Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас? - на ужин :) -2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #450 : 24 Декабря , 2008, 11:38:24 »

Солнышко, да, я в той теме отписалась. на всякий случай и здесь скажу, начинки на самом деле нужно раза в 2 больше чем в рецепте
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
yanik_1985
долгожитель
*******

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1026



Награды
« Ответ #451 : 24 Декабря , 2008, 16:07:23 »

marissa, ой да по разному, муж любит с подливом из ооочень острого кетчупа, помидорок и лука, я люблю просто стейками с горчицей пожарить, типа плова делаем, картошку с ней тушим.
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Юлька
долгожитель
*******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1248



WWW Награды
« Ответ #452 : 26 Декабря , 2008, 15:05:25 »

а у нас на ужин сегодня корпоратив :)
Сообщить модератору   Записан


Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #453 : 16 Января , 2009, 12:06:03 »

обновим тему)
сырное фондю с шампиньонами.Глинтвейн самоварный.
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #454 : 16 Января , 2009, 12:11:07 »

Артем, у меня муж тоже поклонник сырного фондю :)
из какого сыра/каких сыров делаете?
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #455 : 16 Января , 2009, 12:15:36 »

вы не швейцарские крестьяне часом в предыдущем воплощении, а, любители фондю?))))
супчик бараний с фрикадельками
может испеку кексики, подруга приедет что то надо...
Сообщить модератору   Записан
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #456 : 16 Января , 2009, 12:25:32 »

4you,марин- готовлю что просто сделать и не надо много посуды потом мыть)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #457 : 16 Января , 2009, 12:28:12 »

Артем,а... мне просто кажется-фондю довольно тяжелая пища...
а глинтвейн как делаешь (я просто любительница):какие вина,какие пряности (сам или смеси д\глинтвейна)?
Сообщить модератору   Записан
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #458 : 16 Января , 2009, 14:41:57 »

4you,фондю,особенно сырное- да)поэтому стараюсь не особо жирные сыры брать.
Глинтвейн,чем мне нравится,что  это каждый раз эксперимент-  на щепотку больше кардамона или попробовать поиграть с имбирем,лаймом а не лимоном - безграничные просторы.Но основа практически всегда одна и та же- хорошее столовое красное вино (полусладкое или сухое,периодически сухое приходится  уж слишком подслащивать),корица,гвоздика,ваниль.Кислинку решаем с помощью фруктов - лимон,лайм,грейпфрут,кислые яблоки.А вот уж с добавками - в зависимости от ситуации.Если это горнолыжный выезд- то можно добавить имбиря,красного перца,молотого кофе..если уже после- то меда,травяного сбора.Градус можно вернуть добавкой коньяка либо водки- ликер не люблю.
Пока самое масштабное варево было на БГВ- целая полевая кухня глинтвейна)
Сообщить модератору   Записан
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #459 : 16 Января , 2009, 14:50:03 »

olimpia,в зависимости от рецепта и от состояния живота\кошелька и настроя.Очень нравится совмещать несколько видов сыров- когда основа (2\3) идет на классическом твердом сыре,а вот добавки уже делаю моцареллой,горконцолой,пармезаном,гаудой.Диетические варианты- нежирные пресные и соленоватые сыры.Вот с мясным фондю пока боязно связываться...а для сладкого надо поменьше посудину.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #460 : 16 Января , 2009, 15:02:47 »

слушай, а ваниль ты какую кладешь? стручки? не видела их в Че...
а какой травяной сбор? травы как -прямо сухие сыпешь?
пс. надо темку заводить по-моему по глинтвейну
Сообщить модератору   Записан
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #461 : 16 Января , 2009, 15:06:24 »

4you,я в Москве покупал в лавках со специями..и корицу палочками.А травяной сбор- обычно душица\зверобой\ромашка\хмель\мелисса в разных вариациях,прям в сухом виде)
ПС:надо будет как нить с Сергеем зазвать вас на кальян и глинтвейн
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #462 : 16 Января , 2009, 15:20:02 »

Артем,насчет трав-спасибо! попробую... на литр винца сколько в ложках?
Сообщить модератору   Записан
Артем
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 638


Награды
« Ответ #463 : 16 Января , 2009, 15:26:05 »

4you,если свежая и сильнопахнущая травка- то буквально по 1 ложке, и сразу просчитывать какой эффект нужен- бодрящий или таки расслаблающе- успокаивающий
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #464 : 17 Января , 2009, 19:03:31 »

вы не швейцарские крестьяне часом в предыдущем воплощении, а, любители фондю?))))

нет, к сожалению :)
муж как в Швейцарии побывал, напробовался разных, с тех пор и поклонник :) Особенно ему мясное фондю понра, но мы дома не пробовали.

Артем, а какой именно сыр для основы берешь? Мы стараемся по классическому рецепту делать, но все равно с нашими российскими сырами плохо получается, неправильно они плавятся, с корочкой. Поэтому у нас фондю, когда сыр из Германии привозим, или друзья привозят в подарок :)

про глинтвейн: в Германии его из самого дешевого вина делают!
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:25:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 19. smf-srv