Северозападная
|
 |
« Ответ #165 : 09 Августа , 2011, 14:20:27 » |
|
Львиц@,мазок из горла берут в самом начале заболевания. после ударной дозы антибиотиков там уже ничего из горла не должно высеиваться.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #166 : 11 Августа , 2011, 14:28:46 » |
|
Мамочка ЮЮ, мы так же лечились плюс еще хемомицин пили, НО нам легче не становилось. только выше поднималась температура. Пока я не нашла другого врача и он прописал антиб в/м и сразу стало легче. Львиц@, если не успели взять мазок, а у нас например, врач участковый и не собиралась этого делать. Можно после курса лечения сдать кровь из вены на АСЛО, там если будет ноль, то значит вам не надо ставить бициллин, и последствий у вас не должно быть.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #167 : 11 Августа , 2011, 23:25:34 » |
|
neugomonnay, я точно не знаю про нормы, у нас был ноль, в прогрессивке сказали все нормально, я позвонила своему врачу,он сказал - это хорошо, ничего ставить не надо. Я и успокоилась.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #168 : 12 Августа , 2011, 09:32:37 » |
|
kustanaeva, спасибо :) врач, которая приходила после неотложки, тоже ничего не собиралась у нас брать и даже диагноз в журнале не соизволила поставить :crazy2: Мы когда пришли к педиатру, она удивилась зачем мы вообще к ней пришли, потому что ей никто ничего не передавал :idiot2: В понедельник сдаем кровь и мочу, в среду опять на прием, а после него будем решать, когда идем сдавать анализы в прогрессивку.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #169 : 13 Августа , 2011, 14:31:43 » |
|
neugomonnay, мне участковый врач говорил что бициллин ставят на 10-ый день болезни (как-то странно, у нас например, еще курс уколов продолжался И темпер.держалась, мы ж не сразу начали колоть), а педиатр частный, кот.нас давно наблюдает, сказа что его в теч.месяца можно ставить. Мы только через две недели после выздоровления сдали кровь на АСЛО и оказалось что ничего не надо ставить
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #170 : 17 Августа , 2011, 10:50:44 » |
|
Вернулись с приема, я как обычно в шоке :crazy2: Анализы у нас все в норме, но т.к. чудесным образом нашлась выписка неотложки с диагнозом ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, врач выписала нам направлении на бициллин. А отношение, конечно, ппц... Лишь бы поскорее отделаться :tickedoff: Еще тетя какая-то со своей дочерью пришла без очереди, и я так и не смогла понять кому больше внимания уделили моему ребенку или этой тете :idiot2: Вообще как врач может ставить диагнозы и выписывать лечение сразу в двух карточках?? :uglystupid2: Короче, злая я на нашу систему... Пойдем сегодня сдадим кровь на АСЛО :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #171 : 18 Августа , 2011, 11:56:02 » |
|
kustanaeva, можно координаты вашего врача в личку? :) Показатель АСЛО - 1 (норма 0-150) :) думаю идти к доктору или нет :не знаю:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #172 : 18 Августа , 2011, 15:04:07 » |
|
Львиц@, расскажешь потом, чего врач сказал?
конечно :)
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #173 : 19 Августа , 2011, 23:26:32 » |
|
Львиц@, а в прогрессивке вам что сказали по поводу показателя АСЛО? Они обычно комментируют тоже.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #174 : 19 Августа , 2011, 23:28:24 » |
|
Львиц@, а в прогрессивке вам что сказали по поводу показателя АСЛО? Они обычно комментируют тоже.
"Это вам лучше с врачом обсудить" Вот и весь ответ :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #175 : 22 Августа , 2011, 17:51:25 » |
|
Были сегодня у педиатра в Добром докторе :) Врач сказал, что деткам до 3-х лет бициллин не ставят! НО если ребенок снова заболеет ангиной, то бициллин поставить обязательно. Показатель АСЛО у нас хороший. Но гемоглобин чего-то снизился, а дети с низким гемоглобином болеют гораздо чаще :sad: В общем, рекомендация врача поднимать гемоглобин и иммунитет в течении месяца. Потом вновь сдать кровь.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #176 : 22 Августа , 2011, 17:56:23 » |
|
Были сегодня у педиатра в Добром докторе :) Врач сказал, что деткам до 3-х лет бициллин не ставят! НО если ребенок снова заболеет ангиной, то бициллин поставить обязательно. Показатель АСЛО у нас хороший. Но гемоглобин чего-то снизился, а дети с низким гемоглобином болеют гораздо чаще :sad: В общем, рекомендация врача поднимать гемоглобин и иммунитет в течении месяца. Потом вновь сдать кровь.
Знакомая зав.отделением в дет.больнице своей внучке, которой не было 3 лет, бицилин ставила.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #177 : 22 Августа , 2011, 23:34:44 » |
|
Львиц@, вы у какого доктора были? У Борисенкова? Он же нам, при возрасте 2 года, говорил надо будет поставить, если показатель АСЛО будет плохой... чет я ничо не пойму? Хотя я тоже знаю тех, кому поставили бицилин в 2,1 г т.к. третий раз ангина повторялась. А как вам сказали поднимать гемоглобин?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #178 : 23 Августа , 2011, 06:41:53 » |
|
kustanaeva, нет мы были у другого врача :) я думаю, что при плохом АСЛО нам бы тоже посоветовали ставить бициллин, но у нас всего 1 (норма 0-150) и для 13-го дня болезни (на момент сдачи) это очень хороший показатель :) Гемоглобин поднимать, пока, без лекарств, продуктами и соками. А если через месяц это не поможет, то назначат ферумлек вроде.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #179 : 23 Августа , 2011, 06:43:24 » |
|
Знакомая зав.отделением в дет.больнице своей внучке, которой не было 3 лет, бицилин ставила. я думаю, что многое зависит от течения болезни и состояния ребенка :) значит врач посчитала, что ее внучке лучше поставить бициллин, не смотря на то, что ей нет 3-х лет, а возможно это была не первая ангина у малышки :)
|
|
|
|
|