Алечка!!
|
 |
« Ответ #45 : 13 Ноября , 2008, 14:09:14 » |
|
Я тоже, как только вещи высохнут, снимаю и сразу все глажу (кроме носков). Не люблю когда на полках вещи не глаженные (как то не аккуратно смотрится).
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #46 : 13 Ноября , 2008, 14:32:54 » |
|
гладят кошку... а белье утюжат...
ах ты... учительница русского языка :crazy2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #47 : 13 Ноября , 2008, 16:17:39 » |
|
Горошинка, Uma, Везет вам, а мой если погладит брюки, то боюсь они будут выглядеть еще хуже, чем до глажки...
Семицветик, тут все дело в регулярных тренировках ;). Единственное но... пока он натренируется, я от позора успею помереть раз так ...дцать.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #48 : 13 Ноября , 2008, 16:34:58 » |
|
А у меня муж гладит лучше чем я! ))) Я не мало глажу, но у него все дейсвия (не только глажка) настолько точныеи аккуратные... :smitten:, что до него мне далеко!
|
|
|
|
Radistka K@t
|
 |
« Ответ #49 : 13 Ноября , 2008, 18:03:26 » |
|
Я тоже деткам глажу всю одежду. Хоть и времени катастрофически не хватает с моими двумя архаровцами. Иногда такая "башня" из неглаженных пеленок-ползунков накопится!!!!!!!!! Так я и в 12 вечера могу до глажки добраться. Действительно, как-то не хочется детишек в мятое одевать, тем более, что ткань мягче и приятнее становится. Да и детки ухоженно выглядят. Ну нравятся мне опрятно выглядящие малышики:)))) Подружка у меня свому второму ребенку ничего не гладит - и ничего, растет и развивается даже лучше моих. Дело это индивидуальное. Я вот игрушки-погремушки каждое утро перемываю, прежде чем дать детям, а подруга их и после покупки не мыла ни разу. И все живы. И бутылочки она никогда не стерилизовала, а моим полгода - до сих пор стерилизую:))))))))))))))) А пользуемся мы с рождения только памперсами. Ленивая я мамка...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50 : 13 Ноября , 2008, 20:23:00 » |
|
Видимо, я совсем ленивая :idiot2: Но глажу я только то, что носится как верхняя одежда (в садик, например), а ползунки-пеленки-трусы-майки-постельное белье - НЕТ! Если хочется помягче (а что, такое уж жесткое разве???), то просто помять-пожулькать руками и усе! :пятачок с шариком: А так запариться глажкой - никие памперсы не помогут! Ребенком-то когда заниматься? А ночью есть и более приятные дела! ;)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #51 : 13 Ноября , 2008, 21:44:20 » |
|
Кима, у вас ляли то уже большие... я считаю, что нужно бельё переглаживать обязательно только до года, адальше только верхнюю одежду, вот)
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #52 : 13 Ноября , 2008, 21:51:51 » |
|
Незнаю. незнаю. Я вот все белье глажу и постельное и полотенца и тряпочки разные. А уж про одежду и говорить нечего!!! Я и трусики глажу)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #53 : 13 Ноября , 2008, 21:53:08 » |
|
Полька , я уже где-то тут писала, что сыну гладили до 3-х месяцев, а доче - пока пупок не зажил. Вот! Просто вклинилась тут к лялькам :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #54 : 13 Ноября , 2008, 22:38:06 » |
|
В начале темки я думала, что я тут одна такая дурочка, теперь успокоилась :) Я глажу ВСЕ, абсолютно ВСЕ!!! И даже носки свои и мужа. Он когда один жил, даже и не думал, что так делается, а сейчас если в ящике нет носочков глаженных, говорит, что даже не привычно :-D Не могу когда что мятое и не глаженное!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #55 : 13 Ноября , 2008, 23:09:35 » |
|
а я вот все читаю и жду - когда же появится еще хоть один лентяй)) видимо, кроме меня их тут не имеется - все трудолюбивы аки пчелки.
признаюсь, когда покупаю вещь, обязательно предварительно "пожулькаю" ткань. если легко мнется - нам с нею не по пути. вот так и живу, утюг мой имеет честь лицезреть исключительно сорочки и мое вязание, а остальные вещи ... а остальные "неаккуратно" лежат в шкафу ;)
кстати, для того, чтобы вещи били более мягкими, их овсе необязательно проглаживать. открою вам великую тайну: главное - выбрать нормальный кондиционер ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #56 : 13 Ноября , 2008, 23:13:49 » |
|
Я глажу то, что мнется. И не заморачиваюсь. Но гладить приходится часто, так как муж мой не имеет привычки аккуратненько складывать вещи.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #57 : 13 Ноября , 2008, 23:17:46 » |
|
Я лентяй!!!! я редко глажу!!! если уж совсем мятое или если муж просит!!!
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #58 : 13 Ноября , 2008, 23:22:13 » |
|
Баба-Яга в тылу у врага, авы каким кондиционером пользуетесь?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #59 : 13 Ноября , 2008, 23:46:31 » |
|
NataSI, ух ты, дай пожму твою лентяйскую ручку))
eora, эмвееским)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|