Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 31 Января , 2009, 22:28:36 »

Ольга Юрьевна, согласна, что главное врач, не важно, платная клиника или нет. Но мне в больнице, хоть вроде врач была вменяемая, ужасно не понравилось, во-первых, отношение, во-вторых, мне не предложили сдать какие либо анализы, не объяснили что, почему и как это бывает. Я вышла из больницы с ощущением полной безысходности. А когда сходила к своему нынешнему врачу вышла с уверенностью, что все будет хорошо.
И у Вас тоже все будет хорошо. Сейчас много возможностей у медицины .  ;)
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #436 : 31 Января , 2009, 23:02:53 »

ольга юрьевна, я не знаю точно, но вроде нельзя там просто так наблюдать беременность. У них нет свой лаборатории. наблюдение, думаю, будет вестись параллельно с ЖК. НО у них свой аппарат УЗИ - бесплато, все мазки. В этом центре как раз есть генетик - Ким Ольга Авроровна - замечательный человек!!!
  И вообще, мне очень понравилось отношение в этом центре. За то время пока там наблюдалась. сменилось две акушерки, но обе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕШИЕ женщины, ну впрочем как и сама врач :)  Чистенько, аккуратненько, все по записи, никаких очередей

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #437 : 31 Января , 2009, 23:34:23 »

ольга юрьевна, я отношусь к ЖК №5 на Красном Урале. И живу рядом, мне очень удобно, в принципе, ее посещать. Только мой лечащий врач не устраивает. Хочу поменять.
Иррина, Я после больницы в прошлом году тоже прочувствовала разницу между бесплатным сервисом и платным. Но после года выкачивания из меня денег и сдачи, как оказалось, ненужных анализов, склоняюсь для постоянного наблюдения все же к бесплатным врачам.
У меня есть ребенок 3 лет, после него 1 выкидыш на оч. маленьком сроке 2007 г, Замершая на 7-8 неделях и чистка в 2008 году, выкидыш на 7 неделях в 2009 году. Я все же склоняюсь к той причине, что у меня резус отрицательный. А сын положительный родился. А врачи твердят только об экологии и генных причинах. Не знаю... Также у меня что-то происходит с иммунитетом, опять же никому никакого дела до этого нет :coolsmiley:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 01 Февраля , 2009, 00:13:20 »

Ола,у меня тоже все время выкидыш на 7 неделях.Врач направила на сдачу гормонов,к генетику.Говорят очень хороший центр на чмз.Там все врачи бесплатные,только анализы как везде нужно сдавать платно.Возможно причина в крови-альфофосфолипидный синдром,слишком густая кровь,инфекции.Сходите на чмз.Иногда по всем показаниям все хорошо,а оказывается причина совсем в другом.Есть такой центр гемостаза.там надо сдать гемостазиограмму.И если показания где то не укладываются в норму однозначно прблема в этом.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 01 Февраля , 2009, 00:22:15 »

Ося,я очень много хорошего слышала про этот центр.Поеду туда на следующей неделе.Знаю,что многим помогли.Не хочется отдавать в платных клиниках деньги за несуществующие диагнозы.Единственное,если помогут,то хочется наблюдаться там же,но раз нельзя,буду у себя в консультации искать хорошего врача
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #440 : 01 Февраля , 2009, 00:27:23 »

ольга юрьевна, хорошо, я поняла. запишу все, и для начала схожу в свою ЖК. Может быть, направят на ЧМЗ. Правда, кровь у меня из порезов подолгу не останавливается. Наверное, не густая, значит?
 Из инфекций в прошлом году находили только уреаплазму. В этом году еще не сдавала на нее. Она же то появляется, то прячется.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 01 Февраля , 2009, 00:33:40 »

Ола,направление на чмз не требуется.Я звонила сказали,если прописка челябинская то просто по телефону записывают.Если вы думаете,что у вас что то с иммунитетом,то тем более нужно обследоваться.а уреаплазма,это фигня.Она не влияет на вынашивание.Вообще в центре сидят очень хорошие специалисты,жалко,что я не успела до последней беременнсоти туда съездить...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #442 : 01 Февраля , 2009, 00:40:09 »

ольга юрьевна, вот как? А можно название центра поточнее?Координаты посмотрю по Дубль-Гису. Я бы съездила на консультацию.
Нюсик
Гость
« Ответ #443 : 01 Февраля , 2009, 00:57:09 »

присоединяюсь по поводу названия центра)
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #444 : 01 Февраля , 2009, 09:16:10 »

Yangorod, так у меня он тоже прикреплялся только не крепко, и выкидыш случился на сроке 9 недель. И вообще я вас ни на что не агитирую, просто у меня все анализы были отличные, а проблема все равно существовала, вот и начали копать глубже.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 01 Февраля , 2009, 11:04:40 »

Девочки, вот что нашла по поводу Центра:
http://www.74mama.ru/
Челябинск, Сталеваров 58 А, тел. +7 (351) 726-88-44,
  РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн - Пт: 8 00 - 19 00
Сб:        8 00 - 14 00
Вс:        Выходной

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 01 Февраля , 2009, 11:08:16 »

"Все услуги в центре бесплатны. Несмотря на то, что учреждение располагается в Металлургическом районе, оно имеет статус муниципального, и обратиться сюда могут все желающие. Жителей других городов Центр планирования семьи и репродукции примет на платной основе."
(http://www.dom-s.org/news/2007/07/06/v_cheljabinske_otkrylsja_novyjj_2)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 01 Февраля , 2009, 11:10:56 »

И еще, девочки, там работает психотерапевт Бахарева Юлия Юрьевна. Мне она очень помогла после потери лялика в 2002 году на сроке 27 недель. Помогла справится со случившимся и настроиться на лучшее в будущем.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 01 Февраля , 2009, 11:32:45 »

Zeta,вы нашли причину??
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 01 Февраля , 2009, 11:35:42 »

Mrs.LeDi,я тоже хочу к психотерапевту,чувствую,что сама не справлюсь...В больнице лежала.так вроде ничего.Там же беременнюшки лежат при них не поплачешь.А сейчас дома,так просто сил уже нет.Чувствую,что становится хуже...Слезы прямо изнутри душат..
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:15:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓