Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ангина
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 05 Июля , 2011, 15:05:05 »

Да, гингивит это десна, так вот у нас помимо горла красного и высокой темп. десна сильно опухли и начали кровоточить - это же не может быть из-за ангины?! Я и думаю, что у нас помимо горла еще и проблема с зубами или деснами, поэтому сын и не ест ничего. показывает что зубки болят. А десна то мы получается не лечим... вот нам лучше и не становится и темпер.держится.
Сообщить модератору   Записан

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
марисабелька
участник
**

Награды
« Ответ #91 : 09 Июля , 2011, 12:58:47 »

Gala, любой препарат несет как положительную динамику , так и побочные эффекты. У виферона они гораздо больше, а быстрее он дает эффект, потому что это иммуноглобулин, он подстегивает иммунитет.  Вообще все назначения индивидуальны. Дети все разные и они по разному реагируют на тот или иной препарат. Участковый врач, если себя уважает, и будет работать индивидуально с каждым ребенком.
марисабелька
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 09 Июля , 2011, 13:01:18 »

kustanaeva, не надо читать форумы, просто обратитесь к стоматологу. Стоматолог лечит гингивиты. Нужно ведь выяснить причину данного заболевания, и лечить причину, а не следствие.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 09 Июля , 2011, 13:09:35 »

kustanaeva, у нас в прошлом году у дочки был гингивит жуткий, но это были последствия стоматита, кот кстати и сопровождается темпой...
у дочки ночью во сне кровоточили сильно десна, что по утрам я ее отмачивала от наволочки - присыхала намертво.... вообще это очень-очень больно ребенку...
обязательно к стоматологу идите
скорейшего выздоровления!!!
марисабелька, я вот в вифероне увидела из побочек только аллергические реакции (в инструкции)... о каких побочках в Ваших постах идет речь?
я конечно не врач, но виферон содержит интерферон альфа, про иммуноглобуллин там ни слова...
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 13 Июля , 2011, 00:01:46 »

Ой, все девочки, ттт кризис нас миновал. Конечно, я пошла к стоматологу, конечно поздненько, надо было раньше, но ведь два педиатра смотрели и говорили ангина, горло очень красное, налеты вот ребенок и не ест, больно глотать. Я им: посмотрите какие у нас десна, а они - нормальные десна, пока я сама тревогу не забила, т.к. зубов уже не видно было за опухшими деснами.

Гингивит мы быстренько, я считаю, вылечили. Полоскание фурацилином после еды, чистка зубов и смазывали камистадом постоянно, особеноо перед едой. И за три дня стало значительно легче, поотм фурацилин заменили хлоргексидином, им просто обрабатывала десна после еды. И ттт, у нас и температура ушла и есть мы начали. А стоматолог нам отличный попался!

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 13 Июля , 2011, 09:10:04 »

марисабелька, участковый врач спрашивает что есть в аптечке, исходя из этого назначает. Может это и неправильно, но я вызываю врача, что подстраховаться - горло посмотрел, послушал хрипы, а лекарства начинаю давать раньше. Она все равно одно и то же назначает.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 13 Июля , 2011, 09:12:13 »

kustanaeva,отлично!!! выздоравливайте!!!
а что гингивит-то вызвало???
стоматит?
марисабелька
участник
**

Награды
« Ответ #97 : 16 Июля , 2011, 09:50:19 »

стрелка, вы правы, виферон содержит интрферон. :uglystupid2: Я описалась, лето пора клещей в голове иммуноглобулин.  Про интерферон можете почитать в википедии, там очень подробно о нем пишут.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 16 Июля , 2011, 12:56:52 »

neugomonnay, у меня тоже ангина всегда возвращалась, пока врач не объяснила, что после заболевания надо обязательно поставить однократно бицилин, для того чтобы не было рецидива и осложнений, результатом я очень довольна - 8 месяцев без ангины, для меня рекорд.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 16 Июля , 2011, 13:33:54 »

neugomonnay, бицилин должен ставить "специально обученный человек", т.к. он быстро сворачивается.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 16 Июля , 2011, 13:36:54 »

madiken, просто я до сегодняшнего момента никогда ей не болела...
ну горло покраснеет, я быстренько полоскания содовым раствором и все... а тут что-то зацепило меня прилично..
а я наоборот, болела так, что думала умру :crazy2:
У меня когда ребенок заболел, я спросила у а про бицилин, она на меня уставилась и сказала:"ну раз вы знаете, то поставьте....".
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 16 Июля , 2011, 14:11:42 »

neugomonnay, по пробуйте в больнице договориться.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 16 Июля , 2011, 14:21:41 »

я решила сама купить и поставить ребенку, ну ставить конечно будет медсестра, кот к нам на дом приходит. Правда мне хороший доктор гов. что надо бы сдать кровь из вены, чтоб понять есть ли действительная необходимость его ставить. А мне так жаль малыша, кровь из вены, он же будет опять так плакать. Его и так замучили уколы и врачи, за время болезни. ВОт думаю, поставить бицилин так, не проверяя кровь или не стоит???

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 16 Июля , 2011, 14:37:58 »

neugomonnay, мне в обычной ставили, в процедурном кабинете, анализ крови я сдавала общий, не думаю что нужен какой то специальный, проконсультируюсь с подругой-врачом.
Может вам к нормальному лору сходить?
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 16 Июля , 2011, 14:45:05 »

kustanaeva, кровь из вены ни такая уж и больнючая процедура. я бы послушалась врача

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:07:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓