Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ангина
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #15 : 03 Октября , 2008, 17:24:19 »

флемоксин пьем третий день, сыпи вроде нет.
Анализы потом пойдем давать и ставить антибиотик, врач уже спрашивала будем ли.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #16 : 03 Октября , 2008, 17:34:41 »

Не болейте, выздоравливайте поскорее.

Такая, какая есть
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #17 : 03 Октября , 2008, 18:30:21 »

Царевна Лягушка, спасибо :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Джейн
Гость
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2008, 22:56:42 »

Да, мононуклеоз определяется только по анализам.   Когда лежали в больнице, и были увеличены лимфоузлы плюсом к налетам в горле, сказали врачам: "может это мононуклеоз?".   Они сказали - нет, это типичная ангина.   Назначили флемоксин, обсыпало с головы до ног.   После этого только взяли анализы на мононуклеоз.   Он и оказался. 
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 03 Марта , 2009, 00:18:12 »

Ангина у сынульки, все началось в пятницу, поднялась темпер до 38,5 и до сих пор не могу сбить, темп теперь уже поднимается до 39,6, сегодня пришла педиатр, сказала диагноз-ангина, вечером у малышуни начала трястись чельсть мелкой дрожью, посинели ручки, испугалась вызвала скорую, приехали поставили укольчик и сказали что у нас грипп, но это потому что они налет не увидели, он потом еще раз посмотрел горло и спросил не полоскали ли мы его, а мы как раз за 30 мин до этого полоскали морской водичкой сбить темп не получается помогает на 1-1,5 часа, если завтра лучше не станет педиатр сказал что повезут в стационар, вот тут возник вопрос а куда увозят при ангине???

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #20 : 03 Марта , 2009, 22:12:33 »

Анна, увозят в инфекцию. Просто хочу скзать, чтоб вы не пугались, при ангине и есть такая температура, которая снижается и тут же повышается. Я сама ей еперболела два года назад, теперь знаю что это такое. Надо оооочень часто полоскать горло, брызгать брызгалки и антибиотик! Еще очень хорошо помогает если взять тряпочку (полотенышко небольшое), смочить в воде комнатной температуры, намотать на шею, сверху полиэтиленовый пакетик и затем шарфик шерстянной. И менять каждые минут 15. Замечательно выводит токсины!

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 05 Марта , 2009, 12:56:31 »

Температура до сих пор не спадает, вчера до 38,6 поднялась, незнаю врач грит что жалко в стационар, но я уже решила что если поедем то только в платную палату хоть от других заразу не цеплять, вообщем болеем сильно, вчера сидела и уже незнала что делать мужу сказала что если с масиком что то случится то никогда ведь себе не простим, наверное  нало уколы начинать , антибиотик в суспензии (аугментин) принимаем 4 день толку нет, все рано темп шпарит, страшно, жду звонка врача.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 06 Марта , 2009, 11:48:32 »

Мой вердикт-ангина болячка оч противная, лесчению поддается с трудом, у нас спала темпер :рай:
Сегодня сынок нормально себя чувствует,похудел правда очень заметно, кажется даже немного повыше ростом, главное что все наладилось

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #23 : 24 Августа , 2010, 12:55:50 »

У дочки маленькой ангина. Пришли с садика в пятницу, всё хорошо было. А в субботу утром 38,3. Посмотрела горло чуть красное. Начала брызгать,а на след. день смотрю горло еще хуже. Как думаю так, мы же брызгаем и лечимся. Вызвала скорую, приехал дядя сказал горло красное тантум 3 раза и нурофен и все. А на след.день пришла наша врач сразу поставила ангину, налет говорит как же врач со скорой не заметил((
Четвертый день высокая температура, начали пить антибиотик, снимаем налет перекисью 3%, а затем люголем брызгаем. Девочки когда наступит облегчение? Так тяжело на нее смотреть, день варенье еще в пятницу эту 2 годика нам. А мы болеем(((
Все бы отдала, чтобы дети не болели!!!(((
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 24 Августа , 2010, 13:00:25 »

МишкаПанда,как долго вы лечили, если еще помните?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 24 Августа , 2010, 13:35:47 »

Мама двух красавиц, обычно после начала принятия антибиотиков легче становится день на 3-4. Это я по себе сужу, у меня хронический. У сына так же примерно было, когда маленький был. Ангину главное распознать, дальше легче( у сына тогда дней 5 не могли распознать). Еще после ангины сыну какой-то укол ставили дней через 10, чтобы не было осложнений (как называется уже не помню- давно дело было)
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 24 Августа , 2010, 14:28:57 »

Katika,спасибо большое. А горло вы мазали сыну, как ? Врач сказала на палочку,а я даже не знаю как намотать эту вату, боюсь слетит. Наматываю бинтик на палец себе. Не знаю правильно или нет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 24 Августа , 2010, 14:41:48 »

Я тоже на палец наматывала, нам сразу так сказали. А палочкой, мне кажется,маленькому ребенку легко что-нибудь травмировать там, он же смирно сидеть при этой экзекуции не будет(((
А поласкать горло она еще не умеет?
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #28 : 24 Августа , 2010, 14:52:17 »

Мама двух красавиц, У меня младший (2г) только что переболел. Пили антибиотик, научились полоскать горло ромашкой (говорили можно ее просто пить), брызгали биопарокс, и сбивали темпу нурофен не всегда брал, добавляли 1/3 анальгина+1/2 ношпы (со  скорой посоветовали) и обтирали водкой, и много-много пили

Все будет хорошо!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 24 Августа , 2010, 15:10:38 »

Я тоже на палец наматывала, нам сразу так сказали. А палочкой, мне кажется,маленькому ребенку легко что-нибудь травмировать там, он же смирно сидеть при этой экзекуции не будет(((
А поласкать горло она еще не умеет?
полоскать не умеет. Сидит она у меня спокойно и ротик открывает. Жалко ее так, а дочка без истерики все дает себе делать, у нее же там все болит((
От лекарств рвотный рефлекс((
Рафаэлка,заварила ромашку пойдем тоже учиться ;) Спрошу сегодня у врача про биопарокс.
Девочки спасибо, будем лечиться и верить в лучшее :рай:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓