Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 22 Октября , 2008, 22:22:35 » |
|
ее журнал закрыт для просмотра и не удивительно-такое горе. YaMyshBelaya,с какого города Тать-Наталья? вкратце симптомы можете описать? земля пухом ее малышу
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #46 : 23 Октября , 2008, 01:16:50 » |
|
ее журнал закрыт для просмотра и не удивительно-такое горе. YaMyshBelaya,с какого города Тать-Наталья? вкратце симптомы можете описать? земля пухом ее малышу
Журнал открыт. Для просмотра надо зарегистрироваться. Тать из Калининграда. Про симптомы там написано. Страшно так. :cry: У них все очень быстро произошло. Оказывается, бывает такая форма, когда все мнгновенно случается. И ничего нельзя сделать. У нас в садике ребенка водили с соплями, пока его рвать не стало. Ужас. Но это было 3 недели назад. Ничего не сказали, надеюсь, не менингит.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #47 : 23 Октября , 2008, 01:19:59 » |
|
Вот: с rodim.ru
"теперь оо симптоматике..у молнееносной формы нет выраженой сиптоматики..единственное рвота и подъем температры свидетельствовало о том что микроб попал в надпочечники и после этого спасения не было..совсем.. т.к. это не бактериаьная форма то препараты антибиотиков не помогут.. есть форма не такая резкая..когда микроб попадает например в мозг или спиной мозг или печень... там есть время присмерно 2-3 суток..и при мощьной терапии.каком то облучении и переливании крови есть шанс выжить..в нашем случае его не было.. поэтому и температура была не большой..и остальных признаков не было..т.к. сразу были выключены надпочесники .. Вова держался долго т.к. впринципе обладал хорошим иммунитетом..и массовой гибели менингококв этот иммуниет репятсовоал..но т.к. надпочечники пересали работать, состветственно первое что пошло это трамьбование крови.. сыпь по котороы определыют менингококк без анализов..сыпь по мнению врача у нас пошла уже после начала тромбоза... хотя часто когда у них лежат дети в инфекционке и они не могут поставить диагноз в бактериальной форме.. то имменно сыпь и даёт им 100% диагноз..
итак..по мннию врачей с которыми я общалась..это молнееносная, не выраженная форма"
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #48 : 23 Октября , 2008, 01:53:40 » |
|
копец девочки я как раз живу около этой 15 школы.. в 2000 метрах если точно Жесть непойду никуда низачто!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #49 : 23 Октября , 2008, 08:10:56 » |
|
Ужасно, господи!!! Ну почему так???? ну как такое может быть??? почему??? почему такое может случиться с нашими малышами??? ну что ж совсем из дома не выходить??? откуда вся эта зараза в мире??????? слезы наворачиваются(
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #50 : 23 Октября , 2008, 08:20:30 » |
|
Господи, как страшно!!! Хочется взять семью в охапку и уехать куда-нибудь подальше от людей....
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #51 : 23 Октября , 2008, 08:33:26 » |
|
Да...я тоже в шоке....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #52 : 23 Октября , 2008, 08:50:54 » |
|
Но главное то знать когда начать паниковать!!! мы подготовлены с вами! мы во всеоружии!!! и никакая зараза нас не возьмет!!!!
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #53 : 23 Октября , 2008, 09:29:25 » |
|
не смогла прочесть до конца.. читала симптомы сквозь слезы... ужас!...
|
|
|
|
YaMyshBelaya
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 23 Октября , 2008, 13:49:41 » |
|
Что-то не могу под своим именем зайти. :( Дождик, hxxp: www. rodim. ru/conference/journal. php?s=1ff32368353358b4092a66fe8cbbdb3a&user=13249&comm=341345
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #55 : 23 Октября , 2008, 14:14:16 » |
|
Но главное то знать когда начать паниковать!!! мы подготовлены с вами! мы во всеоружии!!! и никакая зараза нас не возьмет!!!!
Девчонки!!! Давайте не будем себя накручивать!!! Мы во все оружии! Глупо конечно, может стоит подумать о чем нибудь хорошем? Скоро Новый Год! Я боюсь уже открывать эту тему, но это надо знать!!! После придымаю всякие приятности чтобы отвлечься и перестать себя накручивать и бояться даже заходить в магазин.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #56 : 23 Октября , 2008, 14:17:57 » |
|
Я тоже уже с ума схожу....... и из головы не выходит то о чем утром узнала.........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #57 : 23 Октября , 2008, 14:38:13 » |
|
Страшно :sad:. Я теперь понимаю, почему педиатрисса нас на месяц дома медотводом оставила и Акт-ХИБ сразу поставили. Поэтому....
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #58 : 23 Октября , 2008, 17:26:49 » |
|
Господи, как страшно все это..
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #59 : 23 Октября , 2008, 17:39:34 » |
|
Девочки, это ужасно, когда ребеночек погибает. Но в панику не нужно впадать. Следить за здоровьем - да. Не забывайте, что речь на родим.ру идет о Калининграде, это портовый город, туда какой только заразы не завозят из разных стран. У нас никаких сообщений о дальнейшем распространении менингита больше не было, скорее всего за пределы школы он так и не вышел, и не выйдет, 10 дней уже прошло. Естественно, сильно расслабляться тоже не стоит: сезон всяких инфекций только начинается.
|
|
|
|
|