Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 02 Февраля , 2009, 00:29:06 »

Inessa,а беременность они не ведут?
Сообщить модератору   Записан
INNAkentiy
местный житель

А вот и я, цветов не надо! Inessa

Награды
« Ответ #511 : 02 Февраля , 2009, 00:32:25 »

Ола,значит нужно ехать туда.У меня столько знакомых там наблюдались,очень довольны.Да и девочки пишут,что отношение лучше,чем в платной клинике.
О центре сейчас знают многие, поэтому там достаточно плотная запись, почти за месяц для тех, кто первый раз. Записаться можно по телефону без проблем, вам скажут дату и время, придете в указанный день, никакой очереди.

INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #512 : 02 Февраля , 2009, 00:33:25 »

Inessa,а беременность они не ведут?
Ведут, как я поняла на ранних сроках, а потом передают в консультацию. Но думаю если лично с врачом договориться, возможно и ведение всего срока))

« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2009, 00:36:54 от Inessa » Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 02 Февраля , 2009, 00:40:16 »

Inessa,ничего себе запись...Конечно бесплатно,все хотят.Ну попробуем.я точно знаю,что по невынашиванию только одна врач принимает
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 02 Февраля , 2009, 00:43:32 »

Девочки, хочу вас немного разочаровать: ЦПС действительно хорошее заведение, но лечиться там можно очень долго. У меня была лечащий врач Ибатуллина, хорошая женщина, не спорю. Но создалось такое впечатление, что идем мы во тьме, наощупь, нет никакого плана обследования. Этот анализ сдали - результат хороший, попробуем вот этот сдать, может тут что-то выяснится. Лечилась я там в общей сложности год, а всего-то вылечили уреоплазму, взяли аспират, потом направили на какую-то "графию" когда в матку вводят контрастную жидкость, а потом смотрят проходимость труб и есть ли спайки. Слава б-гу, обнаружились спайки. Направили на консультацию к проф.Медведеву, он порекомендовал гистероскопию+лапароскопию.
Анализы практически все платные, аспират, эта самая "графия" платно, консультация профессора бесплатно, операция в гинекологии ЧГМА платно. Бесплатными были консультации врача.
Ни в коем случае не агитирую за частные клиники - стояла там на учете по бер., знаю по себе  как они разводят на деньги. Просто хочу предупредить - если есть в запасе года 3-4, можно обследоваться и в ЦПС.

INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #515 : 02 Февраля , 2009, 01:11:06 »

Linia ,думаю, что все зависит от врача, а не от центра в целом. Что шли вы во тьме, на ощупь, и не было  никакого плана обследования - это я считаю, у врача такой подход к работе, но кроме Ибатуллиной там есть и другие врачи. 
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2009, 01:16:36 от Inessa » Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #516 : 02 Февраля , 2009, 03:15:50 »

А кто-нибудь наблюдался в Парадизе???

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #517 : 02 Февраля , 2009, 09:06:49 »

Inessa,Linia,ольга юрьевна, вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #518 : 02 Февраля , 2009, 09:16:34 »

ольга юрьевна, после выкидыша антибиотики назначали, но какие уже не помню, т.к. было это 2 года назад, проставили несколько уколов чтобы матка сокращалась. В этом месяце начали планировать снова. По УЗИ контролируем, только увы на 12-м дне цикла доминантных фолликулов не обнаружено, что весьма странно после 2-х курсов противозачаточных, 7-го февраля пойду на очередное УЗИ уже смотреть по факту была ли овуляция или нет.
INNAkentiy
местный житель

Награды
« Ответ #519 : 02 Февраля , 2009, 11:16:24 »

Inessa,Linia,ольга юрьевна, вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.
именно о нем и идет речь
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 02 Февраля , 2009, 11:34:08 »

Zeta,анализы какие вообще сдавали? Причину выкидыша выяснили?По поводу созревания яйцеклетки,не заморачивайтесь.Вы же только только перестали пить противозачаточные.Кстати какие пили?Они ведь тоже не всегда подходят к определенной проблеме.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #521 : 02 Февраля , 2009, 14:48:43 »

Так у меня вопрос вас чистили после выкидыша?
нет. Чистка не понадобилась, по УЗИ проверили, что все хорошо. Правда врач вслух размышляла, чистить ли меня. Я ей сказала, что лучше не надо. И она согласилась
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #522 : 02 Февраля , 2009, 14:49:39 »

ольга юрьевна, выкидыш был 2 года назад, поэтому насчет анализов после выкидыша ответить затрудняюсь, причиной назвали низкий уровень прогестерона. А сейчас я пропила "Жанин", ее мне порекомендовала мой лечащий врач именно как гормональное лекарство при гиперплазии.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #523 : 02 Февраля , 2009, 14:51:13 »

Итак, я записалась в Центр планирования и репродукции на 5 (!!!) марта к Ибатулиной Наталье Григорьевне. Кто-то уже писал про нее... Хотелось бы еще что-то знать.
На сайте Центра написано, что все услуги бесплатны.
С собой нужна флюорография, выписки из больницы, паспорт, Челябинская прописка.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #524 : 02 Февраля , 2009, 15:00:10 »

Linia, судя по фото я так понимаю что вы прошли лапару с гистерой?  Если да, то как скоро после операции вы забеременели?
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:02:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓