Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение в платных центрах
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 12 Апреля , 2010, 15:59:45 »

Ося, "декретный" больничный выдали и затем оплатили без проблем?  и сертификат там получили?
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #61 : 12 Апреля , 2010, 16:05:48 »

Была на больничном все выдали и оплатили! Декретный больничный выдали. Еще не оплатили, так как только на работу отнесла сегодня :)
На сертификат на следующем приеме дадут все документы и с ними надо в ЖК по месту жительства. сказали тоже все без проблем

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 13 Апреля , 2010, 07:58:17 »

Ося, спасибо за информацию!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Мама Таня
активный участник

Награды
« Ответ #63 : 28 Мая , 2010, 12:56:21 »

Ося,скажите пожалуйста сколько вам примерно насчитали в "Аисте" ведение беременности

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2010, 21:41:05 »

Всем привет! наблюдаемся в Аисте с самого начала беременности. Центр выбрала задолго до беременности, т.к. очень понравилось их отношение! Я пришла туда с проблемой делать операцию или нет (залечили меня в ДНК - решила провериться у другого врача). В итоге замечательный врач Семенов Юрий Алексеевич мне сказал забыть про все анализы и вести нормальную половую жизнь и "ждем вас в ближайшее время" :-D Пока я одевалась, администратор мне рассказала про врачей, ответила на все мои вопросы и трогательно рассказала про каждого малыша, рожденного в их центре - у них там целая стена с рамочками и фотками малышей!) провела в общем экскурсию. В итоге я ушла оттуда в отличном настроении и в твердой уверенности, что скоро вернусь!  :smitten: мнение мое осталось прежним - все очень нравится! "Аист" просто молодцы! :mrgreen: врачи там из 10 роддома, поэтому рожать я тоже буду там) :)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #65 : 30 Декабря , 2010, 16:30:52 »

Всем привет! наблюдаемся в Аисте с самого начала беременности. Центр выбрала задолго до беременности, т.к. очень понравилось их отношение! Я пришла туда с проблемой делать операцию или нет (залечили меня в ДНК - решила провериться у другого врача). В итоге замечательный врач Семенов Юрий Алексеевич мне сказал забыть про все анализы и вести нормальную половую жизнь и "ждем вас в ближайшее время" :-D Пока я одевалась, администратор мне рассказала про врачей, ответила на все мои вопросы и трогательно рассказала про каждого малыша, рожденного в их центре - у них там целая стена с рамочками и фотками малышей!) провела в общем экскурсию. В итоге я ушла оттуда в отличном настроении и в твердой уверенности, что скоро вернусь!  :smitten: мнение мое осталось прежним - все очень нравится! "Аист" просто молодцы! :mrgreen: врачи там из 10 роддома, поэтому рожать я тоже буду там) :)

ой я тоже Аист отрекламирую :ура:
там работает врач - милейшей души человек Шталь Мария Петровна, она рабньше в ЖК №  1 работала, я у нее первого рожала :smitten:
пошла за вторым и с участковым врачом у меня не сложились ни отношения ни видать в профессиональном плане тот еще спец, короче мне не правильно поставили срок, какие-то анализы АФП и ХГЧ (могу путать) соответственно тоже были плохие - показывали синдром кого-то (короче урод) у гинетику запихнули - тоже самое сказала, пересдавала я эти анализы 3 раза - бестолку... потом стали орать что у меня какая-то эклампсия, посадили на диету сказали что много набираю и в больницу положили
выписалась из больницы и бегом побежала искать Марью Петровну, ибо по слухам знала что где-то в том районе работает... как в сказке встретила ее просто на улице, зареваная, ничего объяснить не могу, вся в истерике с огромным пузом ибо уже в декрете... она довела меня, напоила чаем, я стала отказываться типа мне есть и пить нельзя у меня прибавки... от такого обращения со мной и Шталь и Семенов в ужас пришли... типа что такое не не пить... сделали все анализы... у меня недоразвитость брюшной полости плода - сказались мои не не пить...
в итоге потом лежала под капельницами 3 недели в Аисте, и все время до родов они занимались тем что всем коллетивом вытаскивали меня из глубочайшей депрессии...
родила сыночка на 8 баллов по Апгару - вот и верь потом этим :idiot2:.... даже слова не найду на них :knuppel2:... а орали урод - делать преждевременные

спасибо огромнейшее Шталь Марии Петровне, Семенову Юрию Алексеевичу и Ульяне Анатольевне (фамилию я забыла) за третьим - только в АИСТ и в 10 РОДДОМ :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #66 : 03 Января , 2011, 01:33:42 »

anna78, ой, сколько же вы натерпелись! Здоровья вам и вашему малышу!

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 12 Января , 2011, 20:30:10 »

+

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 15 Января , 2011, 14:20:19 »

А Яковлева только в Фамилии принимает или ещё в ЖК?

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 15 Января , 2011, 17:50:06 »

А Яковлева только в Фамилии принимает или ещё в ЖК?
Яковлева насколько я знаю в ЖК не работает, она в шестом роддоме.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 15 Января , 2011, 19:13:54 »

Жозефина, на вашем месте выбирала бы врача у которого буду рожать.. сама так родила и мне больше понравилось... уже как-то доверяешь человеку, он же тебя уже не первый раз видит и всю твою историю знает
про Яковлеву ничего не слышала, а вот 6 роддом тоже хвалят и врачи там внимательные и хорошие, наверно и Яковлева такая
сама рожала в 10 тоже понравилось
первого в 9  - отвратительно, с 10 ни в какое сравнение не идет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 15 Января , 2011, 19:36:44 »

anna78,большое спасибо

*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 05 Февраля , 2011, 14:18:57 »

anna78, вот и мне с этими АФП и ХГЧ говорили что даун будет....
а в Жемчужине до 12 недель не могли отличить бременность от кисты :crazy2: лекарств море назначили, но предчуствие меня не подвело...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Февраля , 2011, 16:55:16 »

anna78, вот и мне с этими АФП и ХГЧ говорили что даун будет....
а в Жемчужине до 12 недель не могли отличить бременность от кисты :crazy2: лекарств море назначили, но предчуствие меня не подвело...
вот про Жемчужину слышала много и хороших и плохих отзывов - сама не была и не знаю
а вот про Лотос много могу интересного порассказывать... туда точно не сунусь... как например 52 летней женщине матери 2 детей пишут в справке ДЕВСТВЕННАЯ ПЛЕВА СОХРАНЕНА :2funny:
да еще несколько курьезных случаев
я туда больше ни ногой
АИСТ в этом плане как-то радует
а еще  :оффтопик: порадуюсь за Семенова Ю.А, который на повышение пошел в областной перинатальный центр :smitten: и пожелаю ему удачи... он наверно не читает - но мысли то материальны!!!

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #74 : 05 Февраля , 2011, 19:11:22 »

Мне в Жемчужине очень курсы по беременности понравились! я почти на всех занятиях была. Особенно здорово побывать у акушера-гинеколога и психолога. С педиатром особо нового ничего не узнала, кроме грудного вскармливания - минус только в том, что по ГВ аж три лекции - я слава богу попала на одну, где все в кучу рассказали :smitten:  :) в Аисте тоже есть курсы с педиатром и Шталь Марией Петровной, но у них более индивидуальные лекции, мне они не очень понравились, т.к. длится занятие всего час и вечно кто-то отвлекает, прерывает и все как-то не систематизировано. А в Жемчужине занятие по расписанию, длится 2 часа, все четко рассказывают, показывают на кукле, рисуют на доске и показывают небольшие фильмы и т.д.   

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:30:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓