрессивная!!(думаю, беременным самкам так положено,у них все чувства обострены + физический дискомфорт:)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #701 : 10 Октября , 2008, 16:48:50 »

Green, у меня доча на твоей линеечке щас увидела аиста, говорит:"Какой индюк смешной!":))))
AVA,marissa,Ева Браун,а зачем вам бандажи и утягивающие трусы?????Без них же быстрее мышцы подтянуться!
AVA,мне Казимирова в прошлый раз тоже самое говорила про дату родов,я очень ей не хотела верить!в ЖК от меня отказались в 40 недель,сказали,что все,пора,а она говорит: "Нет!Ждем еще!" Все вышло так,как сказала она.Может и ты подождешь?:)))А я на недельку раньше в этот раз постараюсь:))И в роддоме встретимся??:))
Синегдоха,выбирай 7 ноября,конечно же! Вернете актуальность Маршаку:"День 7 ноября - красный день календаря!" Я сама мечтаю родить 7-го:)))

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 10 Октября , 2008, 17:09:03 »

ЭЭЭЭЭЭЭЭх, а нам до родов еще ох как далеко...

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 10 Октября , 2008, 17:31:37 »

Green, у меня доча на твоей линеечке щас увидела аиста, говорит:"Какой индюк смешной!")))
:2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 10 Октября , 2008, 17:58:55 »

аха:)))я тож Майю не трогаю:)А вот муж по полной огребает;))[/quote]
а у мене че-то оба огребают порой... и даже регулярный прием пустырника не помогает, приходится даже к новопасситу прибегать...
я уже даже пару раз посуду со стогла смахивала. как разозлюсь не могу остановиться :-|

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:51:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓