Я сегодня весь день просто в бешенстве :uglystupid2:. Сегодня мы с ре ходили в нашу полик-ку на прием к зав.педиатрич.отделением т.к. больничный мой уже 10 дней, участковый наша ставила диагноз фаринготрахеит, писала здесь я
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21050.0.htmlтак вот...зашли мы
зав: слушаю вас
я: у нас кашель еще есть и сопли больше :shock: месяца не проходят
зав: так, давайте я ре послушаю там решим
послушала, посмотрела горло и говорит
Я ничего не вижу и дыхание у вас хорошее, я вас выписываю
я: (удивленно)а, ничего, что у нас полный нос соплей?
зав: ну где они? где? по горлу ничего не стекает, если не хотите на работу выходить так искажите, вы видели сколько у меня народу? я не могу ваш больничный продлить...
я:(уже в шоке)как??? мы анализы сдавали,мазок из зева и носа,он куда то пропал,кровь из пальчика,только почему-то его в карточке нет
зав: (меня совершенно не слушая продолжает говорить мед.сестре)тааааааак, ребенку Бронхолитин 10дн, Деринат в нос, а мамаше(глядя на меня)-успокоительное :idiot2:, на улице весна, а вы с таким лицом :shock:
я: а с каким лицом я должна быть, извините, если я ре поведу в понедельник в садик с соплями до подбородка и кашлем?
зав: ну где они сопли,где??? я НЕ ВИЖУ
я: а что у него сопли висеть должны по вашему :idiot2:? может нам к ЛОРу сходить?(уже так тииихооо говорю т.к. меня никто не слушает)
зав: по горлу сопли не стекают,идите к кому хотите, лечитесь, кто вам не дает? но больничный я вам продлять не буду!!! идите лечитесь лазером, есть куча центров в городе
и дальше говорит мед.сестре - странные у нас мамаши, одну уговариваешь сидеть и лечить ребенка другая (это я :-|) на работу не хочет :tickedoff:
Девочки, я была в таком шоке.... :shock: :shock: :shock:у меня даже нет слов это описать :knuppel2:, пока мы ехали домой меня реально тресло и по приезду я выпила валерианки. Ведь мы с 13-го на 14-ое вызывали неотложку :cry: ребенку т.к. не могли сбить темпу, мазок брали у нас из зева - было подозрение на ангину гнойную. А итог??? Мазок наш так и потерялся , анализ крови так никто и не смотрел :cry: и участковый врач его не вклеила в карту... Я хочу на работу, НО я хочу, чтобы мой ребенок был ЗДОРОВЫМ!!!! Я что, теперь буду каждой маме в нашей группе объяснять, что нас выписали таких(с соплями и кашлем) Ведь 100% на нас будут коситься пока мы переодеваемся...
P.S. поликлинника наша таже что и у Золотинки Эльф и участковый тоже :-|