Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 05 Февраля , 2009, 23:11:39 »

Иррина,я тоже ходила в платные клиники.Мне очень нравилось в некоторых.Но там принимают те врачи,которые работают в обычных больницах.Согласна платить за комфорт.Но к врачу пойду которому доверяю,где бы он не работал.
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #616 : 06 Февраля , 2009, 09:54:06 »

Вот и я пришла во второй раз к своему гинекологу,ну вроде она считается грамотным спецом.Но ведь отношение видно...Наплевать,правда иногда нормально даже разговаривает.Но никаких анализов кроме инфекций не назначила.Что сдается мне ,что работает по старинке.Моя подруга после двух выкидышей пошла к заведующей и встала у нее на учет.А я решила,что буду ходить к врачу,которая лечила меня в больнице,а к своей буду ходить так для галочки
Я при первой беременности как "новичок" пошла как и сказали в ЖК по месту жит-ва, мне повезло меня стала вести хорошая, добрая и понимающая врач Баженова Маргарита Владимировна... Все объясняла, направляя на платные анализы спрашивала есть ли у меня фин.возможность. Осталась я от нее в восторге и еще 1,5 года после родов ходила к ней лечить эрозию и ставить спираль. К другим врачам попадала несколько раз, когда Баженова была в отпуске и на учебе, но меня никто не впечатлил, все грубые и неозывчивые. Затем в октябре 08 г.у нас был на предприятии мед.осмотр и естественно - гинеколог... старенькая бабулька. Она сказала, что на матке у меня киста маленькая. Я естественно побежала в консультацию... сказали что Баженова уволилась, да и вообще какого черта я сюда приперлась, надо идти по прописке... Пошла по прописке - направили к пожилой женщине... не помню к сожалению точно фамилию, вроде Макарова, которая аккуратно меня осмотрела, все объяснила что к чему и направила на обследование, предупредив, что то-то платно, то-то бесплатно и т.д. В середине декабря узнаю, что беременна, иду опять в консультацию по прописке... Направляют к Абросимовой... Слышала, что врач хороший, обрадовалась, но когда зашла в кабинет и услышала, что она говорит про детей, и что дуры те кто лечит бесплодие... вся радость тут же улетучилась... Она меня осмотрела, сухо и слегка грубовато со мной поговорила, даже не придав значения что у меня были кровянистые выделения, направила меня на анализы и обозначила явку после НГ... Я пришла, оказалось что Абросимова уехала на учебу и за нее была молоденькая девушка Карлыкова Марина Александровна. Она мне очень понравилась, посмотрела мои анализы, внимательно прочитала всю мою карточку, назадавала кучу вопросов про мое состояние и т.д. Удивилась, что мне не назначили утрожестан при мазне, и не направили на УЗИ... тут же навыписывала анализы и дала талон на УЗИ, назначила явку в день УЗИ... когда я к ней пришла на явку с результатами, то действительно на лице было огромное сожаление, что у меня обнаружился регресс. Тут же направили меня в стационар на чистку... Там оказалось, что она же еще и ведет мою палату... было приятно... Потом врач у нас сменилась и палату стала вести другая девушка, тоже очень приятная и внимательная, она же меня и оперировала... к сожалению вообще не помню ее фамилию... Вела она меня до выписки, все объяснила, что как делать после операции, что делать при планировании новой беременности, пожелала удачи...

Так что мой вывод - отношение к пациентам и результат лечения зависят не только от проффессионализма (хотя это конечно в большей степени), но и просто от самого врача, от его отношения в целом к людям...
Вот и не знаю куда идти когда снова забеременею... по прописке опять скорее всего... только придется идти к заведующей разговаривать, отказываться от врача, ведущего мой участок - Абросимовой! К ней больше ни ногой!

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 06 Февраля , 2009, 10:36:59 »

Девочки,как принимать фолиевую кислоту?По одной таблетке в день??

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #618 : 06 Февраля , 2009, 10:54:53 »

Svercha,при беременности по 3, а так 1-3. Почитайте анотаци., там дозы написаны

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 06 Февраля , 2009, 11:34:05 »

Горошинка,вот и я пришла к Першиной после выкидыша.Ну и что вы думаете она сказала-Оля,ты сама себе приговор подписала,надо было на инфекции провериться.Я ее спрашиваю,может мне на гормоны сдать?На что она сказала-зачем? не надо.Когда лежала в больнице меня вела Гендлер Ольга Борисовна,раньше кстати работала в жк№5.Вот она меня успокоила,объяснила возможную причину выкидышей.Сказала,что нужно обследоваться по всем показателям и на гормоны и на инфекции и к генетику сходить,и кровь сдать на всякие отклонения.Тоесть Человек проявил сочувствие и я вижу ,что этому врачу не все равно.Вообщем я попросила,что как сдам все анализы ,с результатами пойду к ней.А то Першина с меня только % поимеет,да кучу ненужных лекарств пропишет.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #620 : 06 Февраля , 2009, 11:46:33 »

ольга юрьевна, это просто безразличие  к людям и собственная заинтересованность проявляются...
Вот разве можно было моей врачихе так халатно относиться при том что у меня была кровь! можно было ведь сразу отправить меня на УЗИ и в стационар... может быть все и обошлось...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #621 : 06 Февраля , 2009, 12:39:30 »

а кто знает что такое Вобэнзим? Тож прописали...

Горошинка, Вобензим принимают за 30 минут до еды, по 3 таблетки 3 раза в день. Классная вещь. По сути витамин, которые повышает иммунитет. 200 таблеток - 1000р. курс 14 дней по 9 таблеток. Сама принимала во время Б.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 06 Февраля , 2009, 12:41:37 »

Горошинка,так у вас кровило во время беременности??????
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #623 : 06 Февраля , 2009, 14:12:49 »

Горошинка,так у вас кровило во время беременности??????
была частая мазня кроваво-коричневого цвета... как только плод погиб, так все сразу прекратилось
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2009, 14:21:57 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #624 : 06 Февраля , 2009, 14:17:48 »

а кто знает что такое Вобэнзим? Тож прописали...
Горошинка, Вобензим принимают за 30 минут до еды, по 3 таблетки 3 раза в день. Классная вещь. По сути витамин, которые повышает иммунитет. 200 таблеток - 1000р. курс 14 дней по 9 таблеток. Сама принимала во время Б.
Спасибки, мне уже девченки сказали, да и в инете много информации нашла.
А стоят они уже не  1000 руб, а минимум 1216 руб. Эт в Классике со скидкой. Без скидки 1290 руб. В других аптеках дороже, обзвонила их почти 20.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #625 : 06 Февраля , 2009, 14:20:34 »

Горошинка, и на сохранение не клали?!
У меня с Машей на 10 неделе коричневатая мазня появилась (самая 1 бер-ть закончилась выкидышем как раз на этом сроке - анэмбриония была), я бегом к врачу, меня сразу в стационар и дюфастоном напичкали. Сохранили, как понимаете. Еще на меня моя врач наорала, зачем сама пришла, надо было скорую вызывать.
В общем, что-то у вашего врача с приоритетами...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 06 Февраля , 2009, 18:59:10 »

Горошинка я просто в шоке :tickedoff:Вы не придушили вашего врача?То есть вы приходили на прием,говорили,что у вас мазня,а что врач?? :sad:Кааак фамилия вашего врача? Мы должны знать :knuppel2:
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #627 : 06 Февраля , 2009, 20:01:03 »

Тан4ик, вот именно что в стационар не положили, хотя должны были тут же... она мне только онализов кучу назначила и записала на явку аж через 3 недели... Даже витамины не сказала какие пить... я спросила, а она говорит, пей любые для беременных какие хошь, твое дело...
Фамилия ее Абросимова, имя и отчество даже не стала запоминать, принимает она в ЖК ЧГМА

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 06 Февраля , 2009, 20:06:34 »

Горошинка,нет ну что за с... ваша абросимова.Горошинка,дай Бог все будет хорошо.В следующий раз если будет мазня-ссразу скорую и в больничку.Я в этот раз так и сделала,но к сожалению ничего не помогло.Вы то врача сменили?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #629 : 06 Февраля , 2009, 20:33:25 »

ольга юрьевна, конечно, теперь буду знать, что сразу в больничку...
Врача не смила в виду того, что сейчас она в учебном отпуске... Но больше к ней не пойду даже на простой прием... буду через заведующуу менять врача

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:02:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓