VAV85
|
 |
« Ответ #9435 : 25 Ноября , 2015, 20:54:22 » |
|
девочки, напомните плиз, при ветрянке средство новомодное какое то, дороговастое, как называется????
а зачем чем то её лечить???? Ну как зачем. Мазать-чтоб подсыхали.Плюс пишут что зуд снимает это средство. Спасибо всем ответившимм!!! Фукорцином мажут, чтобы подсыхало) А потом все красное вокруг и ребенок. Проще купить бесцветное средство и зуд снимает хорошо. И не нужно забывать,что у некоторых она проявляется малым высыпанием а у некоторых так обсыпет,что капец.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9436 : 25 Ноября , 2015, 21:31:50 » |
|
Муж сегодня привел младшего из садика с таким носом...., что я думала, что он его сломал. Весь опухший. Рассечение посредине... Сказали оступился и упал. В группе. На машинку. Весь вечер лечу. Завтра сама поведу его
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #9437 : 25 Ноября , 2015, 21:46:55 » |
|
Мамаша Паприка, ого!!! Здоровья сыночку!!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #9438 : 26 Ноября , 2015, 07:18:46 » |
|
Мамаша Паприка, ничего себе. Шрам останется? Сына как то один мальчик (вся группа тогда от него рыдала) толкнул и он упал на кубики. Глазом. Рассек сильно веко. Шрам остался. Воспитательница тогда только руками развела...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9439 : 26 Ноября , 2015, 07:20:51 » |
|
Мамаша Паприка,ооо ничего себе( лечитесь....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9440 : 26 Ноября , 2015, 07:22:24 » |
|
Тоже такое было: кто-то толкнул на улице сильно сына, и до сих пор шрам остался(
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #9441 : 26 Ноября , 2015, 10:21:24 » |
|
Мамаша Паприка,ого.Лечитесь,выздоравливайте.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #9442 : 26 Ноября , 2015, 10:25:09 » |
|
про ветрянку. У меня оба в апреле прошлого года переболели, сын тоже из садика принес.Мазали обычной зеленкой. Фукорцин какой-то жидковатый,растекался неприятно(это я уже на дочке попробовала,она разноцветная ходила). Высыпаний было достаточно много.Сыну объясняла,что чесать нельзя,останутся шрамы.Один все таки есть от самого первого и большого на спине,малозаметен сейчас. А дочка не умела чесаться в силу возраста.Так что нормально.Как-то же раньше переносили ветрянку без прививок и новомодных мазей..Но дело исключительно каждой мамы,на истину не претендую)
|
|
|
|
Альбина Ш
|
 |
« Ответ #9443 : 26 Ноября , 2015, 10:52:09 » |
|
У нас в садике в прошлом году говорили, если в группе карантин, то справку потребуют даже за 1 день пропуска, на деле не знаю, так ли. Я вот не понимаю, какие причины не водить ребенка неделю в садик?
у нас в садик ходят больные, а дома сидят здоровые Сейчас в группе типа кишечной инфекции или рото-вируса. Понос, рвота, температура, слабость. Одного мальчика водят с поносом в садик. Комментарий родителей "Ну ведь температуры нет" Каждый день заболевают по 2-3 ребенка Может кто знает медик при садике кому подчиняется управлению образования или управления здравохранения?
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #9444 : 26 Ноября , 2015, 11:04:39 » |
|
Можете кидаться помидорами, но я бы хотела, чтобы дочь сейчас заболела ветрянкой. Брат в армии подхватил эту болячку, 2 месяца с осложнением лежал. Потом ещё 2 месяца просто лежал. Уже и симптомов никаких не было, а рентген показывал пятна на лёгких.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #9445 : 26 Ноября , 2015, 11:13:23 » |
|
Можете кидаться помидорами, но я бы хотела, чтобы дочь сейчас заболела ветрянкой. Брат в армии подхватил эту болячку, 2 месяца с осложнением лежал. Потом ещё 2 месяца просто лежал. Уже и симптомов никаких не было, а рентген показывал пятна на лёгких.
Многие специально с детьми больными контактируют, чтобы в детстве без осложнений переболеть. Сейчас прививки в крайнем случае ставят. У меня дочка легко перенесла без температуры и пятен совсем немного было.
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #9446 : 26 Ноября , 2015, 11:15:40 » |
|
К кому бы нам в гости сходить с ветрянкой? :-D
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #9447 : 26 Ноября , 2015, 13:25:50 » |
|
Просто-Алка,почему сразу помидорами кидаться? Я честно была рада тому,что дочка в 8 мес переболела. И сын в 4,5 года. Боялась конечно осложнений,т.к. говорят,что ветрянка тяжело может протекать у детей до года, беременных и во взрослом возрасте. Но не было даже температуры.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #9448 : 26 Ноября , 2015, 13:26:48 » |
|
Нам в садике сказали,что на утреннике все мальчишки будут Гусарами)))Вот мама теперь в раздумьях...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #9449 : 26 Ноября , 2015, 13:30:51 » |
|
Natalya5, ну все лучше) наши уже 6-7 летки ( подготовишки) - пингвины)))
|
|
|
|
|