Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение в платных центрах
инна111
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 15 Сентября , 2011, 11:24:11 »

Мы недавно начали лечиться в Фамилии. Были у Демидовой все понравилось, очень внимательна, тактична. На дом вызывали врача. Приехала доктор Строева, сына осмотрела, сделала назначения. Все четко и главное мне понятно. Сейчас лечимся.
Сообщить модератору   Записан
аsya
активный участник

Награды
« Ответ #91 : 19 Сентября , 2011, 09:09:41 »

wueste
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
  Тоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю :(. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 09:14:17 от аsya » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 19 Сентября , 2011, 15:08:29 »

что то мало отзывов про дельфин. кто там наблюдался?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #93 : 19 Сентября , 2011, 15:10:03 »

marissa, у меня 2 подруги там наблюдались. Довольны обе
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 19 Сентября , 2011, 15:23:39 »

Тан4ик, у кого?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
wueste
постоялец

Награды
« Ответ #95 : 23 Октября , 2011, 20:11:55 »

wueste
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
  Тоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю :(. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Рожали )))Ведение с 1 дня так сказать. А вообще наблюдаюсь более 2 лет. Очень нравилось наблюдение по следующим параметрам:
1.Выбор взятия анализов (анализы сдаются где вам удобно, я сдавала в Инвитро рядом с домом)
2.Время приема (можно приехать до работы, после работы, в выходные, что снимает напряжение с работодателем ))
3.Кабинет, где делают КТГ, (удобные чистые кровати, улыбчивая медсестра, в любой позиции хоть на голове сделают КТГ))), один раз, так получилось делала КТГ в гинекологии на ЧТЗ обалдела, от жесткой кушетки и позы эмбриона на 40 минут, стало плохо)
4.Порадовал процедурный кабинет (нужно было неделю ставить актовегин, телевизор, удобные кресло/кровати)
5.Грамотно оформляют все необходимые документы (больничный, пакет документов для получения родового сертификата и т.п., все подготовят заранее).
В среднем ведение беременности вышло в 35 тыс с анализами.
Будут еще вопросы пишите в личку, так как не часто сюда захаживаю.
А родились мы здоровенькие 16.09.11 так что спасибо всем врачам МЦ ЧТПЗ еще раз.

Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на черном BMW
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 23 Октября , 2011, 21:05:53 »

Я наблюдаюсь в Дельфине. Будут вопросы-задавайте.
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 24 Октября , 2011, 11:56:17 »

Я в Лотосе наблюдаюсь, оч.нравится. Часть анализов сдаю где попало, в смысле, моя врач не против других центров/поликлиник и т.п., лишь бы мне дешевле вышло. Оч.адекватная женщина.

Доче 4 годика.
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 24 Октября , 2011, 16:54:05 »

Любяка, у вас разве анализы не входят в договор на ведение? У меня в Фамилии договор с полным обследованием.
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #99 : 24 Октября , 2011, 19:28:17 »

Девочки, Подскажите пжл, в платных центрах куда ложат на сохранение? (интересует ЧТПЗ, Фамилия) Или они дают направление в гинекологию по прописки? Или как? И еще подскажите, если что-нибудь побеспокоет, например животик заболит или еще чего, за это отдельно надо будет платить, за прием, за обследование?
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #100 : 24 Октября , 2011, 19:30:10 »

И если себя плохо чувствуешь, могут дать больничный? С этим как там? За него тоже придется отдельно платить?
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 28 Октября , 2011, 08:42:36 »

ЮЛЯША174, у меня не входят, т.к. очень много приходится сдавать, ищу где подешевле. У меня чисто приемы и причем в рассрочку.

Доче 4 годика.
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 28 Октября , 2011, 20:29:44 »

Любяка, у меня стоимость договора 47 000 (40-50% сразу, остальное в рассрочку), в нем прописаны все анализы и приемы врачей. Анализы я сдаю в зависимости от срока (мне выдали бумажку в которой расписано когда и какие сдавать). Предупридили сразу, если буду ходить на капельницы за отдельную плату. Если рожу раньше оставшаяся сумма будет у меня авансом (после родов смогу ходить сама/ребенок/муж).

Анечка Ли, если заболит живот можно звонить на сотовый гинекологу или прийти на прием, у меня такое было 1 раз с меня отдельно деньги за прием гинеколога не взяли. Больничные выдают точно, только не знаю за отдельную плату или нет.   
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 28 Октября , 2011, 20:36:28 »

Анечка Ли, Я наблюдалась в Фамилии. Как я поняла если вдруг придется ложиться в больницу, то в обычную, бесплатно. Там предусмотрен вариант дневного стационара, но я там не была, поэтому не знаю. Больничный предлагали, тоже бесплатно, но мне не нужен был. На узи ходила больше раз, чем по списку, но дополнительно ничего не заплатила. Может там конечно что-то поменялось сейчас...
Анечка Ли
активный участник

Награды
« Ответ #104 : 30 Октября , 2011, 12:24:22 »

Спасибо, девочки за ответы))))    :рай: :рай: :рай:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:34:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓