ALEGRIA
« Ответ #510 : 02 Февраля , 2009, 00:29:06 »
Inessa ,а беременность они не ведут?
INNAkentiy
« Ответ #511 : 02 Февраля , 2009, 00:32:25 »
Ола ,значит нужно ехать туда.У меня столько знакомых там наблюдались,очень довольны.Да и девочки пишут,что отношение лучше,чем в платной клинике.
О центре сейчас знают многие, поэтому там достаточно плотная запись, почти за месяц для тех, кто первый раз. Записаться можно по телефону без проблем, вам скажут дату и время, придете в указанный день, никакой очереди.
INNAkentiy
« Ответ #512 : 02 Февраля , 2009, 00:33:25 »
Inessa ,а беременность они не ведут?
Ведут, как я поняла на ранних сроках, а потом передают в консультацию. Но думаю если лично с врачом договориться, возможно и ведение всего срока))
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2009, 00:36:54 от Inessa »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #513 : 02 Февраля , 2009, 00:40:16 »
Inessa ,ничего себе запись...Конечно бесплатно,все хотят.Ну попробуем.я точно знаю,что по невынашиванию только одна врач принимает
Linia
« Ответ #514 : 02 Февраля , 2009, 00:43:32 »
Девочки, хочу вас немного разочаровать: ЦПС действительно хорошее заведение, но лечиться там можно очень долго. У меня была лечащий врач Ибатуллина, хорошая женщина, не спорю. Но создалось такое впечатление, что идем мы во тьме, наощупь, нет никакого плана обследования. Этот анализ сдали - результат хороший, попробуем вот этот сдать, может тут что-то выяснится. Лечилась я там в общей сложности год, а всего-то вылечили уреоплазму, взяли аспират, потом направили на какую-то "графию" когда в матку вводят контрастную жидкость, а потом смотрят проходимость труб и есть ли спайки. Слава б-гу, обнаружились спайки. Направили на консультацию к проф.Медведеву, он порекомендовал гистероскопию+лапароскопию. Анализы практически все платные, аспират, эта самая "графия" платно, консультация профессора бесплатно, операция в гинекологии ЧГМА платно. Бесплатными были консультации врача. Ни в коем случае не агитирую за частные клиники - стояла там на учете по бер., знаю по себе как они разводят на деньги. Просто хочу предупредить - если есть в запасе года 3-4, можно обследоваться и в ЦПС.
INNAkentiy
« Ответ #515 : 02 Февраля , 2009, 01:11:06 »
Linia ,думаю, что все зависит от врача, а не от центра в целом. Что шли вы во тьме, на ощупь, и не было никакого плана обследования - это я считаю, у врача такой подход к работе, но кроме Ибатуллиной там есть и другие врачи.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2009, 01:16:36 от Inessa »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #516 : 02 Февраля , 2009, 03:15:50 »
А кто-нибудь наблюдался в Парадизе???
Горошинка
« Ответ #517 : 02 Февраля , 2009, 09:06:49 »
Inessa ,Linia ,ольга юрьевна , вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.
Zeta
« Ответ #518 : 02 Февраля , 2009, 09:16:34 »
ольга юрьевна , после выкидыша антибиотики назначали, но какие уже не помню, т.к. было это 2 года назад, проставили несколько уколов чтобы матка сокращалась. В этом месяце начали планировать снова. По УЗИ контролируем, только увы на 12-м дне цикла доминантных фолликулов не обнаружено, что весьма странно после 2-х курсов противозачаточных, 7-го февраля пойду на очередное УЗИ уже смотреть по факту была ли овуляция или нет.
INNAkentiy
« Ответ #519 : 02 Февраля , 2009, 11:16:24 »
Inessa ,Linia ,ольга юрьевна , вы говорите про ЦПС который на ЧМЗ по ул.Сталеваров? Недавно лежала в гинекологии с беременной девушкой, которая наблюдалась там... она очень довольна.
именно о нем и идет речь
ALEGRIA
« Ответ #520 : 02 Февраля , 2009, 11:34:08 »
Zeta ,анализы какие вообще сдавали? Причину выкидыша выяснили?По поводу созревания яйцеклетки,не заморачивайтесь.Вы же только только перестали пить противозачаточные.Кстати какие пили?Они ведь тоже не всегда подходят к определенной проблеме.
Ола
« Ответ #521 : 02 Февраля , 2009, 14:48:43 »
Так у меня вопрос вас чистили после выкидыша?
нет. Чистка не понадобилась, по УЗИ проверили, что все хорошо. Правда врач вслух размышляла, чистить ли меня. Я ей сказала, что лучше не надо. И она согласилась
Zeta
« Ответ #522 : 02 Февраля , 2009, 14:49:39 »
ольга юрьевна , выкидыш был 2 года назад, поэтому насчет анализов после выкидыша ответить затрудняюсь, причиной назвали низкий уровень прогестерона. А сейчас я пропила "Жанин", ее мне порекомендовала мой лечащий врач именно как гормональное лекарство при гиперплазии.
Ола
« Ответ #523 : 02 Февраля , 2009, 14:51:13 »
Итак, я записалась в Центр планирования и репродукции на 5 (!!!) марта к Ибатулиной Наталье Григорьевне. Кто-то уже писал про нее... Хотелось бы еще что-то знать. На сайте Центра написано, что все услуги бесплатны. С собой нужна флюорография, выписки из больницы, паспорт, Челябинская прописка.
Zeta
« Ответ #524 : 02 Февраля , 2009, 15:00:10 »
Linia , судя по фото я так понимаю что вы прошли лапару с гистерой? Если да, то как скоро после операции вы забеременели?