wueste
Всем привет, вот тоже решила написать пару строк.
Я наблюдалась(юсь) всю беременность (37 недель сейчас) в МЦ ЧТПЗ, у Трошиной Надежды Анатольевны.
Очень хороший и грамотный специалист, только положительные отзывы. В МЦ все очень хорошо оборудовано, даже комната для КТГ (кроватки с подушечками и телевизором).Все дополнительные процедуры все можно сделать в МЦ (кроме скринингов) делала у Мещерякова на Тимерязево.В среднем стоимость 35-37 тыс. при нормальном течении беременности.
Рожать планирую в ГКБ №8, отпишусь уже в другой темке.
Тоже подумываю про мед. центр ЧТПЗ, по крайней мере все остальные врачи мне там ооочень нравятся, а вот про гиникологов ничего не знаю :(. Может поподробнее расскажете, а то кроме Вас никото ничего не пишет про этот центр. С какого срока вы у них?
Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Рожали )))Ведение с 1 дня так сказать. А вообще наблюдаюсь более 2 лет. Очень нравилось наблюдение по следующим параметрам:
1.Выбор взятия анализов (анализы сдаются где вам удобно, я сдавала в Инвитро рядом с домом)
2.Время приема (можно приехать до работы, после работы, в выходные, что снимает напряжение с работодателем ))
3.Кабинет, где делают КТГ, (удобные чистые кровати, улыбчивая медсестра, в любой позиции хоть на голове сделают КТГ))), один раз, так получилось делала КТГ в гинекологии на ЧТЗ обалдела, от жесткой кушетки и позы эмбриона на 40 минут, стало плохо)
4.Порадовал процедурный кабинет (нужно было неделю ставить актовегин, телевизор, удобные кресло/кровати)
5.Грамотно оформляют все необходимые документы (больничный, пакет документов для получения родового сертификата и т.п., все подготовят заранее).
В среднем ведение беременности вышло в 35 тыс с анализами.
Будут еще вопросы пишите в личку, так как не часто сюда захаживаю.
А родились мы здоровенькие 16.09.11 так что спасибо всем врачам МЦ ЧТПЗ еще раз.