Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 20 Апреля , 2010, 18:46:39 »

Lucky Lady, сейчас бросилась читать, пишут, что запах как бы ацетона, а у нас как-будто козявками пахнет (извиняюсь за выражение)  :ой засмущали:  :не знаю: :sad:
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #46 : 20 Апреля , 2010, 18:48:10 »

Ирина., к лору грамотному идите
наша мы только зашли, она уже поняла что с нами...

у вас раздражение на коже не появилось? вокруг ротика например
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 20 Апреля , 2010, 18:51:11 »

нет, вообще нигде нет... а перед отпуском была сыпь, как потница, на груди, на ножках... Не оч характерная для нас - мы не аллергики, не обсыпало раньше... И оч на потничку похоже было. А лицо и тогда было чистое.
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 20 Апреля , 2010, 18:58:45 »

Северозападная, спасибо. Ага - животик пальпировали, ничего не обнаружили. Врачу тому доверяю, довольно грамотен...
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 20 Апреля , 2010, 19:00:00 »

Lucky Lady, спасибо, Оль. Ты прям так проникаешься проблемой, всё расписываешь...  :smitten:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 20 Апреля , 2010, 19:09:36 »

Lucky Lady, спасибо, Оль. Ты прям так проникаешься проблемой, всё расписываешь...  :smitten:
:smitten:, мы знакомы??  :ой засмущали:
да, я человек такой, если за что берусь, делаю до конца и основательно все изучиваю=)

Мононуклеоз бяка неприятная, если ее во время пика не истребить из организма, она затихает и остается навслегда, что потом будет выражаться наприпмер в том, что организм будет более часто заболевать..... Я бы показала снова врачу, все рассказав, и рассказав о своих предположениях...., сделала бы анализ крови....

кстати, наша педиатр так и не знала что это за заболевание......., потом у меня спрашивала, а что вам лор сказала, что поставила, а по каким признакам....., а что назначила..... (чуть ли ни а что это такое и как это лечить  :uglystupid2:). Вроде не молодая...., крайне странно что по всей вероятности никогда не сталкивалась с этим????  :idiot2: (сУмневаюсь конечно). Явно педиатрическое заболевание, я понимаю какую нить токсодермию можно не знать...., но мононуклеоз то......  :idiot2:

ОНа нам когда назначила на 3 сутки антибиотик амоксиклав, была крайней удивлена, а чего ж он не помогает то, ведь антибиотик ж? а чем таким "простудным" мы болеем то??  :uglystupid2:
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 20 Апреля , 2010, 19:42:49 »

Ирина.,Запах из рта бывает еще в том числе,если ребенок мало пьет воды.Что то типа того,что там от недостаточного кол-ва жидкости склеиваются лейкоциты вроде и появляется запах.Попробуйте просто попоить ребенка.И насколько я понимаю,при мононуклеозе частые ангины.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 20 Апреля , 2010, 19:47:22 »

И насколько я понимаю,при мононуклеозе частые ангины.
при невылеченном!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 20 Апреля , 2010, 19:51:15 »

Lucky Lady,Но запах изо рта может быть при разных симптомах.Еще и при сахарном диабете.
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 20 Апреля , 2010, 20:14:07 »

Lucky Lady, мы тоже переболели этой бякой, только узнали поздно, через год примерно. До этого нас весь год от хронических ангин лечили :idiot2: После осмотра ЛОРа только были направлены на кровь. Нашли у нас антитела к вирусу, назначили лечение, и доча вдруг резко перстала болеть. То каждый месяц ангина была, теперь, слава Богу, отпустила нас. Ходим в садик, чуствует себя хорошо :)
Оля, поправляйтесь, Виталика береги :smitten:

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 20 Апреля , 2010, 20:38:12 »

Мононуклеоз бяка неприятная, если ее во время пика не истребить из организма, она затихает и остается навслегда
Не совсем так :) Вирус Эпштейна-Барра (ВЭБ,возбудитель мононуклеоза) остается навсегда в организме, он как бы "спит" в ганглиях спинного мозга - так же, например, как и вирус герпеса (к семейству герпесвирусов он и относится). Если Вы сдадите анализы на ВЭБ - в крови обнаружатся антитела к этому вирусу. Кстати, это еще один метод диагностики инф. мононуклеоза - по классу иммуноглобулинов (А,G или М) Вы сможете определить "остроту" заболевания: первичное заражение или организм уже встречался с вирусом и победил его :)
Lycky Lady,все будет хорошо :) Выздоравливайте :)
да да да! грамотно написали :)

Lucky Lady, мы тоже переболели этой бякой, только узнали поздно, через год примерно. До этого нас весь год от хронических ангин лечили :idiot2: После осмотра ЛОРа только были направлены на кровь. Нашли у нас антитела к вирусу, назначили лечение, и доча вдруг резко перстала болеть. То каждый месяц ангина была, теперь, слава Богу, отпустила нас. Ходим в садик, чуствует себя хорошо :)
Оля, поправляйтесь, Виталика береги :smitten:
не понимаю, неужели настолько неявно было что это может быть....... именно
(кстати, нам ангину не ставили и не могли поставить :), горло не красное, а все остальные признаки были... врач совсем не соориентировалась, не сталкивалась чтоли? что всеже странно, не недавно работает)

я их обоих берегу  :smitten:

бежняжка дочка  :cry:, столько в нее вливалось всякого химического=(((
а вы сейчас как себя чуствуете?
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #56 : 20 Апреля , 2010, 20:59:30 »

У нас мононуклеоз как раз очень похож был на ангину. Заподозрили, что что-то не так после того, как появилась сыпь на антибиотик. Назначили общий анализ крови, в котором и увидели мононуклеары.

Такая, какая есть
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 20 Апреля , 2010, 21:10:11 »

Царевна Лягушка, ага, я тоже читала, что антибиотик при мононуклеозе сып вызывает...
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 20 Апреля , 2010, 21:20:14 »

Девочки, всем огромное спасибо за информацию. Поняла, что в любом случае обязательно схожу к ЛОРу и напрошусь на анализ. Лишним не будет, если обнаружат, так хоть пролечат. p.s. Оль, мыв общем-то не знакомы, но я на форуме с 2007г. от страницы до страницы все перечитывала,как только забеременела, хотя и не писала ничего поэтому завсегдатаи уже заочно многие как родные, да и в СЗ пересекались  :mrgreen: Пусть Анютка поправляется!!! :smitten:
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 20 Апреля , 2010, 21:22:51 »

Царевна Лягушка,я вот тож переживаю, в январе ангиной болели, тож сыпь на флемоксин была, хотя на антибиотика этого ряда у нас всегда сыпь, а запах изо рта неприятный был, но нам педиатр сказалачто это именно из за ангины. ОАК  сдавали сказали что все хорошо.

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:28:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓