Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Садиковские" болезни
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 30 Января , 2009, 22:05:10 »

Alina, ты лучше бы подсказала, где можно купить. Я думаю, что нам самое то будет. Ничего не задирается- это просто супер.
в челябинске кроме секондов ничего не могу подсказать
у нас это не модно
а в европе спят большие дети
несколько дней назад в секонде на ул. кирова- "тип-топ"видела размера 3-4 года
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #316 : 30 Января , 2009, 22:10:10 »

у нас ночью в туалет сам не встает. Так что и мы памперсные ночью (писиет ночью очень редко). Думаю, что к лету приучимся уже.
Alina, спасибо. У нас тоже на Красном урале есть Тип-топ.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 30 Января , 2009, 23:21:55 »

Ола, а если еще носочки на ножки одевать, пока в пижаме спите?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 30 Января , 2009, 23:27:33 »

Да, малёк, ударно вы болеете  :uglystupid2:. почти как мы  :crazy2:.
У меня сын с 29 ноября на больничном. С понедельника выписали, попробуем походить в садик. Но сегодня вовсю чихает. Что к чему? Соплей нет, горло в порядке. Пока.
Но знаете, что меня напрягает? У нас так и скачет температура. :не знаю: Может поднять до 37,3, через час опуститься... Почти каждый день. Причину не выяснили. :не знаю: Так и идем в садик. Подруга-врач предложила, что из-за наших длительных болячек просто произошел какой-то сбой в мозгах, где температура регулируется, вот она сейчас и скачет. То есть это неврологическое уже. Но чего-то все равно волнительно мне.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #319 : 31 Января , 2009, 00:19:59 »

Кима, носочки пробовали. Но меня переубедили, что даже слабые резиночки ножки пережимают. Для интереса попробовала сама в носочках спать. Да, не слишком комфортно.
да он у меня сейчас уже поменьше распинывается. Может, потом совсем перестанет. А слипик все равно хочу.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 31 Января , 2009, 02:35:48 »

Кима, да уж, ничего хороше в этом нет. Но будем надеяться ваша температурка пройдет.

Нам слипики точно не подойдут. Она у меня ночью в туалет сама ходит.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #321 : 31 Января , 2009, 09:58:06 »

7_Ya, а деринат? Не один и тот же эффект, что анаферон и виферон для организма в целом? 
Мы от анаферноа отказались потому что нам чрезвычайно трудно пить таблетки. Целиком не глотает, растолчешь - половину выплёвывает. А в попу (виферон) или нос (деринат) уже не отвертится.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #322 : 20 Февраля , 2009, 16:04:03 »

мы с 13 февраля на больничном, в ночь с пятницы на субботу вызывали неотложку т.к.не могли сбить темпу. Врач из неотложки сказала, что у нас ангина с гнойниками. В субботу брали мазок из зева и носа. Чем мы только за это время не лечились, темпа у нас держалась очень долго, правда уже 37,8. Теперь вот кашель и насморк, причем кашель сначала был очень сухой,давала Гербион, кашель смягчился, во вторник пойдем сдавать анализ крови,а потом на прием...Так сильно мы еще ни разу не болели за все Ромкины почти 4 года...

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 27 Февраля , 2009, 22:06:11 »

Я сегодня весь день просто в бешенстве :uglystupid2:. Сегодня мы с ре ходили в нашу полик-ку на прием к зав.педиатрич.отделением т.к. больничный мой уже 10 дней, участковый наша ставила диагноз фаринготрахеит, писала здесь я http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21050.0.html
так вот...зашли мы
зав: слушаю вас
я: у нас кашель еще есть и сопли больше :shock:  месяца не проходят
зав: так, давайте я ре послушаю там решим
послушала, посмотрела горло и говорит
Я ничего не вижу и дыхание у вас хорошее, я вас выписываю
я: (удивленно)а, ничего, что у нас полный нос соплей?
зав: ну где они? где? по горлу ничего не стекает, если не хотите на работу выходить так  искажите, вы видели сколько у меня народу? я не могу ваш больничный продлить...
я:(уже в шоке)как??? мы анализы сдавали,мазок из зева и носа,он куда то пропал,кровь из пальчика,только почему-то его в карточке нет
зав: (меня совершенно не слушая продолжает говорить мед.сестре)тааааааак, ребенку Бронхолитин 10дн, Деринат в нос, а мамаше(глядя на меня)-успокоительное :idiot2:, на улице весна, а вы с таким лицом :shock:
я: а с каким лицом я должна быть, извините, если я ре поведу в понедельник в садик с соплями до подбородка и кашлем?
зав: ну где они сопли,где??? я НЕ ВИЖУ 
я: а что у него сопли висеть должны по вашему :idiot2:? может нам к ЛОРу сходить?(уже так тииихооо говорю т.к. меня никто не слушает)
зав: по горлу сопли не стекают,идите к кому хотите, лечитесь, кто вам не дает? но больничный я вам продлять не буду!!! идите лечитесь лазером, есть куча центров в городе
и дальше говорит мед.сестре - странные у нас мамаши, одну уговариваешь сидеть и лечить ребенка другая (это я :-|) на работу не хочет :tickedoff:

Девочки, я была в таком шоке.... :shock: :shock: :shock:у меня даже нет слов это описать :knuppel2:, пока мы ехали домой меня реально тресло и по приезду я выпила валерианки. Ведь мы с 13-го на 14-ое вызывали неотложку :cry: ребенку т.к. не могли сбить темпу, мазок брали у нас из зева - было подозрение на ангину гнойную. А итог??? Мазок наш так и потерялся , анализ крови так никто  и не смотрел :cry: и участковый врач его не вклеила в карту... Я хочу на работу, НО я хочу, чтобы мой ребенок был ЗДОРОВЫМ!!!! Я что, теперь буду каждой маме в нашей группе объяснять, что нас выписали таких(с соплями и кашлем) Ведь 100% на нас будут коситься пока мы переодеваемся...

P.S. поликлинника наша таже что и у Золотинки Эльф и участковый тоже  :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 27 Февраля , 2009, 22:15:56 »

Л@рис@, жуть просто! Может, сходить денек и снова "заболеть" - типа, температура поднялась, врача вызвать :idiot2:
Как все-таки, хорошо, что мне не нужен больничный, лечимся, сколько хотим  :coolsmiley:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 27 Февраля , 2009, 22:19:37 »

Кима, тогда мне с работы нужно уходить...выбирать так сказать не приходиться...
просто само отношение врачей к детям-разве можно так??? :sad:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 27 Февраля , 2009, 22:24:15 »

Л@рис@, может попробовать к платному педиатру сходить, кто-нибудь чтобы посоветовал?
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #327 : 27 Февраля , 2009, 23:13:12 »

Л@рис@, что и требовалось доказать: рыба гниет с головы! Что мы пытаемся доказать участковой, если у нее руководитель работать нормально не хочет!
Терпения тебе, а ребенку - здоровья!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #328 : 27 Февраля , 2009, 23:35:18 »

Л@рис@ - оставьте Ре дома в понедельник (если есть с кем, конечно), а на след день вызывайте снова врача - пусть вам выписывают снова больничный. А для лечения сходите в какой-нить плтный центр, который здесь рекомендовали, чтобы вылечить малыша, возможно придется повторно сдать анализы. В конце концов посмотрите сами на кровь ребенка, если она "острая" вы по показателям поймете.
И дело здесь не в том, как будут коситься родители, а в том, что отходя Вы 2-4 дня, сляжите с еще более серьезным заболеванием.
И может, как вариант, поговорить с медработником в ДС, пусть она не принимает вашего больного ребенка и сообщает в поликлинику...

А по человечески сочувствую Вам, так сложно бороться с непониманием  :не знаю:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 27 Февраля , 2009, 23:40:32 »

Дорогие мои, да у нас в поликлинике на Марченко - таже песня! Никто не работает и работать не собирается. Я уже на этих врачах (особенно педиатр) поставила жирный крест и сама лечу ребенка. Как ни странно - успешно. Если бы продолжала следовать их советом, то нас бы давно залечили!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:24:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓