Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 29 Января , 2009, 16:58:14 »

Zeta,а вы сдавали на альфофосфолипидный синдром?Меня направили на этот анализ.У моей подруги было два выкидыша на 24 неделях.И в итоге у нее оказалась очень густая кровь,что во время беременности корректируется уколами в живот.Сейчас у нее чудная доченька.А воспаление матки как вы лечили?
Сообщить модератору   Записан
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 29 Января , 2009, 18:02:01 »

Мне к вам еще рановато. Но уже очень хочется. Я вообще погодок, как и Оля-Циклон хотела.  А недавно у меня проблемы с щитовидкой начались. Врач говорила, лечить 2 года, наблюдать еще 2 и можно беременеть, иначе точно не выношу. 4 года!!  :tickedoff: Я так расстраивалсь. А вчера обрадовала, анализы намного лучше, УЗИ тоже. Так что вполне можно годом лечения и годом наблюдения ограничится! А это всего 2 года подождать!!! :ура: Вы уже родите все, а я в темку приду  ;) Но это все же не 4 года, а 2 :) А темку все равно читаю, готовлюсь  :smitten:

Мама трёх дочек
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #392 : 29 Января , 2009, 20:39:45 »

М@сянька, молодчинка!! Главное положительный настрой!! Только торопиться не надо!! Я дочку ой как хотела, и врача не послушала о том, что после лечения надо 3 месяца как минимум подождать... и вот результат - дочка-торопыжка))) Нисколько не жалею, конечно, но сейчас готовлюсь основательно))
Кстати, девчата, у кого брали клетки на биопсию с шейки, как вы потом себя чувствовали?  Сегодня второй день, у меня голова жутко кружится и тошнит, как будто давление... И целый день... Вот думаю, то ли на погоду реакция, то ли на это дело...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 29 Января , 2009, 22:13:59 »

Zeta, я не знала что эндометрит может быть очаговым, надо будет задать этот вопрос гинекологу. Вас чем после лечили?Мне ведь в матку антибиотики прокололи так что не думаю, что  там есть "косячки..." я сдала аспират для перестраховки.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 29 Января , 2009, 22:16:18 »

Хомка, это явно не от этого :)
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #395 : 29 Января , 2009, 22:28:01 »

Хомка, у меня брали, ничего такого не было. Это от чего то другого.

Моя новая аська...394 049 699...!
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 29 Января , 2009, 22:47:45 »

k_Irinka, значит давление и духота в комнате во время сна сказалась. Вот к вечеру вроде отпустило... У меня всегда так на погоду, раньше до Б. такого не было, а как родила начала на все перемены погоды реагировать...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 29 Января , 2009, 22:59:43 »

Yangorod я тоже за вас рада. Может мы вас даже догоним. Мы начинаем в марте :ура:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 29 Января , 2009, 23:05:31 »

Zeta,а вы сдавали на альфофосфолипидный синдром?
ольга юрьевна, я сдавала. После первого регресса. И еще кучу анализов. Все было в норме. Так и не выяснили причины. Во вторую беременность встала на учет уже в 3-4 недели. Сразу сдала все гормоны. Выяснилось, что прогестирон низкий, но пока шли анализы, пока моя врач уезжала в командировку, гормоны назначили поздно, только в 6 недель. В 7 попала с начавшимся выкидышем. Всю беременность сохранялась. Только после 20 недель лучше стало, спокойнее. Дочку доносила и родила в срок  :smitten: В следующую беременность сразу побегу сдавать гормоны, а лучше сразу пить начать  :coolsmiley:

Мама трёх дочек
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #399 : 30 Января , 2009, 09:31:01 »

Ольга Юрьевна, нет на альфофосфолипидный синдром вроде бы не сдавала. Yangorod, мне сказали что именно "2 очага эндометрита". Я так поняла что так бывает на начальном этапе этого заболевания а потом они разрастается со временем, мне их просто прижгли чтобы не было роста. Воспаления матки у меня не было, мне поставили другой диагноз, могу конечно и напутать, т. к. последнее время узнала слишком новых и сложных понятий в общем диагноз "гиперплазия", т.е. у меня сильно разрослась слизистая матки и и соответственной изменила свою структуру. Видимо поэтому оплодотворенная яйцеклетка и не могла прикрепиться к слизистой и происходили выкидыши на ранних сроках. В общем в процессе гистероскопии меня еще и выскребли. 2 месяца я пила Жанин, сейчас вроде планирую, только вот вчера сходила на узи и оказалось что на 12-м дне цикла у меня нет доминантных фоликулов. т.е. овуляции скорее всего в этом цикле не будет. Что опять таки очень странно учитывая что после операции я пропила 2 курса противозачаточных, а до операции у меня яйцеклетки вызревали всегда. В общем похоже вместо яйцеклетки "назрела" еще одна проблема. А так уже хочется малыша. :cry:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 30 Января , 2009, 13:08:41 »

М@сянька,мне лечащий врач уже после выкидыша сказала.что иногда гормоны пить нужно до беременности,тоесть нормализовать гормональный фон зараннее.А я  начала пить только на 4 неделе,видимо поздно все таки.Плюс нужно сдать все гормоны.врач в консультации ничего подобного не предложила.Хотя в моем возрасте и после неудачных беременностей должна была отправить на эти анализы.Нехочу в свою консультацию больше.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 30 Января , 2009, 18:14:13 »

Zeta, так эмбрион прикрепляется где-то на третей неделе? Я то скинула на 8й... уж явно он был прикреплен... Не делать же мне гистероскопию из-за этого?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 30 Января , 2009, 19:07:48 »

Сколько новых страшных слов (анализов) узнала я в этой темке :). Я после выкидыша сдала только на инфекции и биопсию. Все. Сейчас допиваю третий цикл ОК и снова в бой. Правда, врач заставила каждый день мерить базальную температуру :crazy2: и если в течении 3 месяцев не забеременею, нужно будет придти к ней с графиком. А, еще с 16 по 25 день менструального цикла пить утрожестан.

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 31 Января , 2009, 00:26:27 »

Zeta,а вы сдавали на альфофосфолипидный синдром?Меня направили на этот анализ.У моей подруги было два выкидыша на 24 неделях.И в итоге у нее оказалась очень густая кровь,что во время беременности корректируется уколами в живот.Сейчас у нее чудная доченька.А воспаление матки как вы лечили?

я сдавала на альфофосфолипидный синдром во время беременности (это по сути и есть гемостазиограмма). уколами хотели тоже обколоть - я не далась - отклонения были незначительные - на верхней границе нормы. пила только кардиомагнил. но синдром пугающий - я раньше не думала, что он может привести к выкидышам и невынашиванию.
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 31 Января , 2009, 11:10:32 »

Девочки, всё, зубик вылечила)) Двигаемся дальше - к окулисту!!

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:07:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓