Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аквапарк Лимпопо
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 13 Января , 2012, 21:37:26 »

+
Сообщить модератору   Записан

Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #91 : 29 Января , 2012, 17:12:46 »

Аквапарк Лимпопо г. Екатеринбург 9.10.2011г.

Осенью 2011года в начале октября и мы, наконец-то собрались в Аквапарк. Обсудив заранее все детали мы собрали две больших сумки с вещами и в 9 утра выехали из Челябинска. Дорога туда оказалась не так трудна и долга, как я предполагала. Брат вел машину, его беременная жена, которая пребывала тогда на 7-ом месяце беременности, сидела рядом с ним, а я, моя дочь (ей на тот момент было 2,8) и моя мама – сидели сзади. Жену брата отговаривали от поездки всей семъей, но, ссылаясь на свое замечательное самочувствие и невероятную легкость во всем теле, она настояла на поездке.
     Следуя мудрым советам навигатора, через 2,5 часа мы заехали на парковку Аквапарка, припарковали машину и зашли внутрь. Оглядевшись (народу в субботу было очень много), Лида (жена брата) сразу заняла очередь в гардероб, а мама – в кассы. Пока мы с ребенком покупали какие-то сладость, вещи были сданы, а билеты – куплены.
     Мама поторопила нас в раздевалку, так как совсем не хотелось терять лишнего времени (время пребывания в аквапарке отсчитывается с момента активации магнитных ключиков, которые выдаются на каждого при оплате стоимости посещения).
     Зайдя в раздевалку, мы обнаружили ОГРОМНОЕ помещение со МНОЖЕСТВОМ шкафчиков в 4 ряда с двух сторон. Справа от входа располагались кабинки для переодевания. Быстро прочитав инструкцию и разобравшись как работают магнитные ключики, мы переоделись. Дальше по коридору располагались душевые кабины. После душа, нам не составило труда найти дорогу в Аквапарк – мы шли на звук кричащего и орущего многоголосья, и плеска воды.
     Увидев все многообразие водных аттракционов, ребенок просто начал прыгать от восторга. Она сразу взяла за руку бабушку и повела ее в детский бассейн., брат предложил жене сесть на шезлонг и отдохнуть, а сам взял меня за руку и повел… Наверх!!!
     Поднимавшись все выше и выше, я заметила, что на каждом «этаже» располагалось по 1-2 горки. Всего было 3 яруса этажей. На каждом подступе к горкам была весьма немалая очередь, так как людей было действительно очень много.
     Сперва брат предложил мне спуститься с практически «вертикальной» горки голубого цвета, (а я новичок в этом деле), недолго думая, да можно сказать, что вообще не думая – согласилась. Только потом, подойдя к инструктору и увидев тот ужасающий спуск, по которому стремительно текла вода, я шагнула назад и сказала «НЕТ». Брат же, и вся толпа тех мужчин, которые стояли сзади меня (женщин на этой горке практически не оказалось), сказали: «Давай же, всего 3 секунды – и ты внизу!» Подумав, что 3 секунды – это не так уж и страшно, я решилась.
Следующие три секунды своей жизни я до сих пор вспоминаю как что-то очень ужасное: вода была везде: в носу, во рту, в ушах и, ничего не соображая, я очнулась только секунд через 30 после спуска, перестала размахивать руками, огляделась и … увидела  мальчика прямо напротив меня, который сидел и улыбался . Только потом, обнаружив что сила потока воды стянула верхнюю часть моего купальника вверх, я поняла, зачем он тут сидит.
Завязав его потуже, я направилась искать брата. Он надомной, конечно же похихикал и … уговорил на следующую горку (Пообещав, что эта была САМАЯ жестокая).
В общем, за те 2 часа, проведенные в аквапарке, мы успели покататься еще на горке с тюбингами (кстати, эта горка самая безопасная, а ощущения на ней самые захватывающие). Еще я успела прокатиться на закрытой горке со световыми спецэффектами – тоже совсем не опасно и достаточно необычно.
     Затем, забрав дочку из детского бассейна и отпустив маму на тюбинговую горку, мы посетили джакузи. Вода в этом бассейне гораздо теплее, чем в остальных. Дочке понравилось плавать по пузырикам.
Потом мы взяли тюбинги и направились «на реку», захватив с собой по дороге и жену брата. Доплыли до саун и отправились на экскурсию по ним.
     Посмотрев на часы мы двинулись к выходу. Время подошло к концу.
Хотелось бы дать совет тем, кто впервые планирует поехать поплавать – не берите с собой ничего лишнего: нарукавники, круги, жилеты детские и взрослые там есть, их огромное количество. Полотенце с собой брать тоже не нужно. Оставляйте все в раздевалке. И снимайте линзы перед тем как зайти в аквапарк. Вот брат не снял – и потерял таким образом одну линзу. Сила потока воды в одной из горок смыла ее с глаза.
     Вот так и закончился наш субботний день в Аквапарке. Даже 2 часа в воде отнимают очень много сил. Мы все жутко устали, а дочь вырубилась сразу после того, как ее посадили в автокресло.
Удачного плавания!!!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 30 Января , 2012, 14:40:50 »

Izobilnaya, вам хватило 2х часов? Мы вот сразу на 4 часа планируем. Там кафе с перекусом есть? Какие в нём цены?

Ксюша 15.03.2009
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #93 : 30 Января , 2012, 19:22:50 »

Мы в кафе не заходили, но девченки говорят, что высокие. Нам не хватило, конечно, но мы за эти два часа жутко устали, ребенку еще и 3-х не было. Да и ехать далеко. Брат и мама потом поехали еще за 100 км от ч-ка, т.к. живут в области
helixy
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 30 Января , 2012, 20:35:28 »

Izobilnaya, вам хватило 2х часов? Мы вот сразу на 4 часа планируем. Там кафе с перекусом есть? Какие в нём цены?
Мы были 5 января этого года, всё оч.понравилось ( бывалые люди сказали - т.к. первый раз. Те же, кто был повторно были тоже довольны, но уже не так бурно). Насколько помню, хот-дог 46 руб. Коктейль молочный 200гр. - 40 руб.,  0,5 литровая бутылочка колы  60 руб (или50 - вот тут подзабыла). Билеты заказывали заранее на их сайте. Т.к. нас было больше 10 чел, то пропустили нас вне очереди ( а народу было - о-го-го!). Из своих ноу-хау могу добавить, что домашнюю выпечку брала дочке с собой, оставила это в шкафчике раздевалки. Т.к. туда можно пройти свободно и в любое время, мы этим и воспользовались - там подкрепились - и вперед, продолжать плаванье. А в дорогу брали термос с горячим питьем, так что на продукты не потратили ни копейки))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 30 Января , 2012, 22:57:49 »

Мы с мужем и с  3-х летим ре, ездили в будни.Народу было оч мало,очередей почти не было))
 Выдвинулись из Че  около 9-00 ,хотели успеть к 11-00,чтоб успеть на скидку в 25%)) но не успели)).Зашли позавтракали в кафе,неспеша переоделись..(вторую обувь брать не надо,там бахилы есть..только сланцы и те для душа..) Билеты взяли только на взрослых (т.к ре не выше метра) решили взять на целый день,чтоб не смотреть на часы.
Зашли в зал около 12-00 ..В итоге 4-х часов вполне хватило..т.к сами уже устали.На горки взрослые подниматься высоко по лестницам, устанешь..я каталась на всех,больше всего понра с тюбингами..малышовый бассейн с оооч теплой водой..грелись в сауне (их несколько от 80-120 гр. вроде)хотя не мерзли,но чтоб ре не простыл..
 Есть платный рыбный пиллинг)..Для ребенка можно туда взять не большое полотенце..есть лежаки,ходит фотограф (1 фото 150 руб,10 шт -750).
Через 4,5 часа решили,что пора) надоело,ре клонило в сон.Не успел сесть в машуну,как уснул тут же)))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Января , 2012, 23:07:43 »

Я наверное экстремалка,на синей самой страшной горке каталась 2 раза..ничего особо страшного))быстро и второй раз мне в нос струя воды кааак залетела))) и коврик вылетел,швы спиной посчитала))). Голубой самой первой скатилась..тож быстро в воду окунулась с головой)))..прикольно "черная дыра" со спец эффектами..и с тюбингами(там отдыхаешь)) и балдеешь)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 30 Марта , 2012, 11:01:56 »

мы очень часто ездим в лимпопо. расскажу немного про наш опыт.
доче 3 года. больше 2 часов никогда не берем! этого времени нам вполне хватает, чтобы вымотаться, проголодаться и не по разу объехать все горки. вот только времени на переодеться-высушиться не достаточно. постоянно доплачиваем то за 5 минут, то за 15.
хотя фотографировать запрещено, нас никто ни разу за руку не ловил, фотоаппарат не одбирали. да и вообще по моим наблюдением, фотографирует в аквапарке чуть ли не каждый второй.
в аквапарке есть неплохое кафе. детское меню там правда скудное, но нам всегда разрешали кормить ребенка своими продуктами! мы с собой берем то, что можно съесть неразогретым - гречка с сосиской, картошка тушеная...
в целом аквапарк хороший. единственное, что мне не нравится, так это то, что в раздевалке, несмотря на наличие кабинок для переодевания, многие ходят голые. может для кого-то это нормально, но лично мне крайне неприятно было все это наблюдать, да и не очень хотелось, чтобы ребенок разглядывал анатомию разновозрастных нудисток. все же считаю, не зря кабинки есть - иди и переоденься там!
ну еще был неприятный инцидент у нас. каталась я в трубе "черная дыра". кто знает, с ковриками туда не пускают. а очень зря...я когда ехала, чувствовала себя морковкой на терке( результатом спуска стала огромная дырка на нижней части купальника. что еще обиднее-купальник был абсолютно новый, итальянский и просто невероятно дорогой. это я к тому, что одевать нужно то,что не жалко, ну или кататься только с ковриком.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #98 : 30 Марта , 2012, 11:36:25 »

м@мочк@, по-моему гораздо хуже, когда люди натягивают на грязное тело купальник, а потом так идут в бассейн. По-моему абсолютно нормально раздеться и дойти до душа, там вымыться и надеть купальник. А не нести грязь в бассейн. И что такого ужасного в анатомии человеческого тела, тоже не понимаю, пусть оно и стареющее. Это абсолютно естественно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #99 : 30 Марта , 2012, 13:01:11 »

Naddinka, а я согласна с м@мочк@ :)
тоже терпеть не могу этот "нудизм". всегда переодеваюсь в кабинках! и перед выходом в бассейн, так и после ухода обязательно моюсь.

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #100 : 30 Марта , 2012, 13:04:53 »

В наших Челябинских бассейнах ни разу не видела кабинок для переодевания. Мне, например, времени всегда в аквапарке не хватает, чтобы еще и до раздевалки дойти. На скоряк у ящиков разделся и всё. Не вижу в этом ничего плохого  :angel:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 30 Марта , 2012, 13:08:38 »

Naddinka, а я согласна с м@мочк@ :)
тоже терпеть не могу этот "нудизм". всегда переодеваюсь в кабинках! и перед выходом в бассейн, так и после ухода обязательно моюсь.
А у меня нет комплексов на этот счёт. И в детстве с мамой часто в баню на Воровского ходили.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #102 : 30 Марта , 2012, 14:25:20 »

Naddinka, да не знаю, в комплексах ли дело... скорее мораль/нравственность у всех своя

idillia, в лимпопо ящики и кабинки рядом.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 30 Марта , 2012, 14:31:51 »

мое мнение такое: в нагом теле ничего постыдного нет в любом, старом молодом мужском или женском, не надо подогреватьизлишний интерес ребенка запретами или возмущениями.
Ходили с 5ти летним сыном в бассейн, так получается что папа наш не плавает((( а одному в раздевалку ему рано, сын увидел растительность у меня в интимном месте и удивленно :
-"ОООО мама у тебя волосики??? а почему"
- "Потому что я женщина у женщин так бывает".
-"А у папы тоже есть?"
- "Да у папы тоже"
дальше помылись пошли плавать в бассейн прошло пол года вопросов больше не возникает, излишнего интереса тоже (другой мальчик в группе в садике писюн девочкам показывает, степень осведомленности его в вопросе обнаженных тел я не знаю) за воспитание и моральное здоровье своего ребенка я спокойна!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 30 Марта , 2012, 14:42:27 »

мое мнение такое: в нагом теле ничего постыдного нет в любом, старом молодом мужском или женском, не надо подогреватьизлишний интерес ребенка запретами или возмущениями.
Ходили с 5ти летним сыном в бассейн, так получается что папа наш не плавает((( а одному в раздевалку ему рано, сын увидел растительность у меня в интимном месте и удивленно :
-"ОООО мама у тебя волосики??? а почему"
- "Потому что я женщина у женщин так бывает".
-"А у папы тоже есть?"
- "Да у папы тоже"
дальше помылись пошли плавать в бассейн прошло пол года вопросов больше не возникает, излишнего интереса тоже (другой мальчик в группе в садике писюн девочкам показывает, степень осведомленности его в вопросе обнаженных тел я не знаю) за воспитание и моральное здоровье своего ребенка я спокойна!
Абсолютно точно!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:45:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓