Про это уже рассказывала
Любаша, вот здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,289.msg92583.html#msg92583Там она расскала из-за чего возникает. рак шейки матки, и затронула тему, про прививку.
Хотелось бы про эту прививку поговорить о подробнее!
Сегодня утором смотрела передачу «Здоровье» с Еленой Малышевой.
Там есть тема «Вместе против рака».
В этой теме сегодня рассказывали, что врачи изобрели прививку против РАКА ШЕЙКИ МАТКИ
Это звучит как-то дико пока «прививка против рака», но мне все же очень хочется верить, что это так. Что эта прививка поможет многим и многим женщинам. Ведь сумели же врачи избавить людей от чумы и оспы, используя прививки.
Это «мировая сенсация» именно так было сказано. Уже во многих станах, таких как: Канада, Англия и еще многие страны Европы (я не запомнила, все из перечисленных там стран) уже приняли эти прививки в национальный проект, т.е. включили их обязательную вакцинацию населения. У нас в России только насколько регионов пока включены в такую программу – это Москва и Московская обл., С-Петербург и Ленинградская обл., ХМАО, Екатеринбург и Свердловская обл.
В Передаче еще было сказано, что в РФ эта прививка сертифицирована, и родители по своему усмотрению могут еще ставить, только платно. Вопрос о бесплатной вакцинации населения, решается еще на уровне правительства
.
Вот мне пока еще словосочетание «прививка от рака» режет слух.
А вот как вы думаете, поможет ли она?
А так хочется верить, что поможет :angel: