Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 05 Февраля , 2009, 01:16:49 »

ольга юрьевна,Я тоже столько всего перерыла. Что когда в итоге пошла к платному врачу уже и не ждала адекватных предложений по анализам и лечению.  А у генетика я была после регресса, меня там послали домой... Очень сложно в наше время найти хорошего врача, тем более в женской консультации, который бы назначил адекватный план обследования и лечения. Мне не повезло найти такого врача в ЖК.
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #601 : 05 Февраля , 2009, 09:21:17 »

М@сянька, у меня ребеночек тоже з недели в животике мертвый был... обнаружили на 11 неделе, а регресс случился на 8 недели...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #602 : 05 Февраля , 2009, 09:24:46 »

Я вот тоже не хочу к своему гинекологу ни по прописке, ни по месту жительства... особо не заинтерисованные тетки в своей работе... делают все по отработаной схеме не углубляясь в подробности той или иной ситуации...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #603 : 05 Февраля , 2009, 09:26:53 »

Горошинка,у меня тоже кстати было обострение гастрита...Сильно болел желудок и кишечник.Говорят нужно перед зачатием все болячки пролечиьт,но блин,как их пролечишь,если во время беременности они все равно обостряются,да и если бы знать,что забеременнешь сразу.
вот именно, а я и не знала на тот момент о беременности...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 05 Февраля , 2009, 12:28:28 »

Горошинка,
Я вот тоже не хочу к своему гинекологу ни по прописке, ни по месту жительства... особо не заинтерисованные тетки в своей работе... делают все по отработаной схеме не углубляясь в подробности той или иной ситуации...
Вот и я пришла во второй раз к своему гинекологу,ну вроде она считается грамотным спецом.Но ведь отношение видно...Наплевать,правда иногда нормально даже разговаривает.Но никаких анализов кроме инфекций не назначила.Что сдается мне ,что работает по старинке.Моя подруга после двух выкидышей пошла к заведующей и встала у нее на учет.А я решила,что буду ходить к врачу,которая лечила меня в больнице,а к своей буду ходить так для галочки
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 05 Февраля , 2009, 17:49:16 »

МамаТаша,что так плохо??Ну помоему сейчас это не проблема,тем более вы отлично выглядите
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 05 Февраля , 2009, 20:28:26 »

Задалась вопросом. Как определить, хороший ли врач. Кому не нравится в ЖК, обычно говорят, что ничего не назначают, кроме инфекций, кому не нравится в платной - что заставляли сдавать ненужные анализы. Вот как мы это можем определить? Моя врач мне нравится, по отношению, по тому, как все объясняет. Только меня немного мучают сомнения, что кроме инфекций и аспирац. биопсии я ничего не сдавала. А с другой стороны, она (платный врач) не заставляет может лишние деньги выкидывать...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 05 Февраля , 2009, 21:42:06 »

ой и мне по месту жительства так врач очень нравится, очень внимательная, всё расскажет, всё покажет, доброжелательная, в беде никогда не бросит (было такое что ходила все больницы обзванивала чтоб меня срочно приняли на сохранение, с заведующими договаривалась).. если необходимо платный анализ, так и говорит и советует где подешевле- лишнего ничего не назначает..  но не знаю берется ли за сложные случаи, у меня просто вела беременность..классная женщина вобщем и в обычной жк!!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #608 : 05 Февраля , 2009, 22:15:01 »

Иррина, наверное, мы, непрофессионалы, можем определить, хороший врач или нет, только по собственной интуиции. Плюс отзывы других девочек.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 05 Февраля , 2009, 22:21:21 »

Иррина,я вот считаю,что платно не всегда хорошо.Ходила я как то к платному неврологу,потому что  незнала,что со мной происходит.Пришла к этому врачу,меня приняли за 10 минут,назначив-обезбаливающее и успокоительное.А?! В итоге пошла в поликлинику,где мне сразу поставили диагноз и положили срочно в больницу.А когда мучают сомнения,мне кажется необходимо как минимум сходить к нескольким врачам.Я вот ходила к своему гинекологу и что?Попала в больницу и врач,которая  вела меня все доступно объяснила что к чему.Все зависит от человека(дохтора) независимо от того где он  работает.Хотя если есть возможность,можно и в платные клиники походить,а если этой возможности нет?Что тогда делать? Остается искать в жк.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 05 Февраля , 2009, 22:22:46 »

Ола,согласна
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #611 : 05 Февраля , 2009, 22:40:17 »

ольга юрьевна, вы сами в ЦДС наблюдались?
/Я переписалась на 12 марта
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2009, 14:08:38 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 05 Февраля , 2009, 22:50:22 »

Ольга Юрьевна, я совсем не агитирую за платных врачей!!! Я сама бы сэкономила с удовольствием!!!. Я пошла в платную клинику сначала анализы сдать в выходные, чтоб не отпрашиваться с работы. После больницы я была близка к нервному срыву, поэтому пошла туда, где меньше трепят нервы, вот и все. После первого приема я вышла с надеждой, впервые с момента выкидыша, поэтому и осталась.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 05 Февраля , 2009, 22:53:58 »

Ола, а вы ОК пьете?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 05 Февраля , 2009, 23:06:04 »

Ола,нет не наблюдаюсь.Я  сдам анализы,которые мне врач из больницы выписала,пройду узи,схожу к генетику.и пойду к врачу у которого лежала в больнице.Вот внушает она мне доверие...А по поводу ваших выделений.помните,мы говорили ,что нужно было чистить.Сделайте узи.Вам посмотрят состояние иматки,есть ли жидкость.Когда меня выписывали у меня была жидкость,до сих пор мажет.Да и еще мне выписали викасол и пастушью сумку,это кровоостанваливающее.Купите викасол в аптеке и пропейте.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:56:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓