Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ангина
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Июля , 2011, 14:48:31 »

neugomonnay, мне очень понравилось про ангину у Комаровского. Посмотрите на досуге
http://video.komarovskiy.net/angina-14-11-2010.html
пысы Ничего се какаие расценки в ЛОР центре(((
ангина заразна, если целоваться, есть из одной посуды и тд..
Сообщить модератору   Записан

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 16 Июля , 2011, 14:51:22 »

madiken, у меня доча сегодня сходила в ЛОР центр. 3 штуки там оставили за осмотр)
поставили ей и отит и двустороннюю ангину и еще что-то, но прикол в том что темпы у нее вообще не было...

мне вот интересно, ангина вообще заразна?  а то может от одного к другому у нас гуляет в семье.
я думаю что заразна, хотя я не врач....
По своему опыту могу точно сказать, что ангина без температуры не бывает, у меня всегда очень высокая температура и налеты (иногда как чирьи) на миндалинах.
Если хотите, я могу порекомендовать адекватного лора, он авторитетен, грамотен, диагнозы ставит верно (проверено на всей семье и знакомых), его консультация стоит 250р.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 16 Июля , 2011, 14:54:56 »

kustanaeva, не знаю... я противница экспериментов... тем более с детьми...
вы себе этот препарат ставили хоть раз?
нет не ставила, ангиной то не болела,ттт.
Так вы противница экспериментов, т.е. за то, чтобы сдать кровь и посмотреть надо не надо ставить бициллин,так?
У нас два врача говорли что ангина, неделю с 39, антибиотики пили- не помогли. Только в уколах, т.е. что ангина была, несомненнно. И налеты мы убирали. Вот я и думаю что там по крови то смотреть? Правда, кровь из пальца мы сдали, у нас она идеальная, т.е. как будто и не болел ребенок.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 16 Июля , 2011, 14:58:35 »

kustanaeva, я тоже не совсем поняла, какие показатели крови надо смотреть при дополнительном анализе из вены?
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 16 Июля , 2011, 15:19:05 »

я тоже не знаю, сказали сдать кровь из вены на АСЛО, там будет видно нужно ставить бициллин или нет

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 16 Июля , 2011, 15:40:35 »

neugomonnay, написала в личку
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 16 Июля , 2011, 15:50:19 »

neugomonnay,обязательно к врачу идите и если это ангина - ставьте пролонгированный антибиотик.
Уже рассказывала где-то: сын в прошлом году переболел заграницей "вроде бы" ангиной (по крайней мере нам именно так и сказали, т.к. в отеле именно этот диагноз поставили многим детям). Болело горло, про температуру уже не помню, вроде бы не было у него, но пропили 5 дней суммамед и все ОК- мы счастливые продолжали отдыхать....
Приехали в Ч - примерно, через 2-3 недели после той самой "вроде бы" ангины, сын проснулся утром с хромотой и жалобами на боль в коленях... У нас началось частое осложнение после ангины - ревматоидный артрит.... Причем на всех суставах нижних конечностей: голеностопном, коленном и тазобедренном, все ткани вокруг суставов отекли, нарушался кровоток в самих суставах, разрыхлилась хрящевая ткань.... Лежали в больнице почти месяц...
Восстанавливались мы долго- только в этом году, в конце июня получили наконец-то долгожданное заключение, что
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 16 Июля , 2011, 15:54:53 »

Продолжу(с телефона пишу):
Что суставы восстановились. (каждый месяц мы делали контрольное УЗИ,чтобы наблюдать за динамикой).  Т.е. на это ушел целый год.
А ведь всего этого можно было избежать, поставь мы бициллин
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 16 Июля , 2011, 16:01:35 »

neugomonnay,к ортопеду хорошему надо обратиться по суставам ( сына именно по проблеме с суставами в течение всего этого года наблюдали три специалиста: ревматолог, ортопед и невролог)

А диагностируют ангину ведь по мазку из зева, разве нет?
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 16 Июля , 2011, 18:54:05 »

neugomonnay,к ортопеду хорошему надо обратиться по суставам ( сына именно по проблеме с суставами в течение всего этого года наблюдали три специалиста: ревматолог, ортопед и невролог)

А диагностируют ангину ведь по мазку из зева, разве нет?
мазки берут на дифтерию, а ангину и без анализов можно продиагностировать
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 16 Июля , 2011, 23:33:38 »

neugomonnay,обязательно к врачу идите и если это ангина - ставьте пролонгированный антибиотик.
 Приехали в Ч - примерно, через 2-3 недели после той самой "вроде бы" ангины, сын проснулся утром с хромотой и жалобами на боль в коленях... У нас началось частое осложнение после ангины - ревматоидный артрит.... Причем на всех суставах нижних конечностей: голеностопном, коленном и тазобедренном, все ткани вокруг суставов отекли, нарушался кровоток в самих суставах, разрыхлилась хрящевая ткань.... Лежали в больнице почти месяц...
как вы меня напугали, вот я глупая все на форумах сижу, надо было идти и сдавать кровь как врач сказал и ставить бициллин. Господи, да чего ж мы стали мегаобщительными и мегазависимыми от этих форумов, вместо того чтобы послушать врача и сделать так. Тем более это ж мне врач говорил, кот. я сама выбрала для наблюдений ребенка!!! вроде доверяю ему, а все на форумах ппереспрашиваю.
А теперь ведь в пон-к уезжаем на базу, приедем через неделю, ск-ко времени потеряем

А есть срок, в кот.надо обязательно поставить бициллин?

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 17 Июля , 2011, 13:27:05 »

neugomonnay, как ваши дела?
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 17 Июля , 2011, 13:39:48 »

neugomonnay, надо ротоканом полоскать, очень хорошо помогает. Выздоравливайте :angel:
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 17 Июля , 2011, 13:44:08 »

neugomonnay, ангину точно нельзя недооценивать, говорю как пострадавшая от собственной беспечности, надо к доктору!!!! Хотя если честно, я не слишком люблю врачей посещать...
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #119 : 17 Июля , 2011, 14:21:09 »

Мы сегодня сдали кровь из вены у сыночка, в прогрессивке. Завтра посомтрим анализы, если что поставим бициллин.
А кто-нить знает, зачем мой чудо доктор заставил нас сдать еще и на антитела к цитомегаловирус и на какой-то герпес? Я за эти анализы в прогрессивке 1100 отдала!!! Жаба душит, нафига эти то анализы, помимо АСЛО???

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:58:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓