Всем привет! наблюдаемся в Аисте с самого начала беременности. Центр выбрала задолго до беременности, т.к. очень понравилось их отношение! Я пришла туда с проблемой делать операцию или нет (залечили меня в ДНК - решила провериться у другого врача). В итоге замечательный врач Семенов Юрий Алексеевич мне сказал забыть про все анализы и вести нормальную половую жизнь и "ждем вас в ближайшее время" :-D Пока я одевалась, администратор мне рассказала про врачей, ответила на все мои вопросы и трогательно рассказала про каждого малыша, рожденного в их центре - у них там целая стена с рамочками и фотками малышей!) провела в общем экскурсию. В итоге я ушла оттуда в отличном настроении и в твердой уверенности, что скоро вернусь! :smitten: мнение мое осталось прежним - все очень нравится! "Аист" просто молодцы! :mrgreen: врачи там из 10 роддома, поэтому рожать я тоже буду там) :)
ой я тоже Аист отрекламирую :ура:
там работает врач - милейшей души человек Шталь Мария Петровна, она рабньше в ЖК № 1 работала, я у нее первого рожала :smitten:
пошла за вторым и с участковым врачом у меня не сложились ни отношения ни видать в профессиональном плане тот еще спец, короче мне не правильно поставили срок, какие-то анализы АФП и ХГЧ (могу путать) соответственно тоже были плохие - показывали синдром кого-то (короче урод) у гинетику запихнули - тоже самое сказала, пересдавала я эти анализы 3 раза - бестолку... потом стали орать что у меня какая-то эклампсия, посадили на диету сказали что много набираю и в больницу положили
выписалась из больницы и бегом побежала искать Марью Петровну, ибо по слухам знала что где-то в том районе работает... как в сказке встретила ее просто на улице, зареваная, ничего объяснить не могу, вся в истерике с огромным пузом ибо уже в декрете... она довела меня, напоила чаем, я стала отказываться типа мне есть и пить нельзя у меня прибавки... от такого обращения со мной и Шталь и Семенов в ужас пришли... типа что такое не

не пить... сделали все анализы... у меня недоразвитость брюшной полости плода - сказались мои не

не пить...
в итоге потом лежала под капельницами 3 недели в Аисте, и все время до родов они занимались тем что всем коллетивом вытаскивали меня из глубочайшей депрессии...
родила сыночка на 8 баллов по Апгару - вот и верь потом этим :idiot2:.... даже слова не найду на них :knuppel2:... а орали урод - делать преждевременные
спасибо огромнейшее Шталь Марии Петровне, Семенову Юрию Алексеевичу и Ульяне Анатольевне (фамилию я забыла) за третьим - только в АИСТ и в 10 РОДДОМ :рай: