Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 09 Мая , 2011, 10:04:05 »

4you, я тоже не ожидала что буду кормить долго, тем более в роддоме мне заведующая сказала, что у меня молока в одной груди нет  :смеется: Но я была настроена только на ГВ и считаю что только это мне помогло ну и поддержка близких конечно.
Я счастлива, что смогла дать своему малышу все что должна была дать и никто не смог мне помешать, ни мнения врачей, ни высказывания прочих людей, талдычащих о том что ГВ после года это отрава для ребенка. Смешно вспоминать ...  :)Тем более что это дело ТОЛЬКО мамы и ЕЁ малыша..
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 09 Мая , 2011, 11:22:13 »

еще плюс долгого ГВ-мама конечно Авторитет с Большой буквы (ну у нас так)

Я тоже долго кормила, сына до 2,2 (а если бы не забеременела, то и дольше бы ;)),  дочу до 3,5 лет. Но Авторитет с Большой Буквы у нас папа  :coolsmiley:, хотя ни дня не кормил  :2funny:

Эх, как вспомню эти чУдные денечки, этот взгляд ребятенка, какая красота  :smitten:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1202 : 09 Мая , 2011, 13:33:00 »

Twilight,зато я резко стала худеть после окончания и очень снизился аппетит
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 09 Мая , 2011, 13:49:08 »

4you,Twilight, Девчат, а как у вас в 3 года обстояли дела с титей? нам вот 3 будет в субботу 14го, но если титю ей не дать то она начинает реветь и клянчить (бывает что сию минуту дать не могу, начинает реветь :()
Уже подумываю что пора заканчивать, но дочка так не считает похоже  :смеется:

пы.сы подруги кто после меня родил уже не кормят, а мы самые старшие и всё титишники  :2funny:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1204 : 09 Мая , 2011, 13:53:58 »

Нюшечка,у меня мысли были оооочень давно
но я решила довериться природе
у меня дочка не капризная и без истерик, последний каприз по этому поводу был годика в полтора
кормила только утром и на ночь чуть чуть минутки 2
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 09 Мая , 2011, 14:18:05 »

4you, нет нет.. у меня дочка не капризная. Вот только в плане тити у нас такие проблемы :lol:
Вот всё жду когда она более спокойно будет относиться к тому чтоб например подождать :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 09 Мая , 2011, 23:49:49 »

4you, а я пока кормлю, вешу 48 кг :) До беременности всегда 51 весила, а после родов схуданула аж до 45, ваще скелет была. Сейчас вот на 48 держусь. Вот думаю, когда ГВ закончится, может поправлюсь обратно до 50 хотя б....
Нюшечка, мой в 3 тоже ныл, когда днем титьку не дашь если попросит. Потом на работу вышла, он в основном в садике, как-то отвык от дневной тити. Исключения бывают когда на больничном, тут уж больному ребенку не могу отказать если просит. Сейчас если в выходной просит днем титьку, а у меня нет желания ее ему давать, я говорю, что титю только на ночь дам или что у меня дела какие-нибудь. Он не плачет уже если не даешь. Но на ночь это ритуал обязательный, только попробуй не дать, разревется. Ну и днем он у меня уже не спит, в 3 года перестал укладываться на дневной сон. В садике только спит днем.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1207 : 19 Мая , 2011, 18:55:01 »

А у меня молоко пропало 2 недели назад, а доча грудь всё равно сосет на ночь и как будто не замечает что она пустая.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1208 : 20 Мая , 2011, 07:40:29 »

Наф@ня,по привычке, и для душевного комфорта
я кормлю ещё....
надеюсь на самоотлучение естественное
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1209 : 20 Мая , 2011, 09:20:44 »

сижу в песочнице с дочкой, разговариваю с другими мамочками, стоит только сказать что мы еще едим титю, начинается: "да Вы что, мы вот давно, месяцев в 9-10 сами ;) бросили, вот у меня знакомые кормились до 3, потом с таким трудом отучали, так что Вы думайте..."...  вот такие мы редкие экземпляры не на форуме, а если я после 2 лет скажу, что кормлю.... мама дорогая что будет (тоже хочу чтобы она сама бросила, только на самом деле сама, а не "маме захотелось летом пиво пить")

KSS
долгожитель

Меня теперь двое!

Награды
« Ответ #1210 : 20 Мая , 2011, 09:27:25 »

ой..а я пробовала недавно отлучить.........натерпелись обе!!!и дочь меня победила!3ато стала истерить по поводу и бе3. Я решила для себя, что жду нижние клыки и как-то ре3ко буду отучать.Но как??? Орёт же до синих губ, плевать на прыгающих-ра3влекающих вокруг "мультиков", клоунов, бабушек, пап..А 3лая мама рядом и не даёт. 3елёнка, лейкопластырь, "титя бобо" или "киска села"-это не про нашего ребенка. В общем, естественным путём моя дочь откажется если только лет в 10........А не естественным путём сложно. Тем более все родные отка3ываются помогать "ещё ра3".

визажист 89518022647
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 20 Мая , 2011, 10:15:08 »

KSS, Свет, мы пробовали все: перетягивалась - разматывает да и мне оооочень дискомфортно было, зеленка (большущий минус - все вещи зеленые, бееее) - прокатило сначала, потом ночью устроил концерт и пришлось дать, горчица - нес влажные салфетки и вытирал :смеется: и я смирилась :crazy2:
а через пару дней были в гостях, возвращались поздно, уснул по дороге - вечером не приложился получается, на след день тоже поход в гости получился, потом пару дней спецом ходили вечером на улицу укладываться в коляске
а перед НГ вроде получилось почти прекратить, но попали в инфекционку и там нас титя просто выручила!!!

ну вот 5-го июня будет 3 месяца, как мы прекратили ГВ и, кстати, родные не особо помогали - Стёпа просто не вопринимал никого
а Дима сам отказался в 8,5 месяцев, поэтому со Стёпой время ГВ для меня казалось доооолго и тяжело очень было :lol:

Терпения вам с Элис!!!
---------------------------------
хм, перечитала - чет как-то сумбурно написано... но смысл понятен ;)
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2011, 11:36:59 от Mrs.LeDi » Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 20 Мая , 2011, 10:40:25 »

девочки, когда ребенок готов к отлучению вы поймете по поведению, и он (она) очень спокойно отлучится. Я очень переживала момент отлучения, а доча вобще нормально перенесла. Сначала просто было больше обнимашечек, а через пару недель появились новые интересы.Я както переодевалась перед дочей а мне мама как давай нотации читать, типа зачем показываешь, дразнишь. А доча совершенно спокойно реагирует, ещё и посмеется   хахаха мама титяяя гооо (голая типа)
так что немучайте ни деток ни себя, всему своё время. И не слушайти рассказы подружек/родни о том что у когото было так и вот так, все кормления и отлучения проходят по разному.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 20 Мая , 2011, 11:28:25 »

нам щас 2года ,отлучать силком не собираюсь ,хотя уже слышу со всех сторон дурацкие комменты ,а пиво ну подождем ......
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1214 : 20 Мая , 2011, 11:47:20 »

Девочки, вот по каналу Россия в передаче про здоровье с Полицеймако, сказали, что после 1г.4мес грудное вскармливание бесполезно! типа маме от этого только хуже
И эту передачу посмотрела моя бабушка! теперь переживает за меня очень!!!!
Вот ведь сцуки-эти-производители детск.питания, я уверена это их подгон информации
Ну не верю я, что в России реально были выделены денежные ср-ва, чтоб в заправду провести исследования о вреде грудного вскармливания!!!!!!
Нас дурят в телевизоре!!!!
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:52:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓