LadyBoss
« Ответ #45 : 10 Октября , 2008, 21:36:29 »
Аидик ,и я записываюсь..правда неделю в ноябре буду отсутствовать...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
« Ответ #46 : 10 Октября , 2008, 21:38:17 »
7_Ya ,попробуй базу под макияж нанести, например кларанс лис минут..она как раз силиконовая и личико гладкое будет перед нанесением тональника
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Yozhik
« Ответ #47 : 10 Октября , 2008, 23:27:16 »
хех, а у меня вот и туши нет. :2funny: недавно выбросила засохшую, за новой никак не соберусь. завтра на занятие идти, а краситься нечем :2funny:
MashaT
« Ответ #48 : 10 Октября , 2008, 23:30:01 »
Аидик ,можно меня тоже записать!!! точно буду ходитьна занятия. А вообще девочки молодцы что тему такую подняли, я месяц уже озадачена тем чтобы научиться наносить макияж и кометика как раз заканчиваетсячто пора будет шоппинг устраивать, как раз специалист подскажет что необходимо
Семицветик
« Ответ #49 : 11 Октября , 2008, 01:09:52 »
Ой какая хорошая темка, я бы тоже наверно пошла, но сперва с мужем переговорю. Я к сожалению столкнулась в день своей свадьбы с плохим визажистом, дома потом сама перекрашивалась, и губы ужасно накрасила, и глаза как у прости кого.
NatElla
« Ответ #50 : 11 Октября , 2008, 08:12:32 »
Всё, расстроилась. На курсы пойти не могу. Так и буду обезьяной ходить... :-|
Chocolaty
« Ответ #51 : 11 Октября , 2008, 10:32:13 »
Аидик , как вариант для немогущих пойти. А может она иногда сможет тут консультировать, если будут задавать конкретные вопросы у девочек? Я хочу пойти, но не уверена, что смогу, даже скорее всего не смогу(
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Lilana
« Ответ #52 : 11 Октября , 2008, 11:27:33 »
Тож хочу... но деть не с кем оставлять :( Да и титю мы кушаем через 3 часа.
Francy
« Ответ #53 : 11 Октября , 2008, 11:46:29 »
я тоже хочу, но 25-26 не смогу
a-a-a. я тоже хочу но 25-26 не могу, а по-раньше? и в воск. если можно,в сб почти всегда не смогу
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2008, 11:49:48 от Ignata »
Сообщить модератору
Intraverta
« Ответ #54 : 11 Октября , 2008, 15:01:39 »
Я тоже очень-очень хочу, но Пашка еще совсем мелкий, не представляю, как его сейчас оставлять. Вот если бы месяцев через 5-6...
Семицветик
« Ответ #55 : 12 Октября , 2008, 00:14:42 »
Все меня побрили, мне муж сказал, слишком что-то многого ты хочешь, так что я отбой, буду мазаться по старинке.
NatElla
« Ответ #56 : 12 Октября , 2008, 10:18:16 »
Девочки, вчера не могла написать, некогда было, а сегодня есть возможность. Признаюсь, я огорчена. :( Если честно, целью создания этой темы было то, чтобы девушки, умеющие краситься (я уверенна, таких здесь очень много), помогут тем, кто не очень хорошо владеет этим искусством. Банально скатить тему к вопросу о курсах - это самое легкое. Хотя, в свете данной темы это актуально, но не для меня. Если бы мне нужно было именно это, я бы так и написала "помогите найти визажиста или курсы по макияжу". Тему про курсы и разговоры о том, кто записывается, у кого какой состав косметички и т.д., можно было вообще выделить в отдельную. Я задала конкретный вопрос - как наносить тон на лицо. Что в первую очередь - маскирующее средство или тональный крем. Неужели никто не знает ответа? :idiot2:
Tiny
« Ответ #57 : 12 Октября , 2008, 10:46:50 »
А я в этой темке нашла-таки для себя полезный совет)))
7_Ya ,попробуй базу под макияж нанести, например кларанс лис минут..она как раз силиконовая и личико гладкое будет перед нанесением тональника
Спасибо, LadyBoss.
Нателла, мне кажется, это и есть ответ на Ваш вопрос.
Стрекоза на шпильках
« Ответ #59 : 12 Октября , 2008, 12:48:49 »
[
Спасибо, LadyBoss.
Нателла, мне кажется, это и есть ответ на Ваш вопрос.
[/quote]
Не-а, это не ответ на ее вопрос, это ответ про расширенные поры, а не про пигментные пятна.
Нателла, не расстраивайся, вот схожу на курсы и отвечу на твои вопросы.
А вообще, если ты пробовала и так и так накладывать, а разницы не увидела, то тут одно из двух, либо неверно тон средств выбрала, либо рассчитывала увидеть идеальную-идеальную кожу.
Из опыта могу сказать, что идеальной кожа ( при нанесенном тональнике ) смотрится у тех, у кого и без него она не шибко проблемная.