Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #675 : 28 Сентября , 2011, 18:03:51 »

Vuru, здесь говорят пока только про один филиал - на Масленникова.
Все, Medeya, спасибо, Львиц@ уже пояснила, что проблема локализована на Масленникова.
Сообщить модератору   Записан

Храни порядок, и порядок сохранит тебя (С)
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #676 : 28 Сентября , 2011, 18:05:24 »

Vuru,мы начали ходить в этот сад!!!! сердце ноет и трясет всю(((( но у нас поводов пока нет!!! все устраивает Муж несколько раз ездил в сад в разное время к заведующей то доки отвозил то за договором !!! говорит всегда детишки за воспитателем ходят на ручки просятся) детей не обманешь если бы им там было плохо они и не подходили бы к воспитателю(
сколько раз звонили днем  никогда не слшно было Рева только  детский лепет!!! ну а ужжж плакать дети и дома плачут когда все хорошо и мама рядом!!!

Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 28 Сентября , 2011, 18:06:32 »

Ждем новостей в пятницу!!!!
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #678 : 28 Сентября , 2011, 18:07:22 »

Есть ФАКТ, зафиксированный.
Ага, я этого и не отрицаю. Зафиксированный. Собственно, я и не сомневаюсь, что он свое внимание получит. Только скажите, как вы видите наказание за ЭТОТ случай?
Я уже боюсь приводить посторонние примеры, но скажу, что мой товарищ добился увольнения воспитателя... Добился увольнения заведующей... Что будет в частном садике? В садике, в котором претензии есть только к одному филиалу... Если я, конечно, все правильн опонял...

PS Кстати, как давно был тот случай с записью рабочего дня?

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #679 : 28 Сентября , 2011, 18:08:24 »

Vuru, неделю назад
Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #680 : 28 Сентября , 2011, 18:13:29 »

Vuru, неделю назад
понял... Ладно... Спорить дальше бессмысленно, да и не о чем. Мы по одну сторону баррикад. Когда в нашем садике было замечено грубое отношение к детям, было написано коллективное письмо заведующей и воспитателя уволили... Ждем решения ЭТОЙ заведующей

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 28 Сентября , 2011, 18:36:18 »

Есть ФАКТ, зафиксированный.
Ага, я этого и не отрицаю. Зафиксированный. Собственно, я и не сомневаюсь, что он свое внимание получит. Только скажите, как вы видите наказание за ЭТОТ случай?
Я уже боюсь приводить посторонние примеры, но скажу, что мой товарищ добился увольнения воспитателя... Добился увольнения заведующей... Что будет в частном садике? В садике, в котором претензии есть только к одному филиалу... Если я, конечно, все правильн опонял...

PS Кстати, как давно был тот случай с записью рабочего дня?
Vuru, скажите а на каких юрид основаиях работает этот садик? его деятельность лицензирована?

а для того, чтоб решить какие санкции применять нужно видеть устав сего заведения.. должностные инструкции работников. распределение ответственности между головным центром (если он существует) и конкр филиалом.. итд
на месте родителей, я б коллективно обязала бы остальные филиалы оснастить видеонаблюдением за счет садика без повышения родительской платы, чтоб родителям теперь спокойно было.. а само заведение обязано компенсировать моральный вред бедным деткам за такое обращение и за физ страдания (причем р-р должен быть таким. чтоб не повадно было другой раз на детей руку поднимать).. ну вот как минимум это.. и разбираться в этом деле должна прокуратура, я надеюсь, так и есть?? кто в курсе?
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #682 : 28 Сентября , 2011, 18:57:46 »

Кстати, эту темку сейчас читает один из сотрудников - нянечка-воспитатель из этого садика. Она сама не раз писала здесь про то, как работает в этом садике "да все спонтанно получилось, отдали в частный детский сад, а маму туда взяли воспитателем. Отреагировал хорошо" 29 Июня , 2011, 21:11:37 »
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35145.msg1477403.html#ms...
29 Июня , 2011, 22:20:02 »
"ЮвИ, спасибо)
Forward, ага) Сама не верю еще. На данный момент 10 человек с моим, нас двое воспитателей, детки рановозрастные, самой маленькой 9 месяцев, самым большим 2 года"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35145.msg1477489.html#ms...
29 Июня , 2011, 22:42:22 »
NEbeshenaya_belka, все спонтанно получилось, я ж вообще к детям отношение имею бытовое, вырастила двух племянников и вот сына воспитываю, не училась специально на педагога, у меня образование вышка только филолог-журналист и потом переучилась на мастера ногтевого сервиса. Планировала выходить в салон работать, да вот искала подработку, устала дома сидеть я. А тут подвернулось, ну и решила пойду на собеседование, вдруг пройду и прошла. Радует что сын под присмотром. Соскучился - подбежал, обнял. Другим деткам в этом плане тяжелее, но мы и их вниманием не обделяем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35150.msg1477535.html#ms...
30 Июня , 2011, 22:28:55 »
Ося, да не молчала я, просто в один день нашла подходящий вариант и прошла собеседование, вчера был первый пробный день, потому как не знали как Тима себя поведет. А так должна была сделать санитарку и с ним пройти комиссию. Вот попробовали на неделе пойду оформлять все доки. Гуляем мы с детьми на соседской площадке, конкретно оборудованной нет.
BoNa, нет, Наташ, я к детям имею чисто бытовое отношение, у меня нет педагогического образования, я филолог-журналист и ногтевик. Я двоих племянников вырастила и сейчас вот сына воспитываю. С детьми легко могу общий язык найти, и люблю детей любых. Не ожидала даже, что пройду собеседование, пришла чисто на слабо. Вот теперь и работаю. Если честно, надоело дома сидеть.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35145.msg1478967.html#ms...
Forward, Тимон адаптировался хорошо, вчера со всеми обнимался как пришел, очень любит всех гладить по головам, а у девчонок гладит волосы и цокает языком, типа красивые Ревности у него к другим детям нет, немного не привык еще когда я ухожу с кем то или по делам за едой например, бежит за мной с ревом. Седня у нас лезут два нижних боковых, поэтому внимания требовал, но терпимо..
Qwayess, з/п выше а так необходимости то не было, но устала я дома, не могу я долго сидеть. Да и у мужа просить на что то меня всегда очччень напрягало А тут и денежный эквивалент и общение и ребенок под присмотром моим же, я знаю что его никто не тронет Теперь вот думаю, если в муниципальный садик путевку дадут, то переводить не буду Опять же дадут ли? У меня подружка уже второй раз пролетела с путевкой для дочери
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35145.msg1480442.html#ms...

Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 28 Сентября , 2011, 19:00:10 »

syssana, Настя, лично против тебя ничего не имею, но то, как ты обращаешься с детьми - это чудовищно. Так с малышами нельзя. Работа в саду -не для тебя, к тому же не по профессии.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 28 Сентября , 2011, 19:03:01 »

Нда... Как в том кино: чем дальше, тем глубже...
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 28 Сентября , 2011, 19:04:09 »

Вот договор между родителями, можете ознакомиться.

* Kopiq_Dogovor_mewu_DS_i_roditelem (1).doc (54 Кб - загружено 73 раз.)

Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #686 : 28 Сентября , 2011, 19:10:30 »

Яна Лаки,а где увидели как Настя с ними обращается?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 28 Сентября , 2011, 19:10:55 »

фигасе детский сад  :crazy2:

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 28 Сентября , 2011, 19:11:40 »

Janna172, я там 4 дня работала и видела плюс потом журналистка видела и на видео все засняла. Доказательства есть.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #689 : 28 Сентября , 2011, 19:14:29 »

syssana, а шлёпали тоже корреспондента?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓